4 2021-05-16

品揃え豊富で、スタッフさんの対応も良かったです。

レーヨンアカスリ タオル 角質 取り ができる 懐かしい 長尺サイズ ボディタオル レーヨンあかすり (ブルーストライプ1枚) 垢すり 日本製 国産 背中 かため 産毛

3 2021-05-15

配達手配・連絡は迅速。
普通に良いショップです。

シルク 手袋 シルク100% てぶくろ レディース グローブ 春夏 冷え 冷え取り 保湿 uv 日焼け 敏感肌 絹 全国送料無料通勤 通学 シミ シワ ハンドケア 婦人用 手荒れ 手あれ アトピー 敏感肌 お休み手袋 感謝祭

5 2021-05-15

早急な発送で、ご丁寧なお手紙が入っておりとてもよい印象でした。

マスクの影響かアゴ辺りのざらつきが気になり、乾燥肌である事から素材にこだわりました。 届いた時は正直これでつるつるになるの?と思いましたが、初日より実...

ボディタオル 『絹姫』シルク100% 絹 あかすりタオル シルク アカスリタオル おすすめ 垢すり 送料無料 ボディータオル バス グッズ ボディケア 手 乾燥肌 絹タオル アカスリ 敏感肌 アトピー 角質 角質ケア 日本製 肌荒れ 痒み 保湿 感謝祭

4 2021-05-10

きちんと梱包され直ぐに対応していただけました。

5 2021-05-07

簡易包装(ゴミになるものがなく古紙、プラと分別しやすい)、説明はしっかりあり、配送までの手配も早く良かったです。ゴールデンウィーク中の注文でしたが、自分は連日仕事でしたので、注文してほんの数日で届いて嬉しかったです。ハッピーシルクさんはちゃんと休めたのかな?と思った位です。忙しいなか配送の運送業の方々も含めて、ありがとうございました。

5 2021-05-06

お店からのメッセージがあり、丁寧な感じがしました。

5 2021-05-06

初めて利用しましたが、お店の方の対応も商品も満足です。
どうもありがとうございます。

5 2021-05-05

即時発送していただき、何より名前の手書きが心がこもっているとより感じれました、ありがとうございます!

• 麼魅さん
  • 麼魅さん

5 2021-05-05

GW中に注文したので、明けに届くのかと思ったらまさかのGW中に届きました。
迅速な対応に感激です。
実用使いなら納品書無しも全然OKです。

注文する前に100均のよくみかける赤い韓国式あかすりでやりすぎたせいかかさぶたがたくさん出来てしまって、体中痛痒くて(泣) なので、他になにかないかなーって...

あかすり『絹姫』ミトン【大2枚組】シルク100% 絹 アカスリ シルク つるつる 垢すり バス ボディケア 乾燥肌 絹 敏感肌 アトピー 角質 日本製 肌荒れ 痒み 保湿 ポイント消化 感謝祭

• pottylmsさん
  • pottylmsさん

5 2021-05-05

GWにも関わらず、注文後すぐに発送していただきました。また利用したいと思います。

母の日のプレゼント用に購入しました。GWにも関わらず、注文後すぐに発送していただいたおかげで母の日に間に合いました。ありがとうございました!また、丁寧な...

シルク 手袋 『 2つセット』 手の甲 冷え 冷え取り 春夏 日焼け uv 就寝用 湿疹 ケア レディース 運転 お休み手袋 てぶくろ 送料無料『全5色から2つ選べる』 婦人用 シミ シワ 手荒れ 手あれ 敏感肌 シルク100% ハンドケア 通勤 感謝祭

5 2021-04-22

問題なく品物が届きました。又利用させて頂きます。ありがとうございました。

• Oner812さん
  • Oner812さん

5 2021-04-21

とても早く発送してくださり、また丁寧なメッセージカードも入っており、誠実なお店だと感じました。ありがとうございました。

体の余分な角質を取りたいと思い、個人的には高いと感じましたが、口コミの良かったこちらの商品を悩んだ上買いました。注文後、あす楽サービスでも使ったかのよ...

5 2021-04-17

丁寧で簡潔な梱包で迅速な配送です。ありがとうございました。

5 2021-04-09

入金後に直ぐに発送して貰えて嬉しいです。商品にも大満足でした。

• hagumihoさん
  • hagumihoさん

5 2021-04-06

注文後早く届きました。丁寧なお手紙もあり、良かったと思います。

湯船で温めた体でこのシルクボディタオルを使用しました。数回擦っただけで背中の垢が取れました。肌触りもツルツルになって購入してよかったなと思いました。