ハッピーシルクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-21

• 配送:5
注文してから発送まで作業がとても早くてよかったです。何度でも注文したいです

• kentpigさん
  • kentpigさん

5 2016-11-29

ハッピーシルク御中
今回はとても実りある買い物でした。
受注から到着、そしてメールのフォローに大満足です。
優しさ溢れるお手紙にも感動しております。
今後も何卒よろしくお願い申し上げます。
貴店のご発展を心より祈念致します。
スタッフ各位、小雪の候で寒い日が続きますが健康第一でお過ごし下さいませ。

5 2016-11-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また利用させてもらいます。

安価な綿の手袋を使用していたが、雲泥の差であった。 生地が薄く、肌に馴染む素材のため、手袋をつけているのを忘れるほど。 全く蒸れないし、パソコンのキーボ...

シルク 手袋 『 2つセット』 手の甲 日焼け 日除け UV対策 保湿 就寝用 湿疹 ケア レディース 運転 お休み手袋 てぶくろ 送料無料『全5色から2つ選べる』 婦人用 シミ シワ 手荒れ 手あれ 敏感肌 シルク100% ハンドケア 通勤 マラソンSALE

• daiki1019さん
  • daiki1019さん

5 2016-10-25

• 配送:5
特に問題なく購入することができました。また機会があればお願いします。

生地が薄いのかな〜と思っていましたが、意外にしっかりした生地でした。レビューでもありましたが、泡立ちが悪いのがちょっと気になりました。使い続ければなじ...

ボディタオル「絹肌想い」シルク100% セリシン シルク つるつる タオル ネットロウ バス ボディケア ボディータオル 乾燥肌 アトピー 敏感肌 肌あれ 皮膚 保湿 浴用タオル 美肌 肌荒れ 痒み 群馬シルク 美肌 ピーリング 毛穴 マラソンSALE

5 2016-09-28

• 配送:5
初めて利用したのですが、手書きのお手紙が同封されており、非常に好印象を持ちました。
今まで楽天を利用する中で、このような経験はありませんでした。
お互い顔の見えないオンラインショッピングで、このような気配りが安心と信頼を与えてくれるものと思います。
また是非利用させて頂きたいと思える素敵なショップです。

• itoito1010さん
  • itoito1010さん

5 2016-06-05

• 配送:5
丁寧な対応で満足しています

シルク ボディタオル全国送料無料 即日出荷 楽天ランキング 絹タオル ボディータオル バス 風呂 子ども 乾燥肌対策 シルクタオル たおる 保湿 ボディケア 美肌 絹娘 敏感肌 痒み 背中 肌荒れ 肌あれ 群馬 浴用 ピーリング 毛穴  ポイント消化 マラソンSALE

5 2016-03-25

• 配送:5
商品の到着も早く、きれいな梱包でした。商品にも満足です。

4.83 2015-12-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
品そろえは、白がなかったので一応星4つにしておきました。ピンク買ったから今回は関係ないけど。楽天カードの限度額が超えていて、決済ができず。母の誕生日が1月1日なため、年内に商品が必要で、決済出来次第配送お願いしますとのお願いに応えてくれました。丁寧に、お祝いの手書きの手紙が入っていました。本当に丁寧な対応に感謝いたします。おそらく、シルク製品でお手頃なものを売っており、めちゃくちゃ忙しいと思います。それなのにこの対応感謝です。リピします。

母が、冬になると肌が乾燥してかゆくなるとのこと。この間、近所のおばさん方が家に集まり、その話題に。「シルク100%がいいみたいよ、なかなか売ってないけど...

5 2015-11-17

5 2015-11-13

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。直筆のお手紙も感動しました。手荒れに悩んでいる私にとって素敵な商品をありがとうございました。また、機会があれば利用したいと思います。

長年の間、手荒れが酷く、苦しみ本当に悩み続けています。使用してみての感想ですが、素直に良いです。手がしっとりしています。今まで使用した手袋は蒸れてしま...

• GENP0316さん
  • GENP0316さん

4.33 2015-08-08

• 配送:5
始めての購入でしたが評判通りあら居心地が良く満足です。泡立ちも良いです。

• bxjさん
  • bxjさん

5 2015-08-02

• 配送:5
注文後3日で届き、非常に丁寧な対応でした。

5 2015-06-03

• 配送:5
お礼のあいさつ文が同封してありました。
丁寧なご対応ありがとうございました。
今回は手袋が送料込みだったので購入しましたが
シルク製品は大好きなので御社の商品をじっくり見させてもらいたいなと思いました。

3.33 2015-06-02

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて購入しました。
迅速な配送ありがとうございます。
手書きの感謝の手紙を頂きありがとうございます。

シルク製とのことですが、手触りはそれなりにごわごわしていました。 使用手順として浴槽につかってから、とあったのですが、そのまま使用してしまったせいかあ...

ボディタオル 『絹姫』シルク100% 絹 あかすりタオル シルク アカスリタオル おすすめ 垢すり 送料無料 ボディータオル バス グッズ ボディケア 手 乾燥肌 絹タオル アカスリ 敏感肌 アトピー 角質 日本製 肌荒れ 痒み 保湿 マラソンSALE

• psg−1さん
  • psg−1さん

4.33 2015-01-20

• 配送:5
とても速い対応でした。メール便なのでもっと日にちがかかると、思っていました。
手書きでのメッセージなど入っていて、スタッフの方の気持ちがこもっていて、とても良かったです。
また何かあれば、こちらのショップを、利用したいと思いました。
ボディータオルを探していたので、品ぞろえ等は分からないので★3で。

以前もシルク100%のボディータオルを、使っていたのですが、だいぶ くたびれてきたので購入を考えていました。 そこで、いろいろ探していたところ、こちちらの...