16,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-10-06
  • カッコイイ!
  • クッキー色を買いました。あまり見かけない色で、見た目は凄く気に入っています。95センチの子供に14インチを購入しましたが、ほかの14インチと比べると結構大きめで、足がつかなかったので、後輪の泥除けを外してサドルを下げてもまだ爪先立ちでした。ただ、コマをつけているので、ペダルはしっかりこげて楽しそうに乗っています。他の自転車より結構大きめだと思った方がいいと思います。組み立てが難しいと ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-15
  • 大きめです
  • 特に不具合はなかったですが、ブレーキが難しかったので自転車屋さんに持ち込みました。デザインはとてもオシャレで可愛いくて気に入りました!他の14インチは乗れるのですがこれは大きめで、泥除けを外してもギリギリつま先が届く感じです。身長100cm超えないとしっかり乗れなそうです。 ・・・(続きを読む

5 2022-03-26

• 重さ:5
息子に購入しました。
YouTubeを見ながら2時間程かかりながら頑張って組み立てました。レビューで備え付けの工具は使いにくいとありましたが他に無かったので備え付けのもので仕上げました。
カーキとクッキーで迷い最終的に息子がクッキーに決めました。娘も自分のサイズがあれば欲しいと言っていて女の子でもクッキーは可愛いなと思いました。

5 2022-02-10

良い
とてもかっこいいデザインで大満足です!
自転車いらないって言っていた息子も大喜びでした!
長く乗れそうなので買って良かったです!

• ko-2-5dktさん
  • ko-2-5dktさん

5 2022-02-22

• 重さ:5
孫に購入しました。
組み立ては少し大変だったので組み立てサービスをつければよかったなと思いました。
すいすいとペダルを漕ぐことができて楽しそうです。可愛い姿を見れてとても満足です。

4 2021-10-06

カッコイイ!
クッキー色を買いました。
あまり見かけない色で、見た目は凄く気に入っています。
他の自転車より結構大きめだと思った方がいいと思います。
組み立てが難しいと口コミがあったので心配でしたが、動画を見ながら2時間程かけてなんとかできました。
他の方も口コミしているように、ブレーキの調整が難しく、何度も何度もやり直しました。
それでも上手くいかず、電話して問い合わせたところ、凄く丁寧に教えて頂き、対応がとても丁寧でありがたかったです。
自転車は防犯登録が義務になっているので、購入されるときは販売証明書を添付してもらった方がいいと思います。
付属のレンチがついていましたがサイズが合わず入らなかったので、わざわざホームセンターに行ってレンチを買ってきて組み立てたら凄くやりやすくなりました。
ドライバーも付属のやつだと合わない部品もありました。
前の反射板もネジが固定できず、グラグラするのが気になる等の理由で星マイナス1にしました。
ですが、デザインもいいですし、注文翌日に届き、お店の方の対応も良かったので総合的にはかなり満足です!

5 2021-09-21

• 操作性:
  • 重さ:3
身長がちょうど100センチ、4歳になる子の誕生日プレゼントに購入。自信がなかったので、皆さんのレビューをみて組み立てオプションもつけました。備考欄に「補助輪ではなくスタンドを付けて組み立ててほしい」旨つたえるとメール返信もいただき希望通りに。配送も早く、梱包もとても丁寧でした。サプライズではなくて事前に画像を子供に見てもらいコレに決めたので、希望のものが貰えて子供も大満足でした◎まだ4歳ほやほやには自転車は重いみたいですがそれも成長とともに解決するでしょう!
このお店で購入して良かった、とおもえるプレゼントになりました。ありがとうございました。

• ジン1231さん
  • ジン1231さん

5 2022-07-24

• 重さ:5
組立が大変でしたが、良い買い物が出来ました

4 2022-06-27

デザインよし!
デザインとカラーが良くて購入しましたが、マットデザインでとても気に入っています!でも1箇所だけトップ部分の目立つ所に塗装ハゲ?ムラ?があったのが非常に残念…
トリセツがとにかく分かりにくいので、もう少し説明書内に作成する順番を記入した方がいいかと思います。
工具は手持ちのスパナが無いとペダルの締め付けが難しいかもしれませんので注意です!
まあ…デザインがいいのでトータル的にみても大満足です!

5 2022-06-15

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
軽くて漕ぎやすい
筋肉量が少なく補助輪が必要なタイプの子供には、総合的に満足のゆく商品です。
特に、車体が軽いのでペダリングが楽だという事が最大なメリットです。
欲を言えば、ハンドルは平行よりカーブしている方が、握った時に力を加えやすいので良いのかと…。
あと、海外製なためなのか身長104cmでつま先立ちでした。補助輪をつければあまり心配はない様です。

• chan.nanaさん
  • chan.nanaさん

5 2022-06-07

• 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
デザイン性はとてもよいが少し重い気がする。補助輪が少しの衝撃でズレるとこが気になる。

5 2022-05-26

• 重さ:5
5歳の子どもに購入。同自転車を個人差もありますが、だいたい小学生3、4年生まで乗れる適正身長だったので、なるべく長く乗れる物を今回購入しました。何より良かったので、オピションですが組み立てと自転車保険の申し込みも同時に出来たことです。段ボールに梱包され、届いた日に乗車出来た事が満足度が高かったです。

• lgmistrさん
  • lgmistrさん

4 2022-05-15

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 重さ:4
特にブレーキ周りの組み立てが大変でしたが、しっかりと組み立てられれば非常に満足度の高い自転車だと思います。デザインも色もとても可愛いものでした。14インチですが、少し大きめなので長く持ってくれることを期待しています。

5 2022-02-27

• 操作性:
デザインが可愛い
4歳3ヶ月の娘にピンクを購入しました。
組み立ては動画と説明書見て1時間半から2時間くらいでできました。
ブレーキの調節が難しかったですが自分で組み立てた分愛着が湧きます
レビューを見ると、キズが付いてるなどで不安でしたがキズ等はありませんでした
乗り始めて2週間ですが、ナットの緩みがあるので再度締め直したりこまめなチェックは必要かと思います
娘も大満足で補助輪無しで乗ることができるようになり親も満足です

5 2022-02-01

• 重さ:5
組み立ては説明書に書かれて無い事が多々ありました。
同じ説明書が2部ありもしかしたら?2冊でちゃんと説明が足りてるのかも?
それでもなんとか組み立て終わり、安全に乗れてます!ありがとうございました😊

4 2022-01-16

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:5
子供のプレゼントに購入させていただきました。到着も早くて助かりました。
組み立ても動画や説明書である程度まで組み立てられますが、ブレーキの組み立てがなかなか上手く出来ずそこだけ近くの自転車店で調整してもらいました(500円ほどでした)
こちらに限った事ではないですが、個人で組み立てるタイプの物は補助輪を外した後や歩道で乗る頃に一度プロに点検してもらったほうが子供には安全かと思います。
それ以外は傷も汚れもなくデザインもかっこよくて満足です。

4 2021-11-11

• 重さ:5
軽くて男女乗れそうな自転車を探していて届いたらとてもかわいくて購入してよかったです。組み立ては大体40分くらいかかりました。動画を見ながら組み立てましたがパーツの向きなどもう少し細かく説明してもらえたらわかりやすいのになぁと思いました。工具が付いていましたがやりづらかったので自分たちで用意したほうが良さそうです。ブレーキの調整が大変でした。
身長104センチですが泥除けを付けてサドルを一番下にした状態でつま先立ちだったので14インチにしてよかったです。