ハッピーシルクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

丁寧な梱包!
丁寧な配送!
おそれいります。
そして、ありがとうございます。

ボディタオル 『絹姫』シルク100% 絹 あかすりタオル シルク アカスリタオル おすすめ 垢すり 送料無料 ボディータオル バス グッズ ボディケア 手 乾燥肌 絹タオル アカスリ 敏感肌 アトピー 角質 日本製 肌荒れ 痒み 保湿

5 2019-08-21

丁寧な梱包!
丁寧な配送!
おそれいります。
そして、ありがとうございます。

4.50 2019-01-14

• 配送:5
迅速な対応でスタッフさんの対応も良好であると感じました。

ボディタオル「絹肌想い」シルク100% セリシン シルク つるつる タオル ネットロウ バス ボディケア ボディータオル 乾燥肌 アトピー 敏感肌 肌あれ 皮膚 保湿 浴用タオル 美肌 肌荒れ 痒み 群馬シルク 美肌 ピーリング 毛穴

4.17 2018-12-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
友人にプレゼントの為に購入しました。きっと喜ぶことと思います。

4.83 2018-04-01

• 配送:5
身体を洗う時に使っています。肌触り
も良く、大きさも丁度良く大変満足しています。

あかすりタオル シルク『絹姫』3枚セット(1枚あたり1938円)シルク100% 送料無料アカスリ ボディータオル バス 乾燥肌 子ども ボディケア 国産 楽天1位獲得 ボディタオル 垢すり 角質 敏感肌 アトピー 日本製 肌荒れ

3.67 2018-02-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包で、とても好感を持ちました。また機会があれば、よろしくお願いいたします。

シルク ボディタオル全国送料無料 即日出荷 楽天ランキング 絹タオル ボディータオル バス 風呂 子ども 乾燥肌対策 シルクタオル たおる 保湿 ボディケア 美肌 絹娘 敏感肌 痒み 背中 肌荒れ 肌あれ 群馬 浴用 ピーリング 毛穴  ポイント消化

5 2017-10-27

• 配送:5
非常に良い商品と安心して、お願い出来るお店で親切丁寧な店長さんです、この店長さんだから、とても信頼出来るお店です。

4.50 2017-10-05

• 配送:5
ずっと以前に利用したお店ですが、
今回も迅速かつ丁寧な発送でした。
丁寧な手紙の心遣いもいいですね。

以前にもシルクのタオルを買って、 いい感じだったのでリピ購入です。 泡立ちが良くソフトな使い心地で、 気持ち良くヨゴレを落とせます。 100cmと男性でも十分...

3.67 2017-07-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包・決済・配送など全く問題なく総合点で満足

洗顔石鹸 無添加 シルク 富岡シルク 80グラム 雪繭(旧) 固形 レギュラーサイズ 全国送料無料 たっぷり6ヶ月使えて経済的。保湿 乾燥肌 肌荒れ 敏感肌
値段は高いけど、長持ちしてしかもお肌すべすべ。妻と娘からの評価は高く、プレゼントしたものとしては鼻高々。

5 2016-11-26

• 配送:5
頼んでから、すぐ商品が届きました。店長自筆でのコメントは、心温まるものでした。ありがとうございました。

シルク、コットンの組み合わせで、軽くて温かいレッグウォーマーです。嫁さんに買いました。すごく喜んでくれました。デザインも良いし、コスト的に安価なので安...

シルク レッグウォーマー 『2足セット』 約38センチミドル丈 夏用 ふくらはぎ 夏 ゆったり 絹 ロング メンズ 冷房 安眠 シルクとコットンの二重編みサポーター レディース冷え対策 足首ウォーマー マタニティ 厚手 在宅 1年中使用可能 SALE

• kc573553さん
  • kc573553さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

5 2016-11-13

• 配送:5
配送や梱包はいいです、使い方をいろいろ試してみます。

5 2016-09-16

• 配送:5
いつも早い対応で、有難くちょくちょく利用しています。

5 2016-03-16

• 配送:5
1日で届いたのもビックリでしたが、手書きのメッセージも感激いたしました。
商品もコメント通りで大変気に入りました。
また購入すると思いますので
よろしくお願い致します

色んなシルクタオルを使ってきましたが コメントの良さで親の分まで購入 使い心地が良い意味で荒いというか、シャリ感があり気に入りました なのでかる〜〜くこ...

5 2016-03-14

• 配送:5
注文してから早々にメールをいただき、すぐに届きました。包装もきれいでメール便で送料無料でした。中には手書きの暖かい手紙が入っていました。親切なお店だと思いました。

薬の副作用で手がきたなくなり、シルクの手袋を探していました。人前で手を使う仕事をしているため、何とかしたいと思っていたところ、こちらのお店で使いやすそ...

シルク 手袋 『 2つセット』 手の甲 日焼け 日除け UV対策 保湿 就寝用 湿疹 ケア レディース 運転 お休み手袋 てぶくろ 送料無料『全5色から2つ選べる』 婦人用 シミ シワ 手荒れ 手あれ 敏感肌 シルク100% ハンドケア 通勤 SALE

4.67 2016-02-20

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応でした。
機会がありましたら又利用したいと思います。