落花生とお米の専門卸 ヤマハンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,944件)次のページへ

5 2019-12-25

• 配送:5
予定通り届きました。
対応ありがとうございました。

新豆!令和元年産【期間限定超特価1.5kg】【送料無料(中国地方のぞく本州)】超特価!超大盛!千葉県産ナカテユタカ1.5kg(500g×3袋)【健康】【ピーナッツ】【ギフト】yp ギフト お中元 お歳暮 贈答用

5 2019-12-15

• 配送:5
ありがとうございました。迅速な対応に感謝・感謝です。

2.67 2019-12-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
異なるセット内容の落花生食べくらべセットを1セットずつ購入しました。贈答用に包装お願いしましたが、外装に何も印が付いていなかったのでどちらの商品か全くわかりませんでした。
結局包装をほどきましたが、中の段ボールもおなじで違いがわからず困りました。
何かしら印をつけていただけると助かります。

• lisasaさん
  • lisasaさん

5 2019-12-11

• 配送:5
注文して早目の到着でした。ありがとうございました。

【数量限定特別ご提供品】【送料無料】味付・素煎りのはねだしミックス【訳あり】ym
初めて購入しました。はねだしということで、不安でしたが、とても美味しく、きれいなナッツでした。殻がないので、すぐに食べられて良かったです。皮に栄養があ...

5 2019-12-07

• 配送:5
早々に送っていただきありがとうございます。梱包も綺麗でいいと思います。

4.83 2019-12-07

• 配送:5
注文の際に私が不注意でミスをしてしまったのですが,快くご対応いただきました。御歳暮でしたが,先様にも大変喜んでいただけました。ご縁があったら是非またお世話になりたいお店です。

4 2019-12-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
3袋入りで、兄弟で分けようと思っていたのでちょうど良かったです。

はねだし落花生1kg以上【送料無料(中国地方除く本州)】【豆類ランキング1位】千葉県産高級落花生はねだし 総重量1kg以上の圧倒的なボリューム!(340g×3袋)【超大盛り】【千葉産ピーナッツ】【訳あり】【節分】yp

4.83 2019-12-02

• 配送:5
真空で届くので鮮度もいいしメール便で送料無料なのも嬉しいです。

5 2019-11-30

• 配送:5
「はねだしミックス」と「不揃いバタピー」の購入で もう 34回も お世話になりました^^
多少 価格は上がっても 変わらぬ美味しさと 千葉県産の 半立種・ナカテユタカ種・・という安心感♪
最近は 大きなセールに合わせて 販売して下さる ショップ様の お心遣いも 嬉しいです(^^♪
(すみません・・ ショップ・オブ・ザ・イヤーに投票するつもりだったのに・・間に合わなかった〜(^▽^;) でも・・ 大好きな ショップ様なんです〜〜 )
★ 12/4 20:00 〜 12/11 1:59 ★には、「不揃いバタピー(300g入り)」を 送料税込¥777 で 販売して下さる・・との事♪
また お世話になりたいと思います
ショップ様・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

3 2019-11-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早々に送付していただきありがとうございます

• shutomanさん
  • shutomanさん

5 2019-11-27

• 配送:5
梱包も丁寧ですぐに届いて助かりました!
千葉のお米は美味しくて大好きです。リピートしたいです♪
2合や3合の一回使い切りセットなどあると嬉しいです。

新米!令和元年産 千葉県産コシヒカリ 新米入荷 【送料無料】 玄米10k 精米 つきたて発送 小分け yp
間違いなく美味しいお米です♪以前も千葉のお米を食べていたので、こちらで購入して更に好きになりました!

5 2019-11-25

• 配送:5
配送も梱包も特別問題はありませんでした。

• ykkrymrさん
  • ykkrymrさん

5 2019-11-24

• 配送:5
いつも迅速に対応していただき感謝しています。

4.67 2019-11-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
高いのキープしていくのでしょうね。どこまでついていけるか。

【送料無料】【不揃い】千葉半立・ナカテユタカ使用のバタピー。少し不揃いで割れ等含まれますが、本場の味がお楽しみ頂けます!大入りでお得です【ゆうメール対応】ym

5 2019-11-07

• 配送:5
今回も また「はねだしミックス」の購入で お世話になりました^^
11/4 に購入した お品 3袋が 2つの ゆうメールに分かれて・・11/7・・本日 先程 ポストイン♪
今回は かなり 早々と 完売してしまった様ですね〜
お品を確認したら いつもより 少し 茶色い粒が 混ざってる様な・・・
それでも きっと 美味しい♪・・って 信じています(^^♪
で・・・ たった今 ショップ様からの 再販の お知らせを 頂きました〜^^
★ 11/7 18:00 〜 ★ 限定40個・・との事・・
セールの際に合わせて 再販して下さる ショップ様の お心遣いが 嬉しいです〜
また 次の機会に お世話になりますね
ショップ様・・どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

何故、そうなっちゃったのかは 不明だけど・・ 原料の加工工程で「千葉半立」「ナカテユタカ」・・ 2種類の 落花生が 混ざってしまったために それを 無選別で ...