落花生とお米の専門卸 ヤマハンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ruru0320さん
  • ruru0320さん

5 2021-01-16

さすがに、千葉県産の落花生は美味しいですね。
3種類ともそれぞれ個性があります。

5 2021-01-16

輸送途中の破損等も無く無事に着きました。

毎度のリピだが,自宅で食べる分には充分な商品です。 正規の物より少し小さいものが多く入っているが、口の中に入れてしまえば そんなことは関係ない。さすが千...

はねだし落花生1kg以上【送料無料(中国地方除く本州)】【豆類ランキング1位】千葉県産高級落花生はねだし 総重量1kg以上の圧倒的なボリューム!(340g×3袋)【超大盛り】【千葉産ピーナッツ】【訳あり】【節分】yp

5 2021-01-15

発注からのデリバリーがとても早く助かりました。

5 2021-01-10

迅速丁寧で何度も利用しています。信頼のできるショップです。

4 2021-01-09

よくやっていただいております。ありがとうございます。

3 2021-01-08

無事到着しました。母にコロナ自粛に、母の好物をブレゼントです

5 2021-01-08

何時も迅速に配送下さりお世話様になります。

煎りたて!厳選素材!令和2年産新豆千葉県産ナカテユタカの味付落花生240g【ゆうパケット対応で送料無料】
やはり塩味付けの落花生の方が風味があり美味しいと感じました。 塩味もほんの少しで落花生の味をより引き出してくれるように思い、これからは味付けの方を注文...

5 2021-01-06

粒が大きくて、綺麗な落花生をありがとうございます。

令和2年産!【送料無料】千葉県産ナカテユタカ素煎り【ゆうパケット発送】こだわりの≪海岸もの原料使用≫【ピーナッツ】

• golf-8さん
  • golf-8さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2021-01-04

発送も早くメール便で来るので助かっています。

中国産は食べたくないので国産の物を探していたところ価格も安かったので注文しました、リピートで3回注文したのですが最初のは粒も小さく炒り過ぎなのか苦みも...

• bekyoさん
  • bekyoさん

5 2021-01-04

今回の購入に関しては、迅速丁寧な対応で大変満足しております。

4 2021-01-01

もう何回もリピートで購入しています。
毎日おいしくいただいています。

【送料無料(一部地域除く)】新豆!調理前生落花生 むき実 2kg (1kg×2袋)最高級品種 千葉半立のみ使用 令和2年産 千葉県産

5 2021-01-01

とても素晴らしいお店ですよ!よ!あっぱれ!

5 2020-12-30

商品、届きました。何時も食べてます家族で。

5 2020-12-30

商品、届きました。リピートの注文です。。

5 2020-12-28

商品届きました。いつも有難うございます。また是非宜しくお願いします。