5 2023-05-13

良品を素早く手頃な価格で届けて下さる有難いショップさんです。

注文翌日届きました。ちょうど温泉旅行に間に合って早速使いました。時間かけて優しくゆっくり撫でても汚れが取れます。翌朝触ってみると肘やかかとまでスベスベ...

絹姫 きぬひめ シルクボディタオル 登録商標 シルク100% 絹 あかすりタオル シルク アカスリタオル 垢すり 送料無料ボディータオル バス ボディケア 乾燥肌 絹タオル アカスリ 敏感肌 アトピー 角質 角質ケア 日本製 肌荒れ 【月間優良ショップ7回の受賞】

5 2023-05-06

発送が迅速で助かります。又、包装がはがしやすくテープの端を三角に折ってきれいにしてたのが印象的です。顧客のことを考えてくださるのだなと感激しました。

レッグウォーマー シルク 2足セット 約36〜37センチ 冷えとり アームウォーマー 冷え取り 冷え症 ふくらはぎ オールシーズン シルクと綿の二重編み サポーター レディース冷え対策 冷房 足首ウォーマー 厚手 メンズ 日本製 月間優良ショップ受賞

5 2023-04-25

とても早く届きました。ありがとうございました!

• mi_mi_28さん
  • mi_mi_28さん

5 2023-04-15

本当に発送してから早かったです。
北海道なのでいつも時間がかかるのですがすぐ発送してくれ、丁寧に商品の中にも名前入りの手紙が入っていたりして気持ちよく買い物できました。
また機会があったら購入させていただきます!

母に頼まれて購入し、自分用にも購入。 すぐ、使用してみましたが首の柔らかい部分が少し赤くなってしまいましたが多分こすりすぎてしまったかと思います。 気を...

ボディタオル 『絹姫』2枚セット 登録商標 シルク100% 絹 あかすりタオル シルク アカスリタオル 垢すり 送料無料 ボディータオル バス グッズ ボディケア 手 乾燥肌 絹タオル アカスリ 敏感肌 アトピー 角質ケア 日本製 肌荒れ 【月間優良ショップ受賞】

5 2023-04-03

対応が速く、手書きの一筆などもあり安心してお買い物ができるショップです。

富岡シルク石鹸 40g(碓氷製糸販売元)洗顔 せっけん 雪繭 固形 無添加 保湿 絹肌 乾燥肌 肌荒れ 敏感肌 雪繭石鹸 富岡製糸場 富岡シルク おかいこぐるみ石鹸 ナチュラルスキンケア 美白 しわ 40代 50代 毛穴 しみ くすみ 敏感肌 無着色 無香料 月間優良ショップ受賞

5 2023-03-20

注文してあっという間に届きました。同封されていた丁寧なお手紙もありがとうございました。母とふたりでホッコリしました。
ショップの方も覗かせて頂きますね。

昔ながらのタオルを入れて使える垢すり、ドラッグストア等で探してたのですがなかなか店頭に置いておらず、こちらで見つけて即買い。オマケに3枚入りでしばらく...

レーヨン アカスリ あかすり 「袋タイプ」同色3枚組 ピンクストライプ ブルーストライプ 角質取り 日本製 垢すり ピーリング あかすり かため 角質 角質ケア 背中ミトン 垢すりグローブ 黒ずみ お風呂 旅行 温泉 ハード 足 体【月間優良ショップ受賞】

5 2023-02-13

以前顔用を購入し、良かったので今回、全身用を購入してみました。
全身ツルスベで、角質が取れ肌を触ると気持ちいいです!
おすすめです!

4 2023-02-07

とても早く発送していただきました。また、同封のメッセージがうれしかったです

いつの間にか店頭ではみかけなくなって困ってましたが、ついに見つかりました。 ちょうどよい硬さです。まとめて2袋買って、知人に分けました。

5 2023-01-13

遠いですが思ったより早く届き、早速使ったら良い感じで気に入りました。

洗いあがりが艶々、サッパリ感もあって良い感じ。泡立ちも充分です。浴室に置いておいても溶けにくそうですが一応、使用後は洗面所に移してます。これで洗顔後、...

洗顔石鹸 無添加 シルク 富岡シルク 80グラム 雪繭 固形 せっけん レギュラーサイズ 全国送料無料 たっぷり6ヶ月使えて経済的。保湿 乾燥肌 肌荒れ 敏感肌 ナチュラルスキンケア 美白 しわ 40代 50代 毛穴 しみ くすみ【月間優良ショップ受賞】

• cherry705さん
  • cherry705さん

5 2023-01-09

発送も早くとても良いお買い物ができました!
ありがとうございます!

以前から愛用していた物が、くたびれてきてて、買い替えたいと思っていたので、こちらで扱っていると知り即購入! 発送も早く、丁寧に梱包されていました。 良い...

• coQさん
  • coQさん

5 2023-01-07

年始早々のご対応ありがとうございました。
梱包テープを剥がしやすく貼ってくださる気配りにさらに感謝です。

5 2023-01-02

発送も早く、メールや同封されている案内書も心がこもっていてよいショップだと思いました。

すぐに届きました。洗い方について同封されていてとてもわかりやすかったです。 しもやけがひどくて毎年、綿の手袋をしていたのですが、今年はシルク手袋に切り...

在庫限り シルク 手袋 シルク100% てぶくろ レディース uv グローブ アトピー 冷え 冷え取り 保湿 uv 日焼け 敏感肌 絹 全国送料無料通勤 通学 シミ シワ ハンドケア 婦人用 手荒れ 手あれ アトピー 敏感肌 お休み手袋 感謝祭

5 2022-12-30

すぐに届きました。ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

とってもツルツルになって、ビックリしました。次は大きいサイズを購入する予定です。擦り過ぎたら赤くなって、痛くなり、ポツポツができました。

ボディタオル 『絹姫』きぬひめ 登録商標  「ハーフサイズ 」 シルク100% 絹 あかすりタオル シルク アカスリタオル 垢すり 送料無料 ボディータオル バス グッズ 乾燥肌 絹タオル アカスリ 敏感肌 角質ケア 日本製 【月間優良ショップ 7回受賞】

5 2022-12-22

早々に配送され、丁寧に梱包されたお品が届きました
また、利用させて頂きます!

5 2022-12-14

簡素な包装、迅速な発送でした。何も問題ありません。有難うございました。

2枚購入して1枚はお友達にプレゼントしました。 大変喜んで貰えました。早速使って良い感じに垢が出るとの事。 私は昨日は出なかったけれど、お顔も使えるし、タ...