Danact公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-31

この度、家内の希望で4mを購入しました。商品到着後二人で3パツトを減らすべく練習をしています。
本体ならびに付属品も気に入って使用しています。有難う御座いました。

• genkoba29さん
  • genkoba29さん

5 2020-05-31

迅速な対応していただきました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

【圧倒的な高評価レビュー4.5点!】 3m Danact パターマット (長さ3m / 横幅45cm) ゴルフ 練習 ゴルフ練習用品 ゴルフ練習マット パター 練習 マット 距離感を身に付ける 実践型パターマット

4 2020-05-30

注文後すぐに発送してもらえました。梱包もきちんとされていましたし、とても丁寧な対応と思います。

とても気に入っています。 途中から坂になっていないので、距離感や強さなどコースに近いのではないかと思い、練習しています。

5 2020-05-30

丁寧な対応ありがとうこざいます。また何か面白いゴルフグッズがあれば買いたいと思います。

注文して すぐに届きました。早速 朝夕の練習に使ってます。距離感を養うのに役に立ってます。人工芝なんで仕方ないかと思いますが、も少し毛足が長いといいかな...

5 2020-05-29

すぐに対応いただけてとても助かりました。

5 2020-05-28

ショップには満足です😁
ありがとうございます🙇

ゴルフ パンツ チェック ゴルフウェア メンズ ゴルフパンツ おしゃれ ストレッチ 大きいサイズ カラーパンツ 春夏 美脚シルエット ゴルフウエア M・L・XL・XXL

5 2020-05-25

思っていたとおりの商品で満足しています。また、機会があれば購入したいと思います

5 2020-05-24

発送も早く梱包もキレイで、良い買い物でした。

3 2020-05-24

迅速な対応でした。ありがとうございました。

• Hu36さん
  • Hu36さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-05-23

注文してから、発送までのスピードが早く良かった。

5 2020-05-22

配送が早くてとても良い!
質も良くて最高です!

5 2020-05-22

迅速な対応ありがとうございました。商品もとても満足のいくものでした。また機会があれば利用したいと思います。

迅速な対応ありがとうございました。商品も満足のいくのもので、早速パット練習に励んでいます。また、機会があれば利用したいと思います。

5 2020-05-21

一旦在庫切れになりましたが待ってて良かった。入荷連絡などありませんが、購入したらすぐに届きました。

昨日届き、テレワーク中にこっそり使用しました。スライス、フック、上り、下りがカップで調整できるそうですがよくわかりません。ミラーで位置確認すると、少し...

5 2020-05-21

商品の発送も早くて、スムーズにストレス無く納品を迎えました、大変満足です。

色々なパターマットを使用してきました、今回このマットを初めて購入しました、いいですねー 付属のミラーも数多くのプロも愛用しているタイプ同様に体心チェッ...

【圧倒的な高評価レビュー4.7点!】 5m Danact パターマット (長さ5m / 横幅45cm) ゴルフ練習用品 ゴルフ練習マット パター練習マット ロング 5m 距離感を身に付ける 実践型パターマット

5 2020-05-19

迅速対応ありがとう。発送から到着まで連絡があり良い対応です。