16,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)
  • OYG704さん
  • OYG704さん

4 2023-11-23

• デザイン:3
  • 乗り心地:1
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
孫の4歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
初めての自転車で概ね満足なのですが、アウトレットだからしょうがないのでしょうが、サドルが斜めになっていて乗り心地が悪いだろうと思います。
普通のサドルの支柱は丸くて回すことができますが、この自転車は支柱が三角で斜めのサドルを調整することができません。そこだけが残念です。

2023-12-07
この度はレビューをいただき誠にありがとうございます。
お客様に満足いく商品及びサービスの提供ができなかった
こと誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
このことは社内にて共有し、今後の商品及びサービスの提供に
活かしていきたいと考えております。
また、ご機会があればよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-10

• 乗り心地:3
  • 重さ:5

カラー:ピーチ | サイズ:16インチ(105〜140CM)

問題ないお品でした
欲しい色がアウトレット品しかなく、こちらを購入しました。どれほどのお品か心配していましたが、車体の塗装が一箇所剥がれている(2ミリ程度)で、問題なく乗れていますし、子どもも気に入っています。子どもは身長105センチで16インチはちょっと大きめでした。後輪の泥除けを外してなんとか使えている状態ですが、車体が軽いので操作がしやすく、12インチからの乗り換えで、30分程度練習して乗れるようになりました。(補助輪なし)

2024-04-16
スタッフ一同喜んでおります。
具体的なコメントいただき誠にありがとうございます。
これからも皆様に喜んでいただけるようなショップを目指します。

5 2024-04-26

• 重さ:5

カラー:ピーチ | サイズ:14インチ(95〜130CM)

ピーチが欲しかったのですがアウトレットしかなくこちらで購入しました。どこがアウトレットなのかわからないほどでした!組み立てていただいたのですぐ乗ることができ、大変満足しています!子どもも楽しんで乗っています。ありがとうございました。

2024-04-26
スタッフ一同喜んでおります。
ご満足いただき、お子様が喜んでいただいたとのこと私共も嬉しいです。

4 2023-11-19

• 重さ:4
5歳の子供のために購入。デザインも良いため、子供は気に入って毎週末に公園行って自転車乗りたい!っと言ってきます

2023-11-21
スタッフ一同喜んでおります。
「自転車に乗りたい!」私共も嬉しいです。

4 2022-06-12

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:4
14インチを購入しました。身長95cm、サドルを1番下げても足が届きませんが、しばらく補助輪を外す予定はないのでペダルを漕ぐ練習には問題なさそうです。
チェーンカバーや泥除けなど部分的にプラスチックなので少しチープではあるものの全体的な雰囲気はかっこよくて満足です。車体のロゴがシールだったのはちょっとびっくりしましたが(笑)
使用10分でチェーンが外れたのですが(自力で直しました)、運が悪かったのか作りが悪いのか少し不安です。
購入前に組み立て動画を確認して、わりと時間がかかりそうだったのとブレーキの調整に自信がなかったのでオプションの組み立てもお願いしました。
注文してから気付いたのですが、同じ商品でアウトレット完成車の販売があって組み立てオプションを付けるよりそちらの方が安かったので(ちょうど在庫もあった)そちらにすればよかったと思い残念でした。組み立てオプションのように商品ページに完成品の案内があればよかったです。

4 2022-02-06

• 耐久性:5
  • 重さ:5
小さい自転車は少なくちょうどよいサイズです。組み立てが大変で付属のレンチでは力が入らず、別途長い六角レンチが必要でした。

4 2021-06-17

• 耐久性:4
  • 重さ:3
5歳の子供に購入しました。
上の子が倍近くする自転車をもっていますが、それと変わらないくらいデザインもかっこよかったです。
まだ少し大きかったので補助輪でしばらくのってもらいます。

5 2021-11-07

• 重さ:
カッコいいです♪*・゚
価格もデザインも素敵です。4歳の息子も大喜びしています。ありがとうございました^_^

• OSコアさん
  • OSコアさん

5 2021-10-08

• 重さ:5
組み立てがかなり面倒ですが、
発送も早く梱包も丁寧でした。また購入致します。

• へいほ55さん

• 操作性:1
  • 耐久性:1
  • 重さ:1
購入はおすすめしません
購入はおすすめしません。
スパークが曲がってることを問い合わせましたが、走行に問題がなくアウトレット商品のため交換には応じられないとの回答でした。
アウトレットの商品説明には傷や汚れに関する記載はありましたが、スパークの曲がりは通常走行に問題があり、それわかっていれば購入しませんでした。
なお組立説明書は当商品とは異なる自転車の説明書が同封されており、前輪の固定方法に関する説明は記載されていませんでした。

2023-10-04
この度はレビューをいただき誠にありがとうございます。
お客様に満足いく商品及びサービスの提供ができなかった
こと誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
このことは社内にて共有し、今後の商品及びサービスの提供に
活かしていきたいと考えております。
また、ご機会があればよろしくお願い申し上げます。

2 2022-12-28

• 乗り心地:
  • 操作性:3
  • 耐久性:2
  • 重さ:5
結論、お勧めはしません。
公園等での練習程度での購入ならOKかも。
工具を持っていないと、組み立てはきちんと出来ません。組み立て後に近くの自転車屋で、ブレーキの調整含め、緩いところは有料で締め直してもらいました。
あと、自転車屋曰くですが、前ブレーキの物が悪く、しっかりとタイヤに当たらない為、利きが悪く、変な摩耗の仕方になるとの事でした。
Asah○とかより安かったですが、次はお店で買います。