Danact公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-07

本日商品が届きました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【PSE準拠】 iPhone6 互換バッテリー 交換用バッテリー 1810mAh 交換用工具セット iphone 電池 交換 アイフォン

5 2020-08-01

注文した翌日に到着し、迅速な対応で梱包も良い。

【圧倒的な高評価レビュー4.3点!】 4m Danact パターマット (長さ4m / 横幅45cm) ゴルフ 練習 ゴルフ練習用品 ゴルフ練習マット パター 練習 マット 距離感を身に付ける 実践型パターマット ギフト パターマットおすすめ ゴルフ練習 パター練習マット ゴルフ練習器具

5 2020-07-17

圧倒的速さ!
今までいろんなショップで買い物したが、とにかく早かったよ

【圧倒的な高評価レビュー4.7点!】 5m Danact パターマット (長さ5m / 横幅45cm) ゴルフ練習用品 ゴルフ練習マット パター練習マット ロング 5m 距離感を身に付ける 実践型パターマット ギフト パターマットおすすめ ゴルフ練習 パター練習マット ゴルフ練習器具

5 2020-07-16

迅速な対応、商品もしっかりしていて良いショップでした。

【PSE認証】 PSP 2000 / 3000 互換バッテリー 交換用 バッテリー PSP-S110 1200mAh
迅速な対応で助かりました。 商品もしっかりとしていて、純正と遜色無く使用できました。 良いショップに巡り合えました。 機会があったらまた利用します。

5 2020-07-12

迅速な対応とムダのない梱包で安心してお取引が出来るショップさんです。

安かったので、正直そこまで期待していませんでしたが良い商品でした。 早速使用してみました。 感想としては、速さはありますね。転がりが良いです。 しっかり...

【圧倒的な高評価レビュー4.5点!】 3m Danact パターマット (長さ3m / 横幅45cm) ゴルフ 練習 ゴルフ練習用品 ゴルフ練習マット パター 練習 マット 距離感を身に付ける 実践型パターマット ギフト パターマットおすすめ ゴルフ練習 パター練習マット ゴルフ練習器具

5 2020-07-03

スムーズな発送でとくに問題なかったです。

【PSE準拠】 iPhoneSE 互換バッテリー 交換用 1624mAh 交換用工具セット iphone 電池 交換 アイフォン

5 2020-07-01

素早い対応で商品もすぐ着ました、ありがとうございます。

【圧倒的な高評価レビュー4.2点!】Danact ゴルフ練習マット (超特大150cm×100cm) ショット用スタンスマット 人工芝マット / 打席 ゴルフ練習マット スイングマット 【 ゴルフ練習用マット 】【 ゴルフ練習用具 】

• 243丸さん
  • 243丸さん

5 2020-06-28

発送も早く、商品もきれいな状態で送られてきたので、大満足です。

マットの質感、ボールが転がる時の静かさ共に大満足です。 家で手軽に出来るので、少しでも時間が空けばパター練習しています。

5 2020-06-28

丁寧で迅速な発送により、思ったより早く届きました。ありがとうございます。

4 2020-06-26

特にレビューするようなやりとりはありません。

パッティングミラーも気になってたので、ちょうどよかったです。セットでかなりお値打ちだと思いました。 商品も思ってた以上に良いです。

5 2020-06-19

綺麗に梱包されて大変良かったですよ!
直ぐリピートで友達に買ってあげたのですが、直ぐ届いたみたいで、大変喜ばれました!

5 2020-06-17

関連商品が沢山あり良い品揃えだと思います。

かなり本格的なマットでビックリ! 今まで持っていたのがおもちゃに見えてきました。 5mあれば十分、距離感の練習にはピッタリだと思います。 付属品も付いて大...

• 洋介0202さん
  • 洋介0202さん

5 2020-06-15

問題なく商品が届きました。
梱包もバラシ易くて良かったです。

5 2020-06-08

すごく良い商品です。サイズも175cm 78kg の体型でMを購入させて頂きました。
体の一体感が感じられアドレスの三角形が意識できる商品です。ゴルフのレベルアップに最高です。

5 2020-06-07

早い対応ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。