落花生とお米の専門卸 ヤマハンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧にご対応いただきました。
梱包も丁寧にしてあって満足です。
また購入したいと思います。

令和元年産!【送料無料】千葉県産ナカテユタカ素煎り【メール便発送】こだわりの≪海岸もの原料使用≫【ピーナッツ】【ガッテン】【ポッキリ】ym ym

• 哲々さん
  • 哲々さん

4.67 2019-01-21

• 配送:4
注文から到着まで、並の早さといったところでしょうか、
メール便だったので仕方ない部分はありますね。
少し気になったのが、
農薬についてはどうなんだろうというところですね、
せっかくいいものを使っているのだから、そういう情報も載せてほしい所です。

5 2018-11-14

• 配送:5
いつもピーナッツはここで買ってます。
配送も早いし、他より安いかな?千葉県産のピーナッツは美味しいっと父母がはまってます。
また頼むと思います。
ありがとうございました

訳ありでも千葉県産だし美味しいと父母が喜んで食べてくれます。 いつもこれをプレゼントしてます。はねだしでも正規品と味は変わらないんで、とりあえず量が多...

はねだし落花生1kg以上【送料無料(中国地方除く本州)】【豆類ランキング1位】千葉県産高級落花生はねだし 総重量1kg以上の圧倒的なボリューム!(340g×3袋)【超大盛り】【千葉産ピーナッツ】【訳あり】【節分】yp

• 61GFさん
  • 61GFさん

3.67 2018-09-01

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
品質を一定に保つのは 大変なご努力だと思います。
価格を一定に保つのも サービスの内ですが、品質が満足出来なければ 消費者は離れて行きます。

【送料無料】極細バタピー270g【ゆうメール対応】ym 千葉県産落花生 ピーナッツ バタピー おつまみ 国産
今年は 落花生が不出来でしたか? 以前 注文した時より 更に小粒。 お皿から 指でつまむにも四苦八苦する程 小さかったです。 お喉に詰まらせる心配のあるお子さ...

4.83 2017-09-22

• 配送:5
素早い対応で品揃えも豊富です
とても良いお店です
また、よろしくお願いします。

4 2016-11-25

• 配送:4
迅速に、対応いただいたと思っております。

28年産のおいしいふさこがねが届きました!!小分けも無料です!【送料無料(中国地方除く本州)】★新米★小分け無料★★28年産新米!最安値挑戦!一等米千葉県産ふさこが...
リピートです。うまいし、小分けしてくれるし。

4.17 2016-04-21

• 配送:4
迅速な配送で素早く手に入れることができました。ありがとうございました。

「はねだし」なので見た目は当然綺麗ではないですが,食べる分には十分です。自然な甘みもあってなかなかに美味しい豆でした。

3.67 2016-01-22

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
予定日に届かなかったのが残念です。
問い合わせしなかったらどうなっていたのでしょうか、、、
初めて不満を感じました。

送料無料 あす楽【令和元年産新米 千葉県産コシヒカリ 一等米 玄米20kg】コシヒカリ こしひかり 米 新米 お米 おコメ 小分け無料 精米無料 つきたて発送 令和元年産 あす楽 明日楽

1 2016-01-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送完了の通知メールを開くも、伝票番号が記載されていないので、荷物を追跡することができません。年末年始に間に合うように、余裕を持って注文し、12月28日の午前中を指定していたのに、いまだに商品は到着せず。これは新手の詐欺なのでしょうか。たいへん憤慨しております。

新豆!令和元年産!ナカテユタカ500g【送料無料!(北海道、九州、沖縄、その他離島を除く)】千葉県産落花生ナカテユタカ500g(250g×2袋)国産 落花生 ピーナッツ おつまみ お茶請け スーパーフード yp yp

5 2015-12-02

• 配送:5
いつも利用しております。
今後もお世話になります。

発注後に別のお米をいただいてしまったので、そちらを食べましたがやはりコシヒカリは最高です! お米だけで頂けます! さらにここのお米はお手頃などでやはり浮...

4.17 2015-10-04

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
前回買ったふさこがねの最後の一袋に虫が入ってしまっていたのか、小分けの袋を開封したところ虫に食われている状態でした、、、
昨年からずっと利用させていただいて初めての出来事だったのですが、ちょっと残念でした。
美味しいお米の証拠かもしれませんね。
何度も利用してたった一回の事なので、今後もお世話になる予定です。

5 2015-09-08

• 配送:5
いつもお世話になっております。新米シーズン、これからも利用させていただきます。

ずっとコシヒカリを利用していましたが、新米ということではじめてふさこがねを注文しました。とても美味しく満足です。

4 2015-09-04

• 配送:4
また機械があれば利用したいと思っています。

インターネットで購入して、はじめて おいしいお米だな― と思いました。

4.83 2015-07-18

• 配送:5
おいしかったです!家族も満足でした!!!!!
また買います!

5 2015-07-04

• 配送:5
いつもお世話になってます。
これからも利用させていただきます。

いつも美味しくいただいております。 今回は妻の指摘でちょっといつもよりお米が劣化した様な気がする、、、とのこと 26年産なので仕方ないかもしれませんね。 ...