落花生とお米の専門卸 ヤマハンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2.83 2017-02-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
2点注文したのに
現時点で、1点しか届いていません。
美味しい商品なので、配送が 残念です。
たくさん注文したら、バラバラ配送ではなく、まとめて段ボール配送にしてもらいたいです。

【送料無料】極細バタピー270g【ゆうメール対応】ym 千葉県産落花生 ピーナッツ バタピー おつまみ 国産
2点注文しました。 前回も 2点注文し、美味しかったので、リピです( ^ω^ ) 他店の【千葉県産】のものを試したら、こちらのお店の方が、美味しかったです( ...

4 2017-01-21

• 情報量:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:1
後で、『注文が 殺到』と伺いましたが、
なかなか届けて頂けないので、やきもきしました
(*>∇<)ノ
メールやお電話には、丁寧に対応してくれました。
今後は、ゆったり構えて 待てる様に、良いお客になります。
σ( ̄∇ ̄;)
商品が素晴らしいので、また お願いいたします‼

5 2013-05-06

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文してから、すぐに届きました。何の不満もありません。

はねだし落花生1kg以上【送料無料(中国地方除く本州)】【豆類ランキング1位】千葉県産高級落花生はねだし 総重量1kg以上の圧倒的なボリューム!(340g×3袋)【超大盛り】【千葉産ピーナッツ】【訳あり】【節分】yp