5 2023-12-31

自転車を購入後、組み立てが分からないところがありましたが、画像付きでとても丁寧に教えてくださって、すんなり組み立てることができました。とても信頼できるショップだと思います!

ほとんど完成品に近い状態で届いたのですが、最初、組み立てが分からないところがありました。聞くとすぐに画像付きでとても丁寧に教えてくださって、すんなり組...

【送料無料】売り切れ御免!折りたたみ自転車 20インチ アルミだからこその軽量モデル 折り畳み 小径車 小型 車載 収納便利 街乗り 通勤 通学 サイクリング おしゃれなフレームデザイン EIZER Lufure3 ミニベロ Folding Bike

2024-01-19
高評価、ショップ対応に対するレビューコメントをいただきありがとうございます。
スタッフ一同喜んでおります。
これからも皆様に喜んでいただけるようなショップを目指します。

3 2023-12-08

梱包もきちんとされていて大満足でした。また機会があればこの店舗で購入しようと思います。

鍵 チェーンロック 自転車 バイク用 約6mm厚 気密溶接頑丈チェーン ウェーブキーで高い防犯性
鍵を付けるのにヒト苦労です。 繋げる際、差し込めば勝手にロックはかかると思って購入。 実際は繋いだ状態にしたまま鍵を回さないとロックがかからない。 しか...

2023-12-14
高評価、嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

5 2023-11-05

防犯ステッカーを自転車購入時、忘れてたので、追加発注しましたが、大変、気持ちよく、対応していただき、ありがとうございました。

ロードバイク 前後ディスクブレーキ エントリーモデル SHIMANO 14SPEED 軽量 アルミフレーム 通勤通学に ロードレーサー 700C 入門用 クイックリリース ディスクロード TRINX TEMPO2.1

2023-11-14
高評価、嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
スタッフ一同喜んでおります。
防犯登録もお客様にとっては貴重なものとなります。
できる限りの対応はさせていただきます。
  • Katsugooonさん
  • Katsugooonさん

5 2023-09-09

包装や出品スピード、対応もかなり親切でした。

グランドシート 山岳テント 205cm 90cm 120cm テントシート 防水 アルパインテント 1人用 2人用 アンダーシート グラウンドシート
使用感、質感ともに良く1500円には到底思えないクオリティです。キャンプやピクニング、釣りなど色々なシーンで使えそうで大満足です!

2023-09-15
高評価、梱包及び出荷について嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
  • tg2890さん
  • tg2890さん

5 2023-07-30

発送も早く梱包もしっかりされてました。
ありがとうございます。

タープポール 2本セット 収納袋付き アルミ製 スライド伸縮式 ブラック グリーン ブロンズ タープ 支柱 柱 テントポール ケース 伸縮式 アルミ 軽い 軽量 230cm 丈夫 アウトドア キャンプ BBQ アイゼルキャンプ Eizer Camp

2023-08-03
高評価、梱包の件で嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

5 2023-07-25

購入後、すぐ発送してくださり、助かりました。
また、購入品に初期不良がありましたが
連絡したら、丁寧に迅速に対応していただき
不満は何一つありませんでした。

ネットで自転車を買うのは3代目ですが、 届いてから2時間程で組み立ても終わり、乗り心地も凄く良かったです。 ただ、自転車の前輪ブレーキ取り付け部に問題があ...

【ランキング1位獲得】ロードバイク EIZER R101 14段変速 デュアルコントロール 軽量アルミフレーム 異形フレームデザイン 高級感あふれる塗装 ロードレーサー ロードバイク エントリー 初心者 アイゼル プレゼント 誕生日

1 2023-04-19

フロントフォークが逆にハマってた
検品とかはして無さそうな印象

グラベルロード ロードバイク 自転車 700C シマノ 14段変速 デュアルコントロール ディスクブレーキ 軽量アルミ 自転車本体 通勤 通学 TRINX TEMPO2.1

• yano_5595さん
  • yano_5595さん

5 2023-04-09

発送がはやくて梱包もしっかりしてました。ありがとうございます。

ヘルメット 子供用 幼児 小学生 51-55cm サイズ調整可能 プレゼント かわいい おしゃれ 恐竜 ティラノ 自転車 スケート スケボー
予想通りの商品で大満足です。恐竜好きのこどもが大興奮しました。4歳の息子の頭にちょっと大きかったかな。

