ハッピーシルクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-13

• 配送:5
今のところ、可もなく不可もなくといったところです。満足しています

ボディタオル 『絹姫』シルク100% 絹 あかすりタオル シルク アカスリタオル おすすめ 垢すり 送料無料 ボディータオル バス グッズ ボディケア 手 乾燥肌 絹タオル アカスリ 敏感肌 アトピー 角質 日本製 肌荒れ 痒み 保湿

5 2017-07-14

• leoscopeさん
  • leoscopeさん

4.83 2016-01-04

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で、特記することもございません。
ありがとうございました・

まだ使っていませんが、もうひとつのあかすりの方が良かったので、期待を込めてます。 使う洗剤も天然系の方が生地が痛まなくて良いかなと思う触り心地です

シルク ボディタオル全国送料無料 即日出荷 楽天ランキング 絹タオル ボディータオル バス 風呂 子ども 乾燥肌対策 シルクタオル たおる 保湿 ボディケア 美肌 絹娘 敏感肌 痒み 背中 肌荒れ 肌あれ 群馬 浴用 ピーリング 毛穴  ポイント消化

5 2015-11-10

• 配送:5
梱包も丁寧で好感が持てました。良かったです。

4.67 2015-10-01

• 配送:5
とても丁寧な、お手紙付きで感動しました!
一度試すとはまっちゃいますね〜!

とても丁寧な、お手紙付きで感動しました! そして実際に使ってみて、びっくり!汚れがとれるとれるでとてもおもしろかったです。笑 一度試すとはまっちゃいます...

5 2015-09-01

• 配送:5
気持ちよく買い物をさせていただきました。
注文後すぐ届くのは本当に助かります。

気持ちよく買い物をさせていただきました。 注文後すぐ届くのは本当に助かります。もちろん商品にも満足で洗い心地はとても良かったです。 使い続けてみます。

4.50 2015-08-17

• 配送:4
自筆のお手紙が添付さていました。
すべての購入者にわざわざペンをとっているのかと思うと、すごく真摯な対応で感動しました。

シンプルな商品ですが、品質がとても良いです。 旦那さんが垢すりしたいと言い出したので購入しました。 結構、キレイになって満足してました。

• rinri-nさん
  • rinri-nさん

5 2015-06-23

• 配送:5
商品届きました。素早い対応ありがとうございました!

シルク靴下 フットカバー パンプスイン 3足組 シルク 5本指 全国送料無料 蒸れない 脱げない カバーソックス シルクパンプス用ソックス フットカバー絹靴下 インナーソックス レディース クツシタ 売れ筋 靴下 (ベージュは生産終了しました。)

4.83 2015-04-09

• 配送:5
比較的早く配送してくれたので、すぐ手元に届きました。
対応としては文句なしです。

届いた当日、早速使用してみました! 垢は沢山というほどではないですが、こすっていくとポロポロ出てきて面白かったです。 少しお値段が高かったですが、買って...

4.83 2015-03-17

• 配送:5
とても良い商品、良いスタッフ対応だと思います!

こちらのショップさんではシルクのタオルを購入し愛用してます! 鼻の毛穴が気になるなーと思ってシルク洗顔パフのレビューを読んでいたら、毛穴の黒ずみが薄く...

洗顔パフ シルク100% 乾燥肌対策 ピーリング スキンケア ざらつき ボディタオル 毛穴 黒ずみにきび 角質ケア 洗顔 泡泡立てネット 洗顔用ミトン 敏感肌 脂性 にきび 美肌 スポンジ 肌荒れ 肌あれ ポイント消化

• 常連Sさん
  • 常連Sさん

4.83 2015-03-16

• 配送:5
すぐに届きました。
迅速な対応ありがというございます!

アカスリがしたいけれど乾燥敏感肌だし・・・と思っていた矢先にこちらを発見。 アトピーさんにも使えるということで安心して購入しました。 メール便で届いた感...

4.67 2015-02-27

• 配送:5
注文した次の日に発送までしてくださり、すぐに手元に届きました!手書きのお手紙まで入っておりすごく気持ちのいい買い物ができました!やっぱりコピーの手紙より手書きの手紙の方が気持ちが伝わりほっこりします!
また機会があればぜひお願いいたします!

注文した次の日に、発送もしてくださり、すぐに手元にも届きました!そして驚いたことに今時珍しい手書きのお礼状も入っており、すごく気持ちのいい買い物ができ...

• k-k-0915さん
  • k-k-0915さん

5 2014-12-18

• 配送:5
配送が早くてよかったです。
包装はもっと簡易包装でもいいと思います。

正直ちょっと残念! 確かにあったかいけど、以下の点が残念 ・糸がすぐほつれる ・裏地の白が目立つ ブラックを買って、裏地の白が見えるのはある程度承知したう...

シルク レッグウォーマー 『2足セット』 約38センチミドル丈 夏用 ふくらはぎ 夏 ゆったり 絹 ロング メンズ 冷房 安眠 シルクとコットンの二重編みサポーター レディース冷え対策 足首ウォーマー マタニティ 厚手 在宅 1年中使用可能 SALE

4.67 2014-12-08

• 配送:5
大変、ご親切でお客様を大切にされているSHOPだと思います。とても信頼できます。商品も、びっくりするほど気に入りました。もう一つ購入したいです。できれば、色が豊富に選べれると嬉しいのですが。

4.67 2014-11-24

• 配送:5
スムーズに届き、直筆のお手紙やお手入れ方法等、詳しくてありがたかったです。周囲にも勧めておきますね。

立ち仕事で、冬は足首が冷たいと感じることも多いので、冷え対策に購入しました。 思っていたより短かったのですが、確かにあたたかいです! 伸ばしすぎると、裏...