5 2024-04-15

2個同時に注文して、別々の配達先の住所を指定できたので、よかったです。助かりました。

顔をするするとしただけで、直後に肌がつるつるとなるのがわかります。 触っただけで自分の顔がきれいになったようにみえます。そしてざらつきもなくよいです。

洗顔パフ シルク100% 乾燥肌対策 ピーリング スキンケア ざらつき ボディタオル 毛穴 黒ずみにきび 角質ケア 洗顔 泡 二の腕 肘 膝 産毛 小鼻泡立てネット 洗顔用ミトン 敏感肌 脂性 にきび 美肌 スポンジ 肌荒れ 肌あれ ポイント消化 【月間優良ショップ受賞】

• ah1907さん
  • ah1907さん

5 2024-04-11

丁寧な梱包、丁寧な対応のショップさんです。ありがとうございました。

絹姫 きぬひめ シルクボディタオル 登録商標 シルク100% 絹 あかすりタオル シルク アカスリタオル 垢すり 送料無料ボディータオル バス ボディケア 乾燥肌 絹タオル アカスリ 敏感肌 アトピー 角質 角質ケア 日本製 肌荒れ 【月間優良ショップ7回の受賞】

• konkon1827さん
  • konkon1827さん

3 2024-03-18

発送が早く良かったです。
使い方がイマイチよく分からないのが残念です。

使い方が悪いのか、インスタグラマーさんが沢山垢が出ると書いてたのを見て使いましたが、全然垢が出ないです。 期待していた分、残念でした。

絹姫 きぬひめ あかすり 垢すりミトン 垢すり【大2枚組】垢スリ シルク100% 絹 アカスリ シルク 登録商標 あかすりタオル バス ボディケア 乾燥肌 絹 敏感肌 アトピー 角質 ボディタオル 日本製 肌荒れ 保湿 レディース 【月間優良ショップ7回受賞】

5 2024-03-14

いつもありがとうございます。毎回発送が早く、丁寧なメッセージもくださいます。信頼できるお店です。

敏感肌40代の私と、10代の娘で一緒に長年愛用しています。少し値ははりますが、安心できるし肌トラブルも無いので、ありがたく使い続けるつもりです。

富岡シルク石鹸 40g(碓氷製糸販売元)洗顔 せっけん 雪繭 固形 無添加 保湿 絹肌 乾燥肌 肌荒れ 敏感肌 雪繭石鹸 富岡製糸場 富岡シルク おかいこぐるみ石鹸 ナチュラルスキンケア 美白 しわ 40代 50代 毛穴 しみ くすみ 敏感肌 無着色 無香料 月間優良ショップ受賞

4 2024-01-14

迅速な対応ありがとうございます。アドバイスもわかりやすいです

ボディタオル 『絹姫』『訳あり』 「ハーフサイズ 」登録商標 シルク100% 絹 あかすりタオル シルク アカスリタオル 垢すり 送料無料 ボディータオル バス グッズ 乾燥肌 絹タオル アカスリ 敏感肌 角質ケア お試し 日本製 【月間優良ショップ受賞】

5 2023-12-10

迅速丁寧な発送、ありがとうございました。

やさしくこすると肌がつるっとしてくるのがわかります。 垢が出ているかは見えませんが、肌触りが優しく気に入ってます。 冬の乾燥シーズンはゴシゴシ擦るよりも...

5 2023-12-02

発送も早く、梱包も丁寧で、ショップの親切な対応が伝わってきました。

レッグウォーマー シルク 2足セット 約36〜37センチ 冷えとり アームウォーマー 冷え取り 冷え症 ふくらはぎ オールシーズン シルクと綿の二重編み サポーター レディース冷え対策 冷房 足首ウォーマー 厚手 メンズ 日本製 月間優良ショップ受賞

• knsn99さん
  • knsn99さん

4 2023-11-24

過剰包装とかじゃなくてちょうどいい包装で迅速な対応を頂きとても素晴らしいと思いました。

子供のころから使っていたものと同じ垢すりをずっと探してやっとたどり着いた商品です。今使っているものはこちらの物ではないですが、多分説明を読んだところで...

