4.67 2015-06-21

またお世話になりました
いいお酒が手に入った時に、つまみに即思い浮かびました
迅速な対応、丁寧な梱包、すべて申し分ありません
また是非注文させていただきます
有り難うございました

5 2015-06-02

• 配送:5
二回目の買い物です。安心して買い物ができるお店です。お手紙に入れていただいてる、イカの折り紙がとても可愛いです。

5 2015-05-18

• 配送:5
迅速にご配送頂き、有難うございました!クール便で無事届いたと実家からも連絡がありました。

【1時間限定★送料無料】富山名産 ホタルイカのお試しセット! 選べる2品【珍味 つまみ 北陸 富山 土産 特産 ほたるいか 蛍烏賊 いか あす楽 ご当地グルメ お取り寄せ グル...
ホタルイカが大好きな父へのプレゼントです。絶品!とお礼のメールが来ました。1瓶は、今度一緒に食べようととっておいてくれているとのこと。楽しみです。

5 2015-05-16

• 配送:5
送料も無料。ありがたいです。おかげて気軽にいかまつりできます。

ホタルイカ 素干し 18尾入り × 2袋/4袋 富山 干物 おつまみ 無添加 富山のほたるいか ほたるいか イカのおつまみ イカの珍味 富山のつまみ ポッキリ クロネコゆうメール
いかまつり、いかが踊ってます。以前、地方へ行ったときに初めてこれを食べたのですが、そのときは出先だったので、「あたためて食べるとおいしいです」というの...

4.67 2015-05-13

• 配送:3
はじめに言いますが、ショップの対応は良かったです。
母の日の贈り物として5/9の午前中着指定でお願いしました。
実際、ショップには日時指定で発送していただいていましたが、商品は指定日時に届きませんでした。
配送業者に何度も連絡して(しかもナビダイヤルで料金高い・・・)、調べて折り返すと言われ待っても全く連絡が来ず。最終的には配送が遅れていて、配達先の配送センターに届いたのが午後。それから配達しますと、こちらから電話で催促するまで連絡がありませんでした。
ショップの対応は良かっただけに、配送業者の対応にガッカリです。

白エビ むき身80g (2〜3人前) 富山 刺身 えび 海老 エビ シロエビ 富山湾の宝石 白えび お歳暮 お中元 父の日 敬老の日 誕生祝
他の商品いくつかと一緒に母の日の贈り物として。 商品は美味しかったと喜んでもらえました。

5 2015-04-22

• 配送:5
3月の荒れた天候の時期でお祝いの日に届くかドキドキしていましたが、用意していただいて良かったです。
電話での対応もよかったです。

【北陸富山】【お歳暮 ギフト・ご贈答用に】【送料無料】身がギッシリ詰まって、本 ズワイガニの味噌が旨い◆金沢漁港よりボイル後冷蔵便にて直送◆茹で ズワイガニ ズワ...
3月に両親のお祝い用に購入しました。 冷凍で無いものはほんとうに甘みもあって美味しかったです。 カニ好きな父はめちゃ喜んでいました。

• YASU9835さん
  • YASU9835さん

5 2015-01-15

• 配送:5
大変迅速かつ丁寧な対応でした。ありがとうございます。

【送料無料】【無添加】ホタルイカのお試し!ホタルイカのサラッと沖漬け、釜揚げ、甘酢漬け、素干しなど8種類の味より、お好みで2品◆つまみ/沖漬け/ご当地グルメ/お取り...
父に酒のつまみにと思い購入しました。美味しいと喜んでつまんでいました。

5 2014-12-31

• 配送:5
発送前には、ご丁寧なお知らせメールを下さったり、安心できました。

待ちに待って、ようやく年末30日に届き、小ぶりな紅ズワイガニでしたが、すごく身が詰まっていて、味もよく、冷凍していないので、ほんとに旨味がそのままで、...

【送料無料 未冷凍】 紅ズワイガニ 訳有5杯 (ゆで後200g〜300g/杯) 富山 ボイル 姿 蟹 訳あり 滑川産地より直送 ベニズワイガニ ゆでがに 茹で蟹 かに カニ 紅ズワイ 富山の紅ずわいがに ギフト 富山 お土産 お歳暮 誕生

4.17 2014-12-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
初めての購入、良く友人からホタルイカや鱒寿司を頂きます。ホタルイカを探していたら、色々と有り色々購入、友人を呼んで楽しめたらと思い購入しました。今からが楽しみです。

昆布締め 白えび おぼろ昆布締め 80g (2〜3人前) 富山の刺身 昆布締め 昆布〆 えび 海老 エビ シロエビ 富山湾の宝石 白えび 昆布〆 富山 お歳暮 お中元 父の日 敬老の日 ...
初めて購入、良く、テレビでシラエビのことはやりますが、昆布締めは初めて他の物を購入さい偶然、見つけました。着くのが楽しみです

昆布締め 白えび おぼろ昆布締め 80g (2〜3人前) 富山の刺身 昆布締め 昆布〆 えび 海老 エビ シロエビ 富山湾の宝石 白えび 昆布〆 富山 お歳暮 お中元 父の日 敬老の日 誕生祝

4.50 2014-12-05

• 配送:4
手折のイカちゃん 可愛かった
こういうのは アパホテルの創業者に似てるけど
やっぱ いいですね 続けてくださいねー

5 2014-12-01

• 配送:5
梱包も問題なく、対応も丁寧でとてもよかったです。

フライパンであぶって食べました。香ばしくて美味しいので、お酒のおつまみとしていいのですが、ご飯にも合うのでおかずの一品にもいいと思います。

5 2014-10-14

• 配送:5
対応もスピーディで、よかったです。お刺身しょうゆがついてくるのはとてもうれしいサービスでした。

4.33 2014-10-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから、届くまでが早いです!品物と一緒に可愛い折り紙が入っていました!なんだか温かい気持ちになりました!

【ポッキリ 送料無料 1000円】かめばかむほどワタと卵の旨味がジワッと口中に広がリ、ビールが・焼酎が・・・お酒が美味い◆つまみ/干物/ほたるいか/さより/富山/珍味/ぽっ...
注文してから、届くまでが早いです。品物と一緒に小さな折り紙が入っていました。とても可愛く、ほっこりとした気持ちになりました。家族で美味しく頂きました。

4.17 2014-08-30

• 配送:4
かわいらしいメッセージカードと折り紙で作ったイカがとてもかわいくて感動しました!
イカさんは、仕事場のパソコンに貼り付けて毎日癒されています。

5 2014-07-26

• 配送:5
レビュー遅くなりました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

レビュー遅くなりました。 まだ食べていないのでなんともいえないのですが、今日家族の集まりがあるので持って行きます。 前、友人にもらって食べた時とても好評...