ハッピーシルクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-30

このバタバタしている時期でしたのに、即対応して下さって感謝です!

5 2020-05-29

丁寧な手書きのお手紙があり、購入してよかったなーと思える好感が持てるお店でした

アカスリ『絹姫』ミトン【大2枚組】シルク100% 絹 あかすり シルク つるつる 垢すり バス ボディケア 乾燥肌 絹 敏感肌 アトピー 角質 日本製 肌荒れ 痒み 保湿 ポイント...
購入から配送まで早くて、手書きで丁寧なお手紙も入っておりショップの方の気遣いに感動しました。商品のミトンは薄手でしたが、優しく腕や足にこすりなでると、...

アカスリ『絹姫』ミトン【大2枚組】シルク100% 絹 あかすり シルク つるつる 垢すり バス ボディケア 乾燥肌 絹 敏感肌 アトピー 角質 日本製 肌荒れ 痒み 保湿 ポイント消化

4 2020-05-26

迅速に対応して頂きありがとうございました。

お店の対応は、とても良く気持ち良く買い物ができました。ただ商品はどこが良いのかわかりません。レビューは皆さん褒めていますが私には合わなかったです。ヒリ...

ボディタオル 『絹姫』シルク100% 絹 あかすりタオル シルク アカスリタオル おすすめ 垢すり 送料無料 ボディータオル バス ボディケア 乾燥肌 絹タオル アカスリ 敏感肌 アトピー 角質 日本製 肌荒れ 痒み 保湿

4 2020-05-24

メール便なので 良かったです。
また利用したいと思います。

締めつけ感もなく ふくらはぎ全部隠れる長さ。 肌触りもシルクコットンなのでとても気持ち良く使用できます。 就寝中 夏でもクーラーで脚が冷えるので オールシ...

シルク レッグウォーマー 約38センチ ミドルサイズ 夏用 ふくらはぎ 絹 メンズ ロング 冷房 安眠 5色から選べる シルクとコットンの二重編みサポーター レディース 冷え対策 足首ウォーマー マタニティ 厚手 1年中使用可能

5 2020-05-23

はがしやすいテープの貼り方にお店の方の気遣いが感じられて、とても嬉しかったです。

洗顔石鹸 無添加 シルク 富岡シルク 80グラム 雪繭(旧) 固形 レギュラーサイズ 全国送料無料 たっぷり6ヶ月使えて経済的。保湿 乾燥肌 肌荒れ 敏感肌

• Aiyuiさん
  • Aiyuiさん

5 2020-05-22

配送がめっちゃ早かった!
お手紙も入っていて嬉しかったです。

これすごく良いです。 長年の悩みである、デコルテの角栓によるザラつきが一度で無くなりました。 この値段でこの品質なら安いと思います。 皆さんのレビューを...

• sofiavyさん
  • sofiavyさん

5 2020-05-21

清潔な包装と丁寧な文章のお手紙でした。
また機会があれば購入したいと思います。

注文日の2日後に届きました、早いです。 早速使ってみました。 夜遅かった為、熱めのシャワーで体をしっかり流して。 石鹸等は使わず、しっかりすすいで固めに絞...

5 2020-05-20

入金が遅れてしまったのに、商品の発送が迅速で手書きのお手紙も添えられていて大変に感動しました。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2020-05-18

お店ではなかなかシルクの手袋は売っていませんし、早めに届いて助かりました。ありがとうございました。

シルクはなめらかで肌触りがいいしUV効果もあると聞くので、今まではスマホなどの操作に便利な指先が出たタイプを使っていたが、コロナで指先も出したくないから...

シルク 手袋 『 2つセット』コロナ ウイルス 対策 接触冷感 手の甲 日焼け 日除け UV対策 保湿 就寝用 湿疹 ケア レディース 運転 お休み手袋 てぶくろ 送料無料『全5色から2つ選べる』 婦人用 シミ シワ 手荒れ 手あれ 敏感肌 シルク100% ハンドケア 通勤

5 2020-05-15

素早く対応していただき、ありがとうございます。

1 2020-05-14

覗く度に値上がりしてる。手袋だけじゃなく、浴用タオルも買えない。

5 2020-05-11

丁寧なお手紙が添えられとても好印象でした!

ビックリ!!!普段、肌を傷つけないと聞いてから泡を手のひらで伸ばすように洗ってましたが、くるぶしや背中などはやはりたまにはスッキリしたく肌負担少なそう...

5 2020-05-09

かなり発送が早い。ありがとうございました。

5 2020-05-05

早い対応感謝します ありがとうございます

懐かしい レーヨンアカスリ 袋タイプ 3枚組 ピンクストライプ ブルーストライプ 赤 日本製 レーヨンあかすり

5 2020-05-03

早く対応していただきありがとうございました。