• 4 2023-02-06
  • 人気度、充電式、価格で決めました。
  • 距離計は今回で3台目になります。1台目は安価でしたが、ブレがひどく距離測定が困難で返品。2台目は、手振れ防止機能付きで5万円と高価なだけ測定は問題なかったのですが、電池式のためラウンド中に電源オフになったりでやや不安定でした。しかもソフトケースが雑(ケースの蓋がボタン留め)でラウンド中に何度か落としてしまい、とうとう紛失してしまいました。 距離計が無いとどうしても不便、特にグリ ・・・(続きを読む
  • ka7072さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4
  • 2 2023-01-16
  • ニコン80iVRから乗り換えました。まだ1ラウンドしか使っていないので正しく評価できませんが、手振れ補正だけは良いと思います。距離測定に差がでるのはなぜでしょう。打ち上げ、打ちおろしの表示が小さいところも難点です。が、この価格でこの性能ならば及第点ではないでしょうか。プロ並みに距離が打てる人には少し物足りないかもしれませんが、アマチュアゴルファーには十分すぎる性能だと思います。買って損はありません。2回目以降どんどんボロがでてき ・・・(続きを読む
  • D.Oceanさん
1件~15件 (全 1,645件)次のページへ

4 2023-05-11

良い商品です
本日受け取りました。重さもちょうどよく、次回のラウンドです使用するのが楽しいです。

• aria2432さん
  • aria2432さん

5 2023-05-13

満足!
初めての距離測定器の購入です。今まで、GPSナビウォッチを使用していましたが、目標物や前組プレーヤーまでの距離などを計りたいと思って購入しました。「赤文字表示が見やすそう」という期待はバッチリ。とても満足です。測距時間も早いと思います。

5 2023-04-02

コスパ最高!
フラグロック機能があるので、多少の手ブレでも問題無く計測出来る。しかも計測完了まで早いので、この価格でこの性能であれば非常に満足です!

5 2023-03-11

赤色黒色の表示切り替えがとてもいいです。その日の天気によって切り替えて使ってます。高低差も計れてこのお値段、非常にコスパが高いと思います。満足です。

• chami812さん
  • chami812さん

5 2023-09-02

カラー:パールホワイト

時計型のナビを使用していたが、故障の為
レーザー距離計の購入を思い立ち購入に至りました。
今までにレーザー距離計を数人に見させて頂きましたが、どれも見ずらく敬遠していました。
どの友人も所持していないメーカーで探し購入しましたが、視度調整機能の記載がなく購入後しまったと思いましたが、現物は視度調整機能があり良かったです。
手振れ調整機能はありませんが、赤色表示は大変見やすく、初心者の私でもピンフラッグに合わせやすいです。先輩は満足のいくレーザー距離計が欲しければ3万円以上出せと言われましたが、私はこの機種で大満足です。ケースも思ったより素材等よく気に入っています。

5 2023-08-16

カラー:ピアノブラック

使い倒したい逸品
到着からコンペまでちょうど1週間の余裕があったので、コースで使うのを楽しみに毎日自宅での練習に使いました。
自宅では短距離しか計測できないので、実際のゴルフ場で使うのが楽しみでした。
コンペの日はちょうど台風直撃で、使うことができず、台風の過ぎ去った今日、我慢できずに打ちっぱなしで使ってきました。
練習場なため、予定していたコースよりも短い距離での計測となりましたが、燦々と降り注ぐ自然光の下でも、しっかり計測することができました。
やはり文字色を変えられるというのは強みですね。
これから使い倒すつもりです。
いい品物をありがとうございました!
自然災害でやむ無くですが、レビューが遅れてしまい、申し訳ありませんでした。

4 2023-05-12

ずっと欲しかったレーザー計測器
文字が赤と黒に切り替えできるのが良い
サイズもそんなに大きいとは思わない
届いたばかりでコースで試してないが、家の中や近所で見てみた感じ使いにくさも無い
ひとつだけ変えて欲しいところは、充電はmicroUSBではなくTypeCのほうが良いです。
とりあえず旦那用に買ったけど、私の分も同じにしようか検討中!
追記 旦那がコースで使用し友人の計測器と比べてみたけど変わりない数字だったようで問題もなかったそうです。レビュープレゼントのソフトケースありがとうございました!

4 2023-05-05

使用してみて
思ったより少し大きかった、重さは気にならない。私にはピントが少し合わない
現在高額なGPSナビ使用中だが、衛星を拾わない事が多く測定出来ない
バージョンアップ前のナビは良かったのに外れの製品だったのか?
今回、購入のきっかけに
色々な計測器を検討した結果最終的にこの機種に決めました
赤色表示、電池の持ち、コスパが良いこと。赤色表示は凄く見やすい
あとは手振れ機能が無いのがどう出るか、コースでの使用が楽しみです。
使用してみて 初めて使用時は手ぶれ補正が無いため上手く測定出来ず購入失敗か?と思いましたが、2〜3回使用で問題なく測定出来る様になりました。
慣れれば問題有りません、お金に余裕のある人は手ぶれ補正をおすすめします

5 2023-12-18

カラー:ピアノブラック

赤い表示が見やすくて早くゴルフ場で使いたいです。

• zoo8997さん
  • zoo8997さん

5 2023-11-16

カラー:パールホワイト

注文後すぐに届いてスムーズな取引で助かりました。商品も使いやすくて赤表示はめちゃくちゃ見やすくて満足です。

5 2023-11-03

カラー:パールホワイト

大きさが適切で使いやすいです。精度も高く,大変良い商品と思います。

• bosspapiさん
  • bosspapiさん

5 2023-04-24

もっと早く購入すればよかった。
今まで腕時計型を使用していましたが、高低差がはっきりして凄く役にたちました。赤文字も見やすく年寄りには良かったです。早く購入すればよかったと思いました。友達にも勧めたいと思いました。

• 3839yaさん
  • 3839yaさん
    購入者 レビュー投稿 31

5 2023-03-01

コースデビューは未だですが、練習場で使用してみました。赤色表示が思っていたより鮮やかでとても見やくすく、測定速度も速く喜んでいます。

• taka 0316さん
  • taka 0316さん

5 2023-06-05

NO.316370
昨日届きました。
早速の実戦ランド、とっても使いやすいです、
赤文字は見やすく、楽しくゴルフができました。
欲を言えば、ワンサイズ小さいといいね。

• GEZIさん
  • GEZIさん

5 2023-04-29

還暦のお祝いに買いました。丁寧にリボンまでかけてくれたのでそのまま渡すことができました。
私自身は商品を触っていないのですが、もらった本人はさっそく使って
「すごくよかった」と喜んでました

1件~15件(全 1,645件)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物レーザー距離計