BSHのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-22

とても丁寧な梱包でした。発送も速かったです。

普通のカフェイン錠は一粒カフェインが100mg以上入っていて、加えて職場でコーヒーを飲むとカフェイン過多です。これは50mgなので調整が効いて助かります

【ZONE】カフェイン テアニン配合でこれまでに体験したことのないゾーンへ 集中サプリ スマートサプリ 安心の国産 ガラナ エゾウコギ クエン酸 高麗人参 DHA EPA イチョウ葉エキス ホスファチジルセリン PS チロシン アルギニン グルタミン酸

5 2020-10-31

いつも無駄なく中身が分からないようにシンプル梱包、安価提供ありがとうございます。これからもショップ運営頑張って下さい。また、リピしに来ます。

• Rodrigo.Nさん
  • Rodrigo.Nさん

4 2020-10-09

丁寧なのと、発送が速い。日焼けサプリの効果はあまりないです。

『KOMUGI』 新発想のタンニングサプリメント 安心の国産 HMBサプリメント【送料無料】タンニング 小麦肌

5 2020-06-09

発送も早くて梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思います?

除菌スプレー アルコール 携帯用 日本製 除菌 バイオクリア
テレワークも終わったのにまだまだ終息しないので、外出中にいつでも除菌できるように購入しました。 アルコール濃度が高いと手が荒れてしまうのでこちらを選び...

1 2020-06-03

賞味期限が今月のでガッカリしました。。。

売り尽しセール!『なっとう乳酸菌ナチュラ+ 2個セット』 腸活 乳酸菌 納豆菌  ダイエット サプリメント 健康 エイジングケア 生活習慣 納豆 納豆粉末 大豆 健菌
賞味期限が今月のでガッカリしました。。。

• KS3728さん
  • KS3728さん

5 2020-05-22

メールの内容、問合せでの女性の対応も大変好感が持てました。ありがとうございます。迅速丁寧な発送と丁寧な梱包にも感謝しております。また利用させていただきます。

スマホ UV 除菌ボックス 時計アクセサリーなど対応 紫外線 消毒 除菌 滅菌 iPhone Galaxy Xperia【正規品】
迅速丁寧な対応に大変感謝しております。ありがとうございました。ワイヤレス充電機能が私のスマホでは反応が悪いようです。問合せした時の女性の対応も大変好感...

5 2020-05-12

購入後迅速な発送ですぐに届きました。購入前のお問い合わせも丁寧に対応してくださり安心出来るショップです。また今後も宜しくお願いします。

感染者も少し落ち着いてきてるとニュースで流れてますが 仕事や買い物等で外に出ることもあり、 実際のところまだまだ分からないし スマホの除菌はテレビでも紹...

5 2020-05-04

迅速で丁寧な発送をして頂きありがとうございます。

会社でも殺菌ボックスを使っているので自宅用に購入しました。 個人用としては値段が少し高いですが充電器としても使用できてマスクなども殺菌できるので一石二...

4 2020-04-30

迅速な対応ありがとうございました。想像より大き買ったですがアイホンプラスも使用できよかったです。

• hrm2644さん
  • hrm2644さん

5 2020-04-30

迅速に対応して頂きありがとうございました。
日本語の説明書も同封されており、親切で良かったと思います。

日本語の説明書も同封されており、親切で良いと思います。ウイルスの影響もあり、これから重宝すると思います。 非接触型充電内臓のためiphoneを充電しながら除...

4 2020-04-27

迅速で丁寧な対応がとても良いと思います。

4.33 2020-03-02

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
速い対応で何の問題もなく届きました。ありがとうございました。

※期間限定SALE!2980円⇒1200円!! 【送料無料】納豆菌×乳酸菌の最強コンビ配合!今話題の腸活サプリ!エイジングケア&健康にオススメ【タイムセール!】『なっとう乳...
まだ飲み始めて日にちが浅いので、効果のほどは分かりません。様子を見てまたレビューします。

4.67 2019-10-19

• 品揃え:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
あす楽じゃないのに、早急に届けて頂けてめちゃくちゃ感謝でいっぱいです。

5 2019-09-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
本日届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2019-05-24

• 品揃え:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。またこれからも利用したいと思います。

腸活という言葉が流行っていたので、商品を検索していたところ、この商品を見つけたので早速購入しました。飲み続けてる感じとしては、なんとなく、お腹がすっき...