1件~15件 (全 3,664件)次のページへ

5 2024-04-13

丁寧に梱包され、また申込みから迅速な対応ありがとうございます!

5 2024-04-13

3ラウンド使用しましたが、充電式バッテリーは問題なく、画面も明るく赤のターゲットで測定時間も速く良好です。
どうしても、状況でピン背景の樹木などを捉えてしまう事がありますがヤーテージ杭やカートGPSのピン位置などを確認すると間違いないと思います。

今まではGPSの距離測定器でしたが、レーザー測定器を使いたいと考えて最後はN社と比較して値段の優位性からDanact購入を決定しました。 3ラウンド使用しましたが...

【楽天ランキング1位】 ゴルフ距離計 高低差 ON/OFF 赤色/黒色 表示切り替え レーザー距離計 フラグロック機能 距離測定器 ピンサーチ 防水性能 IP54 660Y測定可能 充電式 振動機能 レーザーゴルフ距離測定器 ゴルフ距離計測器 レーザー距離計測器 danact

• カブ007さん
  • カブ007さん

5 2024-04-12

配送も早く、梱包も問題ありませんでした。

【重永プロ愛用】Danact ゴルフ練習器具 スイング 素振り スイングトレーナー ゴルフスイング練習器具 ゴルフスイング ゴルフ練習用品
自己流で始めましたが、なかなか上達しないので練習の頻度を増やそうと購入しました。 室内で気軽に練習できて、音でスイングを判断できるのでいい感じです。 M...

5 2024-04-11

丁寧な対応で商品発送も早く、問い合わせなどの応対もとても素晴らしかったです!

【2024年モデル】 Danact ゴルフレーザー距離計 高性能フラグロック機能 赤色/黒色表示切り替え 照度センサー付自動明るさ調整 スマート振動機能 高低差ON/OFF機能 高透過LCD液晶 防水性能

5 2024-04-08

迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございます。

• takepy0942さん
  • takepy0942さん

5 2024-04-07

ベルトに通す所が狭くて最近の太めのベルトを通す事が困難に思いました。その他は問題ございません。

手振れが気にならず、気持ち良くプレー出来ました。ゆぬ更に軽くて使い易く感じました。 ベルトに通す所が狭くて最近の太めのベルトを通す事が困難に思いました...

5 2024-04-05

早速、ご対応頂きました。ありがとうございました。

5 2024-04-04

受注状況から配送の過程も逐一メールでお知らせ頂き、安心して商品到着を待つ事ができました。

昨日到着、本日の初ラウンドに間に合いました。曇天にも関わらず、ここまでのホール、ストレスフリーで回っています。黒→赤の表示切替もあり、コスパが最高です...

• 0905goriさん
  • 0905goriさん

5 2024-04-03

今日届きました。早速振ってみました。なかなか難しいものですね。スライス改善のため、毎日スイング練習頑張ります。プレゼントサイズはLでお願いします。

5 2024-04-03

商品の価格、又早い対応に大変満足しております。

• tnrs0717さん
  • tnrs0717さん

5 2024-04-02

迅速な対応をありがとうございました♪申し込みから最速で受け取りできました。

スゴイしなりですね。到着してから軽くスイングしたけど音鳴らない…。これからスイング改善できる事が楽しみです。 スイング矯正ベルトはLサイズでお願いします...

5 2024-04-01

配送が早いです。週末に間に合いました。ありがとうございます。

今回は他社からの買い替えですがとても良いです。特に赤色の字がとても見やすく気に入ってます。 距離の測定も問題なく早いです。コスパがとても良いと思います...

4 2024-03-30

対応が早く、すぐに商品が到着しました。安心できるショップです。

5 2024-03-30

やっぱり赤表示は見やすかったです。赤表示でこの価格はお手頃でした。

5 2024-03-30

迅速な対応、ありがとうございました。
商品もおおむね満足出来るものでした。
また、機会があれば宜しくお願いします。

1件~15件(全 3,664件)