19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

4 2022-01-05

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
イメージ通り
しっかりとした作りでデザインもイメージ通り。組み立ても簡単でした。補助輪かスタンドか、選択出来る形だともっと良かったのでマイナス1。

• みず×2さん
  • みず×2さん

4 2022-06-08

• 重さ:4
組み立てで余計な1手間があります。
当初は同価格帯で海外製の自転車を購入しようとしましたが、レビューをみてこちらに決めました。
屋内で保管をする予定だったので、折り畳み自転車限定で探していました。
海外製のほかの自転車は「重い・操作性が悪く子供にはむずかしい」というレビューを見ましたが、こちらの自転車は重さはないと思います。
・組み立てについて
動画を見ながら組み立てます。
ただ、不明点を見返す際にいちいち画面操作をするので、できれば紙の説明書が欲しいなと思いました。
また、ほかの方のレビューにもありますが、なぜか補助輪のネジ1本に保護キャップがはまっており、このキャップを外さないとネジが締められません。
ただ、このネジがなかなか取れず、工具用のカッターで切り落としてキャップを外したので余計な手間がかかります。(保護キャプは入っているので、切り落としても問題ありませんでした)
組み立ては女性一人でもできましたが、車体を支える人がいるとスムーズにすすみます。

• amechan31さん
  • amechan31さん

5 2021-10-16

• 重さ:5
こちらの製品は80%完成品ということで、ハンドル、ペダル、補助輪を付属の工具を使って取り付けるだけ。10分ほどで組み立てられました!付属の工具で組み立てられるので別途必要な工具はありません。
他の製品だとブレーキを自分で取り付けないといけないようでしたが、こちらは元からブレーキも取り付けられていましたので素人でも簡単に組み立てられました。
我が家の車はコンパクトカー2台のため車に載せられるよう折りたたみ可能なこちらの自転車にしました。
3歳8ヶ月98cmですが両足はつきません。両足ペダルにつきますし補助輪があるので問題なく乗り降りできています。ミルクティにしました。可愛いですよ(^^)
重さは子供では持ち上げられませんが大人は持ち上げられるので問題ありません。

5 2022-08-06

• 重さ:
まだ組み立てはしていないので乗り心地などは分かりませんが発送が早くよかったです。
これからたくさん乗ってもらいたいです。

4 2022-07-31

娘へのプレゼント
5歳になる娘に14インチを購入しました。身長105cmでサドルを一番低くした状態で爪先がつくくらいです。16インチと悩みましたが、14cmで良かったです。しっかり足が着くまでは補助輪付きで乗らせようと思います。組み立ては割りと簡単にできましたが、自転車止める際のストッパーがないことに届いてから気付きました!!補助輪を付けていていれば安定してますが、補助輪を外す時にはストッパーを別に購入して付けないといけません。とにかくデザインがオシャレで娘もお気に入りです♪

• chi☆7872さん
  • chi☆7872さん

5 2022-05-25

• 乗り心地:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
はじめての自転車
組み立て工具が付いているので良かったです。問題なく組み立て出来たようです。年長の子どもに16インチを購入しました。サドルを一番低くして丁度良く足がつきます。おしゃれな色合いと形で気に入ってくれました。補助輪を外して乗れるようになるまで使用したいと思います。折りたたみはやめた方が良いかと思ったり言われたりしましたが、しっかりしていますし遊びで乗る位なので問題なく、購入して良かったです。

5 2021-12-20

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:
孫へ
三歳になった孫へのプレゼントとして購入しましたがまだ部屋での練習中です

5 2022-06-27

• 重さ:3
4歳100cmの息子に、16インチを購入しました。地面には足が届かず、ペダルには届くので、補助輪付きで乗ってもらっています。
本人は自転車に大満足で炎天下の中でも自転車に乗りたがります。ハンドルカバー部分を引っ張っていく方向を調整できるので、自転車の練習にとても便利でした。

5 2021-12-18

• デザイン:
  • 重さ:3
息子のクリスマスにと購入です。
迅速な出荷でありがとうございました!
かなり早くて驚きました笑
24日にわ余裕で間に合ってよかったです!
息子の反応が楽しみです!

• カケル54さん
  • カケル54さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-11-30

• 乗り心地:5
  • 耐久性:5
良い買い物が出来ました
迅速に対応頂きありがとうございました。
息子の誕生日プレゼントにて購入させて頂き大変喜んで使用しております。組み立ても簡単で助かりました。ありがとうございます。

1 2022-06-04

• デザイン:3
  • 重さ:2
商品自体は可愛くておしゃれで娘も気に入ってます。

1 2022-05-23

残念です。
到着して組み立てた所、前タイヤの空気キャップが付いていない…まさかと思いタイヤを触ったらパンクしている。代わりのタイヤを送って頂けるとの事ですが、仕方はないですが自分での組み換えとは…
発送前の確認は行っているのでしょうか?細かい部分の欠損等ならまだしもタイヤのパンクを見落とすのはいかがなものかと思います。
子供が到着を楽しみにしていただけに、すぐに乗れる状態じゃなくとても残念です。

3 2022-01-10

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
3歳の娘にプレゼント
娘のクリスマスプレゼントにオリーブの色を購入しました。
一度開封されて返品されたものなのか、中の部品に開けた後がありました。デザインは思っていた通りの色でかわいいです。組み立ても動画を見ながら簡単にできました。補助輪をつける際、ネジのカバーがペンチで引っ張っても外れず、はさみで切るとやっと取れました。切ったので、カバーは一つ使えなくなり、一箇所ネジ剥き出しです。少し塗装が剥げてるところがありました。
娘に乗らせてみると、ペダルが重たくてなかなか前に進みません。練習が必要ですね。
折り畳みなので、玄関にしまえるところが良いです。

3 2021-11-17

• デザイン:3
  • 乗り心地:2
  • 重さ:3
色が違うし部品が足りない。子が喜んだので良かったけど