5 2021-05-17

段ボール箱に入っていて、つぶれずにいい状態で届きました。ありがとうございました。

家内が千葉のさやつき落花生にはまってしまい、高価だけれどたいへんおいしいのでプレゼントしました。少し高すぎない?といったら、家内曰く、いろいろ手がかか...

新豆!令和2年産【期間限定超特価1.0kg】【送料無料(中国地方のぞく本州)】超特価!超大盛!千葉県産ナカテユタカ1.0kg(500g×2袋)【健康】【ピーナッツ】【大入り】yp 父の日 ギフト お中元 お歳暮 贈答用

• MALASADAさん
  • MALASADAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 390

5 2021-05-15

品物が届きました。
カルシュウムタップリなので健康にも良いかと思ています。
直ぐ無くなってしまいそうですね。

煎りたて!厳選素材!令和2年産新豆千葉県産ナカテユタカの味付落花生240g 薄皮付【ゆうパケット対応で送料無料】国産 おつまみ 薄皮付
品物が届きました。 早速頂いてみましたが、味がしっかりしており美味しかったです。 カルシュウムタップリなので健康にも良いかと思ています。 直ぐ無くなって...

5 2021-05-07

ビンの大きさや化粧箱もお洒落で扱い易く、とても良かったです。また注文から納入までの日数も短く、機会があったらまた購入させて頂きたいと思います。

【送料無料(中国地方のぞく本州)】完全無添加 ピーナッツペースト 140g3本セット ピーナッツバター 千葉県産100%使用 無糖 3本セット
ピーナッツ100%ペーストで、とても濃厚で今までに味わった事のない上品な食感です。 パン、野菜など何に付けてもとても美味しく、特に蜂蜜とのコラボは最高かも...

5 2021-05-01

千葉県産ナカテユタカの味付落花生240g 薄皮付
いつ注文してもすぐに到着し、美味しいのです!

令和2年産新豆 千葉県産ナカテユタカの味付落花生240g 薄皮付 いつ注文してもすぐに到着し、美味しいのです!

4 2021-05-01

いいお店だと思います。よくやっていますよ。

【送料無料】千葉県産ふぞろいバタピー 訳あり・不揃い おつまみ 落花生 国産 千葉半立・ナカテユタカ・Qなっつ使用

1 2021-04-30

ごく細ピーナッツは非常に満足するお味ですが、こちらの商品はいただけないです。びっくりです。
正直1袋1,000円で、この粒はハズレが多すぎです。日本人が選別した商品とは思えません。商品のポジションが理解できません。廃棄がもったいなくてということであればもっと安くしないといけないのではないかと思われます。早く処理をしたいという考えの3袋梱包が理解出来ます。

私がたまたまハズレを引いてしまったのでしょうか。美味しい粒と変色していて食べても不味い粒とあり、評価が迷います。確かにこのようなピーナッツは味わえない...

はねだし落花生1kg以上【送料無料(中国地方除く本州)】【豆類ランキング1位】千葉県産高級落花生はねだし 総重量1kg以上の圧倒的なボリューム!(340g×3袋)超大盛り 葉産ピーナッツ 訳あり 節分 おつまみ

2 2021-04-27

落花生の味はあんまりよろしくなかったです。
購入は失敗でした。

5 2021-04-25

注文から到着まで早かったです、簡易な梱包だけど十分です

令和2年産!【送料無料】千葉県産落花生 素煎り【ゆうパケット発送】粒ぞろい!こだわりの≪厳選原料使用≫ ピーナッツ 落花生 薄皮付 おつまみ 健康

• millcentさん
  • millcentさん

5 2021-04-20

新鮮な商品を気軽に注文できる、無料配送の企業努力を支持します。がんばれ!

千葉県産のナカテユタカを以前から他社で定期購入していたが、今回初めてこちらで購入しました。 他社は10,000円以上でなければ送料が無料とならないため、多め...

1 2021-04-16

これが千葉県産?硬いし全然旨みがない!!

• katopaさん
  • katopaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

4 2021-04-14

素早い対応をして頂きありがとうございました 荷造りその他全く問題ありません 次回も利用させて頂きたいと思います

【送料無料(中国地方除く本州)】★新米★小分け無料★★令和2年産新米!最安値挑戦!一等米千葉県産ふさこがね玄米30kg約精米約27kg yp
初めての購入でちょっと心配しましたが今まで地元のスーパーで購入していたものと遜色ありません 美味しく頂いております ありがとうございました

3 2021-04-08

価格からすればこの程度か、品物からすればやや高いのかまあ普通です。でも有り難い。

5 2021-04-07

いよいよ落花生の季節ですか待ちどしかったです。皆様方の迅速丁寧なお仕事感謝ですねありがとうございました。

歯ごたえがよくパリーと豆がはじき、バターの風味が口の中で広がりやめられませんですね(^^♪

• cpctamaさん
  • cpctamaさん

5 2021-04-05

ゆうメールでとても早く届いたので良かったです。

【数量限定特別ご提供品】【送料無料】味付・素煎りのはねだしミックス【訳あり】
今までさや付きばかり食べていましたが、とても美味しく、また食べやすかったので、よかったです。一袋の量もちょうど良いと思います。またお願いしたいです。

5 2021-04-05

完全無添加 ピーナッツペースト 140g3本セット
ピーナッツバター 千葉県産100%使用 無糖
美味しくて朝食パンに乗せて毎朝の習慣になってます

完全無添加 ピーナッツペースト 140g3本セット ピーナッツバター 千葉県産100%使用 無糖 美味しくて朝食パンに乗せて毎朝の習慣になってます