令和2年産!【送料無料】千葉県産ナカテユ...(落花生とお米の専門卸 ヤマハン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-11
  • やはり、うまい。
  • 届いてすぐ、封を開けてビックリ。A4ほどの大きさの袋いっぱいにピーナッツがはいっているのですが、厚さは1cm以下。ビニール袋を開けると空気が入って、1/4ぐらいの量に目減りしたように見えてしょんぼり。いや、マンションなどの投函口の狭いポストにも入るように、わざと薄くなるよう工夫しているのだと気を取り直し、いざ実食! ボリボリボリボリ・・・。う〜ん、こんなもんか? と思いながら咀嚼して ・・・(続きを読む
  • N・Yのパリジェンヌさん
  • 3 2020-04-24
  • 3月に注文した時にすごく美味しかったので、今回リピートで2袋注文しましたが、間違えてほかのとこに頼んだかと思うほど別モノでした。炒りすぎなのか、元々傷んでいたのかわからない食べられないものがたくさん混ざっていてガッカリです。良さそうなものを選んでピーナッツバターを作りましたが、前回のものとは甘みも香りも違ったものが出来ました。千葉県産のもの、あまり売ってないので次リピートするかどうか悩みます。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-17

届いてから少し日が経ちましたが、毎日少しずつ食べています。
前回のはねだしもいいですが、こちらの皮つきもとても香ばしくて
おいしいです。食べ過ぎになるので、食べる分をお皿に入れています。

5 2021-01-16

購入3回目ぐらいです。香ばしいのでまた買いました。1日15粒ぐらいをお皿に入れて食べています。
皮の取れているものもありますが、見た目は構いません、美味しければ、です。
ヤマハンさんありがとうございます。

5 2020-05-03

美味しすぎる
今回3回目のリピートです。
もう これ以外は食べれません。
お値段もお安く 中身も大きい粒で 程よい柔らかさで最高です。
遊びに来た友達にも 「一緒に頼んで」と、言われたほどです。
コーヒーのお供に 今では欠かせません。

4 2020-11-13

11月13日 商品到着しました。リピート購入です。

5 2020-09-11

やはり、うまい。
届いてすぐ、封を開けてビックリ。A4ほどの大きさの袋いっぱいにピーナッツがはいっているのですが、厚さは1cm以下。ビニール袋を開けると空気が入って、1/4ぐらいの量に目減りしたように見えてしょんぼり。いや、マンションなどの投函口の狭いポストにも入るように、わざと薄くなるよう工夫しているのだと気を取り直し、いざ実食! ボリボリボリボリ・・・。う〜ん、こんなもんか? と思いながら咀嚼していると、ほんのりと地味深い味わいが口の中に広がり、飲み込むころには濃厚な味わいと芳香で口の中がいっぱいになった。次々と食べるうちに止まらなくなり、気が付けば両手いっぱい分ぐらい食べていた。
次からはセーブしながら食べたが結局、一人で一週間もたたずに食べきってしまいした。ごちそうさまです。

• marotan07さん
  • marotan07さん

5 2020-09-30

とても美味しいです♪
塩分などきにしなくていいので助かります。
送料込みで国産なのでお得かと。ネット以外で買った事あるのですが国産本当に高いので…。
テレビの影響で脳にいいらしく家族に(笑)皮まで必要なのですが皮ごと食べてもおいしかった!
喜んで食べてます。
ただ家族でポリポリすると一瞬でなくなります…。
倍の安いパックが有ればなあと思います。

4 2021-01-26

国産で安心
大粒で嬉しい
薄皮でポリフェノール摂取できて
さらに安心

5 2021-01-26

リピート
毎朝、ナッツとしてヨーグルトの中に入れて食べている。香りが香ばしくて美味しい!

• SAKOMONさん
  • SAKOMONさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 86

5 2021-01-22

美味しいピーナツ
去年テレビで茶色い薄皮つきのピーナツが身体にいいといってたので、千葉の商品でしたので買って1日20粒位食べています。美味しくて小さい頃(60年前)食べてた味がして美味しかったです。

5 2021-01-20

殻付きが好きでそちらを食べていましたが、手がだんだん痛くなり、初めて剥いてある物を購入しました。
カラッとしていて美味しいです。あとを引いてやめるのが大変(^^)
とても美味しいです。むく苦労をしなくて美味しく食べれる。最高です!

4 2021-01-06

いつも早く届けていただきありがとうございます。

• golf-8さん
  • golf-8さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2021-01-04

良い買い物でした
中国産は食べたくないので国産の物を探していたところ価格も安かったので注文しました、リピートで3回注文したのですが最初のは粒も小さく炒り過ぎなのか苦みもありました。2回目のは粒も普通でとても美味しかったので直ぐに3回目を注文したのですがこれも美味しかったです。これからは暫くこの商品にしようと思っています。

5 2021-01-03

今年も購入し続けます!
こちらの素煎りの落花生はとても旨い。ここ数回継続的に購入していますが、飽きない味です。たまに他店の落花生も試しましたが結局ヤマハンさんのに戻ってしまいます。

4 2020-12-26

12月26日 商品到着しました。リピート購入です。

4 2020-12-11

12月11日 商品到着しました。リピート購入です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類落花生