落花生とお米の専門卸 ヤマハンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

翌日には届きました。素早い丁寧な対応ありがとうございました。

食べ過ぎはよくないとも思いますがついつい・・・。何度目の購入か数えるのも面倒になってきました。一押しのお茶の友です。

はねだし落花生1kg以上【送料無料(中国地方除く本州)】【豆類ランキング1位】千葉県産高級落花生はねだし 総重量1kg以上の圧倒的なボリューム!(340g×3袋)【超大盛り】【千葉産ピーナッツ】【訳あり】【節分】yp

5 2020-06-03

お米の在庫がなくなるのに気が付かず翌日配達がいただけて助かりました。

【送料無料(中国地方を除く本州)】★完全数量限定★令和元年産★厳選一等米★千葉県産ひとめぼれ玄米30kgまたは精米27kg【精米無料:9kg×3袋】yp

5 2020-06-02

佐川さんで、すぐに届きました。どうもありがとう!!

• masaaraさん
  • masaaraさん

4 2020-05-31

発送も早く梱包もしっかりして居り良いショップです。
またリピートしたいと思います。

【送料無料】極細バタピー270g【ゆうメール対応】ym 千葉県産落花生 ピーナッツ バタピー おつまみ 国産

5 2020-05-25

郵便を上手く使って発送してくれるので、安く手に入ります。是非続けて下さい。

【送料無料】【不揃い】千葉半立・ナカテユタカ使用のバタピー。少し不揃いで割れ等含まれますが、本場の味がお楽しみ頂けます!大入りでお得です【ゆうメール対応】ym

5 2020-05-21

早速の配送ありがとうございます
今回も大変食べやすく美味しかった

令和元年産!【送料無料】千葉県産ナカテユタカ素煎り【メール便発送】こだわりの≪海岸もの原料使用≫【ピーナッツ】【ガッテン】【ポッキリ】ym ym

5 2020-05-09

迅速丁寧な対応に感謝します。またの節はよろしくお願いします。

5 2020-05-06

5/6受け取りました。美味しくいただいております。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-05-02

注文してすぐに届きました。送料無料も助かります。

落花生よりもこちらの方がお得感があり購入しました。ピーナッツは酒のおつまみによく食べますが、国産はやはり安心感もありついつい食べ過ぎてしまいます。チャ...

5 2020-04-29

注文してからすぐに届くので、とっても嬉しいです。

食べ始めると、止まらなくなってしまうので、袋から食べる量を決めて食べていますが、3袋はすぐになくなってしまいます。もっと量や、袋の数を増やして少しでも...

5 2020-04-27

PC対応も早く、梱包も丁寧でとても良いショップさんです。

新豆!令和元年産【期間限定超特価1.5kg】【送料無料(中国地方のぞく本州)】超特価!超大盛!千葉県産ナカテユタカ1.5kg(500g×3袋)【健康】【ピーナッツ】【ギフト】yp ギフト お中元 お歳暮 贈答用

5 2020-04-27

丁寧で早い完璧です。商品もいろいろあって悩みます。

新豆!令和元年産【期間限定超特価1.0kg】【送料無料(中国地方のぞく本州)】超特価!超大盛!千葉県産ナカテユタカ1.0kg(500g×2袋)【健康】【ピーナッツ】【大入り】yp 父の日 ギフト お中元 お歳暮 贈答用

3 2020-04-27

メール便ですがもう少し早く着くとうれしいです。

5 2020-04-27

美味しい落花生を安く、安くお願いいたします。

煎りたて!厳選素材!令和元年産新豆千葉県産ナカテユタカの味付落花生240g【ゆうメール対応で送料無料】ym

4 2020-04-26

早々に発送していただきメール便で問題無く届きました。