1件~15件 (全 1,812件)次のページへ

5 2022-06-22

早急な発送ありがとうございました。今週末のサイクリングを楽しみたいと思います。

【送料無料】お尻が痛くなりにくいサドルカバー 低反発ゲル 負荷軽減 保護 自転車 クッション肉厚 通気性抜群 マジックテープ ロードバイク クロスバイク スポーツ自転車 デザイン

5 2022-06-22

とても丁寧な梱包で迅速に届きました。
また何かありましたら利用させていただきます。

1 2022-06-21

交換してほしいのでその方法を連絡して下さい
星☆1から4へ
トラブル後の問い合わせにも迅速丁寧に対応していただきストレスもなく不信感も払拭されました

届くのは早かったですがマットに穴が4ヵ所あいているのです!裏には貫通してませんが他にキリでついたような穴が4ヵ所もあり失望しました。すぐにジムで使いたか...

【送料無料】ヨガマット 大判 180cm 大きいサイズ ビッグサイズ 高身長 ヨガ 筋トレ 防音 ビッグサイズ メンズ トレーニング ストレッチ 軽量 瞑想 騒音防止 宅ヨガ マット アウトドア キャンプ

• karin0820さん
  • karin0820さん

5 2022-06-21

驚きのスピード配送、ありがとうございます。
早速、愛車に装着しました。

フォルムも、質感もイメージにぴったりで お気に入りのアイテムに成ります。 装着もマジックテープで場所を選ばず 必要に応じて着脱も出来使い勝手も満点&#10071...

【送料無料】店長おすすめ商品! 自転車バッグ パニエバッグ サイクリングパニエ フロントバッグ サイクルバッグ ミニベロバッグ ミニバッグ 小物収納 サブバッグ ぶら下げ 小物バッグ 電動キックボード キックボード シティサイクル シンプル かっこいい スタイリッシュ B62

5 2022-06-20

質問を丁寧に回答いただきまして、ありがとうございます。発送も早く、商品も何処が訳あり商品なのか?わかりませんでした!それをお安く販売していただき、良心的なショップさんだと思いました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

他メーカーの同じタイプを持っていまして、グループファミキャン用に追加で買おうと、他メーカーのは高いので安くてないか探してこちらの商品にたどり着きました...

【送料無料】アウトドア 幅120cm 6~8人用 大人数 木製 テーブル ロールテーブル 折りたたみ コンパクト キャンプ 運動会 花見 BBQ リモートワーク 家具 ウッドロールトップテーブル 収納袋付き 天然木 ウッドテーブル アウトレット 訳あり

5 2022-06-20

無事に受け取りました。付属品工具で問題なく組立ができ、ブレーキ擦り、変速機の切替調整はちょっと時間を要します。ですが、要領もってやればこれも楽しい。ハンドルがあと10cm高ければ個人的にベストマッチだったですが、全体的にしっかりしている商品でした。

【送料無料】迫力の新極太タイヤファットバイク20インチちょうど良いサイズ!Wディスクブレーキ3D立体フレームシマノ7段変速20x4.0FATBIKE ビーチクルーザー おしゃれ 自転車EIZER アイゼル F120 限定色メッキ塗装仕上げ

5 2022-06-19

発注してから、すぐに届きました。
助かりました。
ありがとうございます。

5 2022-06-19

対応が非常に早かったです。ありがとうございました。

• Mazindolさん
  • Mazindolさん

5 2022-06-18

ちゃんと送ってくれた。誠実なお店だと思う。

組み立てが必要な自転車です。予めネットで組み立てかたを予習。必要な工具も揃えておきます。 まずブレーキが左右逆ですね。ワイヤーを左右入れ替えなければい...

【送料無料】迫力の極太ファットバイクWディスクブレーキ軽量アルミフレームShimno7Speed20インチ20x4.0FATBIKE SNOWBIKETRINX T100アルミCNCディンプル加工 カラーバリエーション ビーチクルーザー

3 2022-06-16

デザインは良かったが組み立て方が分かりにくい。片方ブレーキが使えないから自転車屋さんへ持って行った。

【全国送料無料】 子供用自転車 Ravi® (ラビ) おしゃれでカッコいい♪ 超軽量マグネシウム合金 充実装備・アクセサリー 4歳 5歳 6歳 7歳 8歳 9歳 10歳 補助輪付 男の子にも女の子にも 14インチ 16インチ 幼児自転車 キッズ プレゼント 誕生日 入学祝い 卒業祝い

5 2022-06-16

すぐに届き、梱包も難なく良かったです。
また、良い商品があったらお願いしたいです。

【あす楽】【送料無料】キャンプクッカー キャンプ鍋 クッキングセット アウトドア調理器具セット キャンプ用品 登山用鍋 夜釣り アルミ クッカーセット ノンスティック加...
やかんが欲しくてお得なセットで購入。お鍋は思っていたより大きかったので、いろいろな料理が出来そうです。焦げ付きも少なく、お手入れも楽でした。これから沢...

【あす楽】【送料無料】キャンプクッカー キャンプ鍋 クッキングセット アウトドア調理器具セット キャンプ用品 登山用鍋 夜釣り アルミ クッカーセット ノンスティック加工

1 2022-06-16

二度と買わない!送料が発生する説明がわかりにくい
その事に問合せたが対応悪い

まずお店の対応が悪く感じました 二度とこのお店は使うことないです 送料無料との事で購入を決めたが送料が発生した。説明をよく見ないで買ったこちらが悪いよう...

【送料無料】【週間ランキング1位獲得!】リニューアル! ド迫力の極太!ファットバイク Wディスク 軽量アルミ Shimno7速 26インチ極太タイヤ26x4.0 FATBIKE 街乗り 林道 山道 夏冬 ビーチ 砂地アイゼル F260 オールシーズン ビーチクルーザー プレゼント 誕生日

5 2022-06-15

組み立てまで依頼したのに、次の日くらいには届いて驚きました。
しかも、商品は傷なく綺麗な状態。また、何かあればリピートします。

5 2022-06-15

丁寧、迅速、それだけです。
また、利用します。

5 2022-06-14

迅速な発送ありがとうございました。
早速使用します。

1件~15件(全 1,812件)