落花生とお米の専門卸 ヤマハンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,949件)次のページへ
  • doit7855さん
  • doit7855さん

5 2020-03-19

国産の本物の落花生が食べたくて注文させて頂きました。
食べてみて、どうちらも美味しく頂きました。
たいへん満足しています。
また利用したいと思います。

国産の本物の落花生が食べたくて注文させて頂きました。 殻付き落花生 千葉県産 味比べセット 千葉半立 & ナカテユタカ を 食べてみて、どうちらも美味しく頂き...

味比べ500g【送料無料(北海道、九州、沖縄、その他離島を除く)】落花生味比べセット・千葉県産千葉半立(令和元年産)・ナカテユタカ(令和元年産)各250g(500g)【お歳暮】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】yp 父の日 ギフト お中元 お歳暮 贈答用 yp yp

3 2020-03-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつ到着するかが分かりませんが、早い発送で助かります。

• pikorin123さん
  • pikorin123さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-03-15

• 配送:5
迅速に対応され包装などきちんと満足でした。
今後リピートさせて頂きます。

令和元年産!【送料無料】千葉県産ナカテユタカ素煎り【メール便発送】こだわりの≪海岸もの原料使用≫【ピーナッツ】【ガッテン】【ポッキリ】ym ym

4.67 2020-03-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
初めて注文でしたが混み合って居ることもあり少し時間がかかりました。
途中で遅延のメールもあり安心していました。
美味しいのでリピート予定!

• 配送:5
ザ、国産って感じの 蓋のシールが気に入ってます
色々検索しましたけどやっぱりヤマハンさんのピーナッツバター無添加に慣れましたし、購入して良かったです。

【送料無料(中国地方のぞく本州)】お買い得!3本セット 無添加 ピーナッツペースト ピーナッツバター 千葉県産100%使用 3本セット
家では日本蜜蜂を飼育してます。自家製のハチミツと国産ピーナッツバターをパンに塗って食べると最高に美味しくてたまりません。そのままでもほんのりピーナッツ...

4.67 2020-03-14

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
はねだしだからといって、品質にばらつきがあってもいいは、ないのではないでしょうか。今回のは1月前のものより、見てくれよくて味が落ちました。

前回(2/5)のは、小粒でしたが、美味しかった。今回、段ボールを開けると並みの大きさで、その分値も上げたのかと納得して、期待が膨らんだのですが、殻を開け...

はねだし落花生1kg以上【送料無料(中国地方除く本州)】【豆類ランキング1位】千葉県産高級落花生はねだし 総重量1kg以上の圧倒的なボリューム!(340g×3袋)【超大盛り】【千葉産ピーナッツ】【訳あり】【節分】yp

• 配送:5
いいものをありがとうございました。またお願いします。

• 配送:5
美味しいピーナッツをこれからもよろしくお願いいたします。

5 2020-03-13

• 配送:5
一回目は売り切れでしたが、入荷のメールをいただき注文しました。思っていたより早く届きました。

食パンにピーナッツバターをたっぷり塗りはちみつを塗って食べました。本物の味がしました。美味しかったです。

5 2020-03-13

• 配送:5
良心的な価格設定で、対応も良いショップだと思います。又利用したいです。

見た目ははっきり言って悪いですが、味は普通に美味しかったです。一つ入りの小さい物が多かったのが残念ですが、千葉県産でこの量はとってもお買い得だと思いま...

1 2020-03-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2/25に注文受付、2/28に発送連絡があったものが、いまだ(3/11)に届きません。ショップにメールしてもなしのつぶてです。一体どうなっているのでしょうか。遅すぎる。
そして後日問い合わせをしても、配送会社のせいにして説明も二転三転し、今だに手にしておりません。
二度と注文しませんし、この店はお勧めしません。

5 2020-03-09

• 配送:5
すぐにご対応頂きまして感謝です!どちらかと言えばアーモンド派だったのですが、ピーナッツファンになりました。リピさせて頂きます。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-03-09

• 配送:5
迅速 丁寧な対応をして頂きましてありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• puppy5909さん
  • puppy5909さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 313

5 2020-03-08

• 配送:5
ポストインで気軽に買う事ができました。
丁寧な感じのするお店だと思いました。

5 2020-03-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。また機会があれば是非購入させて頂きます。