• Fuuma0213さん
  • Fuuma0213さん

5 2024-04-10

注文の翌日には発送連絡もあり、低価格商品にも関わらず梱包も丁寧でした
十分満足です

長さ調節が無段階でできて、タープのメインポールに使える強度もありコスパ良し さらにグリーンも落ち着いたモスグリーン さらに良し

【4月20日限定★3%OFFクーポンあり】タープポール 2本セット 収納袋付き アルミ製 スライド伸縮式 ブラック グリーン ブロンズ タープ 支柱 柱 テントポール ケース 伸縮式 アルミ 軽い 軽量 230cm 丈夫 アウトドア キャンプ BBQ アイゼルキャンプ Eizer Camp

2024-04-16
スタッフ一同喜んでおります。

これからも皆様に喜んでいただけるようなショップを目指します。
  • Pan Riderさん
  • Pan Riderさん

5 2024-04-09

注文から受け取りまでスムーズな対応ありがとうございました。

ロードバイクの場合、ヘッドチューブとハンドルステムの高さが無いので固定がやや窮屈です。コンディションによって判断が必要です。

【4月20日限定★3%OFFクーポンあり】自転車用 トップチューブバッグ ロードバイク 生活防水 ロックブロス トップチューブ サイクルバッグ 撥水 小物収納 フレームバッグ 簡単取り付け

2024-04-16

3 2024-03-07

オーダー受けのみ連絡ありましたが、その後の連絡がないまま商品が届きました。

デザインが気に入って購入したのでが、半分組み立てられた状態は、後輪が進行方向に対し斜めに取り付けられていたり不満です。サドル位置が高くハンドルとの位置...

【4月20日限定★3%OFFクーポンあり】【ランキング1位受賞】 子供用自転車 Ravi(ラビ) 超軽量マグネシウム合金 充実装備・アクセサリー 4歳 5歳 6歳 7歳 8歳 9歳 補助輪付 男の子 女の子 14インチ 16インチ 子供自転車 幼児自転車 プレゼント クリスマス 誕生日

2024-03-28
こと誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
商品発送の通知メールですが、こちらの記録では配信した記録があります。
よろしければ迷惑メール入っていないかなどもご確認のほどお願い申し上げます。

2 2024-03-07

【4月20日限定★3%OFFクーポンあり】ヘルメット 子供用 キッズ 自転車 Ravi ラビ 幼児 幼稚園 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 アウトドア スケボー キックボード 一輪車

2024-03-28
お客様のご注文から発送状況まで調査させていただきましたが、
商品発送のメールをお送りしている記録がありました。
もし届いていなかったのなら何らかの要因でとどいていなかったのだと
思われます。
申し訳ございませんでした。

2 2024-03-07

【4月20日限定★3%OFFクーポンあり】【送料無料】子供用自転車 サイドスタンド14インチ対応!キッズ・幼児自転車用

2024-03-08
お客様のご注文から発送状況まで調査させていただきましたが、
商品発送のメールをお送りしている記録は当局にはありました。
思われます。
申し訳ございませんでした。

4 2024-03-05

工具を使っての組み立てが、苦手な人には説明書が簡単過ぎるかな。
ユーチューブを何回も再生してどうにか
完成!

2024-03-08
高評価いただきありがとうございます。
動画を何度も再生していただきありがとうございます。

5 2024-02-13

迅速かつ丁寧な対応に感謝です。
ショップの説明が分かりやすかったのも商品購入の決め手でした。

タープを少し低めの設定で使用したくて、高さを自在に変更できるポールを探していたところ目に止まりました。 テントの前幕をはね上げる時にも活躍しそうです。 ...

2024-03-01
高評価、当店ホームページ内における嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

5 2024-02-08

商品に不備がありましたが 迅速な対応をしていただき
解決がとても早く 信頼できるショップです

2024-02-22
この度はレビューをいただき誠にありがとうございます。
この度はお届けした商品に不備があり誠に申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず高評価をいただき感謝いたします。
スタッフ一同喜んでおります。

この度はご購入、レビュー投稿誠にありがとうございました。

5 2024-02-03

丁寧で早期に届けてもらい大変満足しています。

息子の通学用に購入しましたが気に入っているようです。 以前使っていたものは、息が苦しくて大変といっていたが今回の商品は呼吸もしやすくあったかいみたいで...

【4月20日限定★3%OFFクーポンあり】冬用フェイスカバー ネックウォーマー 防寒 サイクリング 自転車 通勤通学 ジム バイク ツーリング マジックテープ 被らない 寒さ対策 通気性 透湿性 蒸れ防止 霜焼け対策 耳当て 耳まで保護 スヌード メンズ レディース ユニセックス

2024-02-07

2 2024-01-24

防犯登録が、別に依頼しなくてはならないのが残念でした。

YouTubeを見ながら組み立てが、出来るので良いです。 ブーレキの調整も親切に別動画になっていたのが良かったです。 あとできずいた防犯登録が別に書類をお願い...

2024-02-07
こと誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
防犯登録について、防犯登録は当店とお客様とで完結するものではないため
当店でも手続きが必要となるものです。
どうぞご理解の程お願い申し上げます。
活かしていきたいと考えております。
また、ご機会があればよろしくお願い申し上げます。

4 2024-01-18

なにより早く到着したのが助かりました。そのうえ、おまけ付きで感激でした。

2024-01-23

4 2024-01-06

梱包も配送も問題無かったので商品はスムーズに受け取れました。

【4月20日限定★3%OFFクーポンあり】福袋 2024 2024円 アウトドア ファッション キャンプ お楽しみ キャンプ用品 日用品 ツール
中身は長袖Tシャツと靴下とケース付きのタオルと笛とミニ10徳ナイフが入ってました。感想は微妙ですが値段も安かったのでドキドキ感を購入した感じです。

2024-01-19

4 2023-12-14

福袋だったので年明けに届くと思ってました。
早くてビックリ👀‼️

2024円のお楽しみ福袋!【超ポイントバック祭!ポイント3倍】福袋 2024 2024円 アウトドア ファッション キャンプ お楽しみ キャンプ用品 日用品 ツール
中身はナイショにしておきます。 値段相応って感じです。 私的には良かったです。

2024-01-19
早すぎる出荷で申し訳ございませんでした。
高評価いただきありがとうございます。

4 2023-12-11

対応がとても速く満足してます。
また、違う商品を購入したいと思います。

【4月20日限定★3%OFFクーポンあり】【送料無料】サイクルグローブ サイクルグローブ 冬用 防寒 防風 撥水 雪 冷え防止 防滑 メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 スマホ操作 タブレット 端末 タッチパネル フリース ベルベット 保温 反射材 ロードバイク バイク S091

2023-12-14

スタッフ一同喜んでおります。
また、違う商品をご検討いただけるとのこと嬉しく思います。

4 2023-12-10

商品早く届きました。
目立つ傷も特になかった。

無茶苦茶、ごっつくてかっこいい! 見た目は,大満足! 組立に苦労した。 前輪のブレーキが、干渉していて変な音が… 自分での調整は諦めて,自転車屋さんに持っ...

【4月20日限定★3%OFFクーポンあり】ファットバイク ド迫力 極太タイヤ チョッパーハンドル 26×4.9 ディスクブレーキ 7段変速 shimano オシャレ 黒 灰 かっこいい 雪道 ビーチ 山道 夏冬 アウトドア TRINX F-300 本体

2023-12-14