1 2023-01-28

デザインは最高でした
ただ前輪がパンクした状態で
結局違う店で交換してもらいました
ホイールにテープを貼っておらず
チューブは穴だらけです
ブレーキもこちらで修正しました
普通にあり得ないです
このような状態で客に商品を渡すとか
最悪過ぎます
商品自体はとてもいいですが
店の対応の姿勢がありえません
もう2度とこういうところで買わないと学べたので
それはよかったです
ここで買わない方がいいですよ
と言っておきます

クロスバイク 26インチ 通勤 通学 クイックリリース シマノ7段変速付き 街乗り シティサイクル シティクロス 自転車 EIZER C808 プレゼント 誕生日
デザインは最高でした ただ前輪がパンクした状態で 結局違う店で交換してもらいました ホイールにテープを貼っておらず チューブは穴だらけです ブレーキもこち...

5 2023-01-13

対応が早く、丁寧で購入前から安心しました。
この度はありがとうございました。

対応が早く安心しました。 子ども用自転車なので、容量が少ないのは仕方ないのかなと思います。 デザインはシンプルで良いと思います。

【送料無料】子供自転車用スチール 前かご フロントバスケット ブラック ホワイト 取り付けネジセット付き 子供用 hits nemo ネモ12、14、16、18インチ / eizer Ravi 14、16インチに取り付け可能! ROCKBROS(ロックブロス)

• kpo1402さん
  • kpo1402さん

5 2022-11-22

急なサイズ変更に対応していただき、とても感謝しています!
また機会があればお願いします!

急なサイズ変更にも応じてくれて、ショップの対応もとても良かったです! 甥っ子のプレゼントに購入したので喜んでもらえるか楽しみです!

【ランキング1位受賞】 子供用自転車 Ravi(ラビ) 超軽量マグネシウム合金 充実装備・アクセサリー 4歳 5歳 6歳 7歳 8歳 9歳 補助輪付 男の子 女の子 14インチ 16インチ 子供自転車 幼児自転車 プレゼント クリスマス 誕生日

5 2022-11-03

頼んだ商品が小さいため、ゆうパケットによる送付でしたが、お店側の対応が早かったため、予想よりも早く届きました!

バーベキューコンロ 焚き火台 アウトドアコンロ 折りたたみ ソロキャンプ BBQコンロ ミニ 1人用 2人用 ステンレス
洗いやすくて組み立てやすいソロ焚き火台探してたのでちょうど良かったです! いくらか汚れがありましたが、焚き火すれば気にしないと思います!

• oi0505nrさん
  • oi0505nrさん

5 2022-09-19

迅速な対応でした。欲を言えばレビュー特典などで自転車カバーがあったらもっと嬉しかったです!また機会がありましたら利用させていただきます!

こちらを購入して1週間程経ちます。 カラーはクッキーです。ベージュ系が好みなのでクッキーを選んだのですが、とても可愛かったです!デザインは満足! ただ組...

4 2022-09-09

お盆の期間に購入したのにすぐ届きました。ありがとうございます!

組立が旦那1人じゃできなかったです。(旦那が不器用なだけかもしれませんが汗)大人2人でなんとか組立ました! 難しかった理由も動画は対象の自転車で見つけら...

【送料無料】子供用自転車 Ravi おしゃれでかっこいい 全12バリエーション 充実の装備 おしゃれなRaviデザインフレーム 20インチ 22インチ 男の子 女の子 ラビ 児童用 5歳〜15歳位 サドル強度改善済み プレゼント 誕生日

3 2022-06-06

発送は丁寧でした。しっかりダンボールに
梱包されていて、到着も遅くはなかったです。

しっかりネジを締めても、ハンドルが左右に 緩んで曲がって、手でなおすという作業が 繰り返し必要になり、雪道も硬い雪の上は 鎖がないと走れません。メンテナ...

【送料無料】迫力の新極太タイヤ ファットバイク 20インチ Wディスクブレーキ 3D立体フレーム シマノ7段変速 20x4.0 FATBIKE ビーチクルーザー おしゃれ 自転車 EIZER アイゼル F120 プレゼント 誕生日 入学祝い 卒業祝い