アカスリ レーヨン ボディタオル 長尺サイズ 2枚組 あかすり 垢すり 角質 取り カラーが選べる ピンクストライプ ブルーストライプ 背中 温泉 体臭ケア 日本製 かため 背中 産毛 ボディータオル ピーリング あかすり 角質 角質ケア 黒ずみ 月間優良ショップ7回受賞

5 2023-10-28

丁寧な連絡を下さり、安心することが出来ました。

同じような絹のタオルがくたびれてきたので、評価の良かったこちらを購入してみました。柔らかすぎず、こすってる?洗ってる感があるので、次からはこちらをリピ...

5 2023-10-14

発送早く、中に商品の説明も入っていて丁寧だなぁと思いました^ ^

絹肌想いの方がお気に入り。 顔がツルツルになります! 一回で穴が空いてしまい二回目に主人に貸したらピリッビリになったけど使ってます!笑 他のものなら捨て...

絹姫ミトンタイプ(大)と絹肌想いミトンタイプ(大)のセット。 シルク100% 絹 シルク アカスリ ボディータオル ボディケア 乾燥肌 ボディミトン 絹タオル 敏感肌 角質ケア 日本製 肌荒れ 垢すり アトピー レディース【月間優良ショップ受賞】

5 2023-10-06

到着も早く、製品に対して愛を感じます。
良い会社だと思います。

肌が綺麗になりますし、ツルツルします。 お湯に浸かって使っていますが、かなり綺麗になります。 母にもあげたので、リピート買いしました。 おすすめです。

5 2023-09-29

毎回、レビューを書いておりますが直筆で『レビューを参考にしております』と書いて下さり、とても嬉しい気持ちになりました。この度のウォーマーも内側と外側でシルクと綿が分けられており、それぞれの繊維の特性が充分発揮できるように計算された商品だと感じました。これからも目が離せないハッピーシルクさん!頑張って下さい。応援しています♪

きつくも無く、緩くも無く、暖かさが逃げなくてとても良い商品だと思います!色違いを買って楽しむのも良いな、なんて考えています。

5 2023-09-26

シャリ感があり、泡立ちは私好みでした。凄く泡立てたい人にとっては物足りないかもしれません。長さも幅もとても良く、背中を洗う際は幅のある事に助かっています。優しくなら顔もいけちゃいます。
母にこちらの商品のアカスリ用タオルをプレゼントしたら気に入り過ぎて穴が空いてしまっていたので今回は艶姫と綿シルクボディタオルを購入させていただきました。親子でこちらのタオルに惚れ込んでいます。

アカスリ用のタオルとミトンはしっかりやりたい週1位にして、その間も毛穴など気になるので綿とシルクのボディタオルを購入させていただきました。とても良かっ...

訳あり 再入荷 ボディタオル シルク 綿シルク タオル 綿 と絹を交編みしたお肌に馴染みやすいタオルです。シルク約20%。 敏感肌 アトピー 角質 アトピー ボディータオル あかすり ボディケア 日本製 肌荒れ 痒み 保湿 感謝祭 数量限定品 再入荷しました。

5 2023-09-14

ポスト投函でたすかります。
早く到着します。

他のも使用してみましたが、やはりこちらを使用していた方が肌の調子がいいので、3回リピートしています。 以前は何回か使用してからのほつれだったのですが、...

5 2023-09-08

迅速に搬送され、パッケージも綺麗でした。

他店で購入したボディ用シルク垢スりと違って、本当にほぼさらテロ触感で肌触りが良かったです。記載の通り、撫でるだけでお風呂上がりの肌触りが全然変わります...

絹姫 きぬひめ あかすり ミトン【大1枚組】シルク100% 絹 アカスリ シルク 垢すり 登録商標 バス ボディケア 乾燥肌 絹 敏感肌 アトピー 角質 ボディタオル 日本製 肌荒れ 痒み 保湿 ポイント消化 レディース 感謝祭 【月間優良ショップ受賞】