ハッピーシルクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

注文翌々日にポストに届きました。ありがとうございます。

使用している絹石鹸が無くなりそうなので、こちらで注文しました。マスク着用しているので肌が荒れてます。この石鹸で帰宅後すぐに洗顔出来るように、今回は洗面...

富岡シルク石鹸 40g(碓氷製糸販売元)洗顔 せっけん 絹工房製造元 雪繭 固形 無添加 ミディアムサイズ 保湿 絹肌 乾燥肌 肌荒れ 敏感肌 雪繭石鹸 富岡製糸場 富岡シルク おかいこぐるみ石鹸

• Monzaburoさん
  • Monzaburoさん

5 2020-07-16

注文から届くまで、とても早く、探しても、なかなか無い昔ながらの、あかすりだったので、ありがたかったです。また、機会があれば、利用したいです。

懐かしい レーヨンアカスリ 袋タイプ 同色3枚組 ピンクストライプ ブルーストライプ レーヨンあかすり 日本製 あかすり
届くのも、早かったし、探しても無いものなので、本当に助かりました。2枚組があれば、よかったかな。ありがとうございました。

4 2020-05-26

迅速に対応して頂きありがとうございました。

お店の対応は、とても良く気持ち良く買い物ができました。ただ商品はどこが良いのかわかりません。レビューは皆さん褒めていますが私には合わなかったです。ヒリ...

ボディタオル 『絹姫』シルク100% 絹 あかすりタオル シルク アカスリタオル おすすめ 垢すり 送料無料 ボディータオル バス グッズ ボディケア 手 乾燥肌 絹タオル アカスリ 敏感肌 アトピー 角質 日本製 肌荒れ 痒み 保湿

4 2020-05-24

メール便なので 良かったです。
また利用したいと思います。

締めつけ感もなく ふくらはぎ全部隠れる長さ。 肌触りもシルクコットンなのでとても気持ち良く使用できます。 就寝中 夏でもクーラーで脚が冷えるので オールシ...

シルク レッグウォーマー 約38センチ ミドルサイズ 夏用 ふくらはぎ 絹 メンズ ロング 冷房 安眠 5色から選べる シルクとコットンの二重編みサポーター レディース 冷え対策 足首ウォーマー マタニティ 厚手 1年中使用可能 SALE

5 2020-05-23

はがしやすいテープの貼り方にお店の方の気遣いが感じられて、とても嬉しかったです。

洗顔石鹸 無添加 シルク 富岡シルク 80グラム 雪繭(旧) 固形 レギュラーサイズ 全国送料無料 たっぷり6ヶ月使えて経済的。保湿 乾燥肌 肌荒れ 敏感肌

5 2020-05-18

お店ではなかなかシルクの手袋は売っていませんし、早めに届いて助かりました。ありがとうございました。

シルクはなめらかで肌触りがいいしUV効果もあると聞くので、今まではスマホなどの操作に便利な指先が出たタイプを使っていたが、コロナで指先も出したくないから...

シルク 手袋 『 2つセット』 手の甲 日焼け 日除け UV対策 保湿 就寝用 湿疹 ケア レディース 運転 お休み手袋 てぶくろ 送料無料『全5色から2つ選べる』 婦人用 シミ シワ 手荒れ 手あれ 敏感肌 シルク100% ハンドケア 通勤 SALE

5 2020-04-08

キチンと包装されて届きました。
もちろん配送も良かったです。

母が足が冷えると言うので、購入しました。 普通にしていても冷えていたらしいのですが、これを着用してからは温かくて気持ち良いと喜んでいます。

シルク レッグウォーマー 『2足セット』 約38センチミドル丈 夏用 ふくらはぎ 夏 ゆったり 絹 ロング メンズ 冷房 安眠 シルクとコットンの二重編みサポーター レディース冷え対策 足首ウォーマー マタニティ 厚手 在宅 1年中使用可能 SALE

• nanaobaさん
  • nanaobaさん

5 2020-04-02

大変誠実なお店だと思います。また3か月後に購入させていただきます。

昨夜早速石鹸は使わず使用しました。肌がすべすべして一日たってもよい感じです。使用するまでは半信半疑でしたが購入してよかったです。

3.17 2020-03-06

• 配送:3
乾燥肌で悩んでいました
使ってすぐに良さを実感
また リピートします

ボディタオル「絹肌想い」シルク100% セリシン シルク つるつる タオル ネットロウ バス ボディケア ボディータオル 乾燥肌 アトピー 敏感肌 肌あれ 皮膚 保湿 浴用タオル 美肌 肌荒れ 痒み 群馬シルク 美肌 ピーリング 毛穴

4.67 2020-02-09

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な連絡で、すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-02-01

• 配送:5
この度は迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

シルクはぺローンとした薄い布一枚のものしか使ったことがなく、しっかり洗えなくて良いイメージがなく他のものを使っていましたが、これはとてもいいです。冬場...

シルク ボディタオル全国送料無料 即日出荷 楽天ランキング 絹タオル ボディータオル バス 風呂 子ども 乾燥肌対策 シルクタオル たおる 保湿 ボディケア 美肌 絹娘 敏感肌 痒み 背中 肌荒れ 肌あれ 群馬 浴用 ピーリング 毛穴  ポイント消化

5 2020-01-02

• 配送:5
きちんと包装されて届きました。
もちろん配送も良かったです。

足元が冷える時期になったので使用し始めました。 やはり足元が温かいと、それだけで体がポカポカとして気持ち良いです。 室内でも屋外でも手放せません。

4 2019-04-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応でしたし訳あり品でもほんの少しの気にならない汚れで何の問題もない品でした。

訳ありで安価で購入出来ましたが説明書通りに石鹸なしでも、ありでもアカは出ませんでした。ポロポロを期待して長く湯船に浸かってから使用したのですが、時々ピ...

【訳あり】シルクボディタオル シルク100% 『絹姫』全国送料無料登録商標 きぬひめ楽天1位連続入賞 群馬 シルク あかすり アカスリ ボディタオル   織機改良により入荷数が激減となっています。

5 2019-02-27

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。また機会があったらよろしくお願いします。

最近、肌荒れがひどくお化粧の洗い残しがあるのかと思って何かきれいに落とせそうなものはないかと探しているうちにたどり着きました。洗い上がりの肌はつるっと...

洗顔パフ シルク100% 乾燥肌対策 ピーリング スキンケア ざらつき ボディタオル 毛穴 黒ずみにきび 角質ケア 洗顔 泡泡立てネット 洗顔用ミトン 敏感肌 脂性 にきび 美肌 スポンジ 肌荒れ 肌あれ ポイント消化

3 2019-02-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
大変素早い対応でありがとうございました。

使い心地はいいです。さらさらでほんのりあたたかくて・・ただ、私の手が小さいので仕方ないのですが、ちょっと指先があまります。