3 2023-12-08

梱包もきちんとされていて大満足でした。また機会があればこの店舗で購入しようと思います。

鍵 チェーンロック 自転車 バイク用 約6mm厚 気密溶接頑丈チェーン ウェーブキーで高い防犯性
鍵を付けるのにヒト苦労です。 繋げる際、差し込めば勝手にロックはかかると思って購入。 実際は繋いだ状態にしたまま鍵を回さないとロックがかからない。 しか...

2023-12-14
高評価、嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
スタッフ一同喜んでおります。
これからも皆様に喜んでいただけるようなショップを目指します。

5 2023-11-05

防犯ステッカーを自転車購入時、忘れてたので、追加発注しましたが、大変、気持ちよく、対応していただき、ありがとうございました。

ロードバイク 前後ディスクブレーキ エントリーモデル SHIMANO 14SPEED 軽量 アルミフレーム 通勤通学に ロードレーサー 700C 入門用 クイックリリース ディスクロード TRINX TEMPO2.1

2023-11-14
高評価、嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
スタッフ一同喜んでおります。
防犯登録もお客様にとっては貴重なものとなります。
できる限りの対応はさせていただきます。
  • Katsugooonさん
  • Katsugooonさん

5 2023-09-09

包装や出品スピード、対応もかなり親切でした。

グランドシート 山岳テント 205cm 90cm 120cm テントシート 防水 アルパインテント 1人用 2人用 アンダーシート グラウンドシート
使用感、質感ともに良く1500円には到底思えないクオリティです。キャンプやピクニング、釣りなど色々なシーンで使えそうで大満足です!

2023-09-15
高評価、梱包及び出荷について嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
  • tg2890さん
  • tg2890さん

5 2023-07-30

発送も早く梱包もしっかりされてました。
ありがとうございます。

タープポール 2本セット 収納袋付き アルミ製 スライド伸縮式 ブラック グリーン ブロンズ タープ 支柱 柱 テントポール ケース 伸縮式 アルミ 軽い 軽量 230cm 丈夫 アウトドア キャンプ BBQ アイゼルキャンプ Eizer Camp

2023-08-03
高評価、梱包の件で嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

5 2023-07-25

購入後、すぐ発送してくださり、助かりました。
また、購入品に初期不良がありましたが
連絡したら、丁寧に迅速に対応していただき
不満は何一つありませんでした。

ネットで自転車を買うのは3代目ですが、 届いてから2時間程で組み立ても終わり、乗り心地も凄く良かったです。 ただ、自転車の前輪ブレーキ取り付け部に問題があ...

【ランキング1位獲得】ロードバイク EIZER R101 14段変速 デュアルコントロール 軽量アルミフレーム 異形フレームデザイン 高級感あふれる塗装 ロードレーサー ロードバイク エントリー 初心者 アイゼル プレゼント 誕生日

1 2023-04-19

フロントフォークが逆にハマってた
検品とかはして無さそうな印象

グラベルロード ロードバイク 自転車 700C シマノ 14段変速 デュアルコントロール ディスクブレーキ 軽量アルミ 自転車本体 通勤 通学 TRINX TEMPO2.1

• kpo1402さん
  • kpo1402さん

5 2022-11-22

急なサイズ変更に対応していただき、とても感謝しています!
また機会があればお願いします!

急なサイズ変更にも応じてくれて、ショップの対応もとても良かったです! 甥っ子のプレゼントに購入したので喜んでもらえるか楽しみです!

【ランキング1位受賞】 子供用自転車 Ravi(ラビ) 超軽量マグネシウム合金 充実装備・アクセサリー 4歳 5歳 6歳 7歳 8歳 9歳 補助輪付 男の子 女の子 14インチ 16インチ 子供自転車 幼児自転車 プレゼント クリスマス 誕生日

5 2022-11-03

頼んだ商品が小さいため、ゆうパケットによる送付でしたが、お店側の対応が早かったため、予想よりも早く届きました!

バーベキューコンロ 焚き火台 アウトドアコンロ 折りたたみ ソロキャンプ BBQコンロ ミニ 1人用 2人用 ステンレス
洗いやすくて組み立てやすいソロ焚き火台探してたのでちょうど良かったです! いくらか汚れがありましたが、焚き火すれば気にしないと思います!

4 2022-01-21

このショップを常用してるわけじゃないので詳しいことは分かりませんが、発送も特に遅くなく過剰梱包もなかったのでいいと思います。

エアーマット エアマット キャンプマット エアーベッド アウトドアマット 車中泊マット テント キャンプ 軽量 枕付き コンパクト 防水防潮 防災 キャンプ用品
OD缶と比べこのサイズ。やはりポンプなしは小さくていいですね。寝心地はまあ普通で、中華製のエアマットだなーって感じです。1つ言うことがあるとすれば、枕部...

5 2022-01-14

ネットで色々なクロスバイクを見ていたところ特に一勝堂さんが一番、デザインがとてもカッコ良かったので、組み立て込みで注文しました。届いたときは、前輪とサドルだけ組み立てだったので簡単でした。

クロスバイク 26インチ 通勤 通学 クイックリリース シマノ7段変速付き 街乗り シティサイクル シティクロス 自転車 EIZER C808 プレゼント 誕生日

• Petrollさん
  • Petrollさん

5 2021-09-12

茨城があす楽に入ってなかったですが発送日の翌日に到着しました。購入から発送までの対応が早くて満足です。

結構厳重な梱包でしたが、その割に傷だらけ。 金属の加工かつハイエンド系の高価なものではないので妥協点かもしれないですが、バリが至る所にあり、フレームや...

5 2021-09-12

特に問題はなかったですが、ディスクブレーキの調整方の説明書は欲しかったです。

• Rsyy45さん
  • Rsyy45さん

4 2021-08-23

自転車自体が気に入ったので、今後はその関連のものを見てまた買い物したいと思います

自分には組み立てが難しく、ある程度自分で組んで後は自転車屋に持って行きました(笑) 自分でいじれる人なら問題ないと思います。 乗り心地やデザインは気に入っ...

【送料無料】ド迫力の極太タイヤ4.0インチ ! ファットバイク Wディスク 軽量アルミ 9速 26インチ 26x4.0 FATBIKE 街乗り 林道 山道 夏冬 ビーチ 砂地 マウンテンバイク ビーチクルーザー プレゼント 誕生日 T106 TRINX オールシーズン

• HSKrabさん
  • HSKrabさん

5 2021-08-07

商品がたくさん揃ってるので好きなものをゆっくり選べる

ボトルケージ 自転車用 おしゃれ グラデーション メタリック 超軽量 耐久性 ポリカーボネートボトルケージ ボトルホルダー ペットボトルホルダー ロードバイク サイクリング 取り付け用ネジ付属 プラスチック性 KR03-KR04-KR05

5 2021-07-09

たいへん迅速な対応ありがとうございます。

【送料無料】トライアングルフレームバッグ 右利き用 サイクリングバッグ サイクルバッグ 自転車バッグ
ポケットに小物を入れて乗っていたので、欲しくなり購入しました。 サイズ感も生地感も想像を越えてきました。 自転車が返ってきたらさっそく着けようと思います...