総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-10-11

あす楽でスマホUV除菌ボックスを注文したが、予定日に到着しないうえに何の連絡もなし。欠品につき遅延しますとのメールが予定日の2日後にようやく届いた。4日遅れで商品が届いたが、購入特典の除菌スプレーも入っておらず、連絡したが対応もイマイチ。電話が混み合っている為担当者から後ほど連絡しますとの事だったが当日中には連絡なし。

5 2023-10-07

大変早い対応で、いつも安心しています
またお世話になるかと思いますので、よろしくお願いします

• mm.dd.さん
  • mm.dd.さん

1 2022-09-20

身体の具合が悪くなるような商品を売るのはやめて欲しい。服用実験もしないで商品にしたとしか思えない。まともな会社じゃない。

普段便秘になることは全く無いのに、服用後、大便が出なくなってガスが溜まって、下腹部が痛くなったあげく、仕事休んで医者に行く羽目になった。飲む前の様な体...

【バレニンEX】口コミで話題!赤マンボウパワーで毎日を元気に!疲労回復 滋養強壮 イミダゾールペプチド バレニン マンダイエキス アカマンボウ コエンザイムQ10 ビタミン L-アルギニン L-シトルリン L-オルニチン

5 2022-04-18

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。機会があればまた利用したいと思いました。

4 2022-01-31

183cm73Kgのやや細身で年々ウエイトが落ちてきてます。3ヶ月で3Kgアップで維持してます。確実に効いています。67歳です。

【4月☆超お得まとめ買いセット☆】ボディケア&健康サプリ『ウェイトナチュラ+』★3個セット★で理想のウェイトアップ♪【送料無料】

2 2021-04-28

発送方法が非常に少ない。小さい商品なのでポスト投函など非対面で配達して欲しい。

海外で当たり前のタンニングサプリメントが日本でもついに解禁!『KOMUGI』 新発想のタンニングサプリメント 安心の国産 HMBサプリメント【送料無料】タンニング 小麦...
いつもお世話になっています。日サロや海での日焼け前後に最適ですね。

5 2021-03-24

発送が速くて助かります。またお願いします。

迅速な対応、いつもお世話になっています。先日日サロに行ったので、効果を確認します。

5 2021-01-22

とても丁寧な梱包でした。発送も速かったです。

普通のカフェイン錠は一粒カフェインが100mg以上入っていて、加えて職場でコーヒーを飲むとカフェイン過多です。これは50mgなので調整が効いて助かります

【ZONE】カフェイン テアニン配合でこれまでに体験したことのないゾーンへ 集中サプリ スマートサプリ 安心の国産 ガラナ エゾウコギ クエン酸 高麗人参 DHA EPA イチョウ葉エキス ホスファチジルセリン PS チロシン アルギニン グルタミン酸

5 2020-10-31

いつも無駄なく中身が分からないようにシンプル梱包、安価提供ありがとうございます。これからもショップ運営頑張って下さい。また、リピしに来ます。

4 2020-10-09

丁寧なのと、発送が速い。日焼けサプリの効果はあまりないです。

確かに指が黄色くなりますが、効果はあまり感じられません。

5 2020-06-09

発送も早くて梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思います?

除菌スプレー アルコール 携帯用 日本製 除菌 バイオクリア
テレワークも終わったのにまだまだ終息しないので、外出中にいつでも除菌できるように購入しました。 アルコール濃度が高いと手が荒れてしまうのでこちらを選び...

1 2020-06-03

賞味期限が今月のでガッカリしました。。。

売り尽しセール!『なっとう乳酸菌ナチュラ+ 2個セット』 腸活 乳酸菌 納豆菌  ダイエット サプリメント 健康 エイジングケア 生活習慣 納豆 納豆粉末 大豆 健菌
賞味期限が今月のでガッカリしました。。。

• KS3728さん
  • KS3728さん

5 2020-05-22

メールの内容、問合せでの女性の対応も大変好感が持てました。ありがとうございます。迅速丁寧な発送と丁寧な梱包にも感謝しております。また利用させていただきます。

【スマホ UV 除菌ボックス】 時計アクセサリーなど対応 紫外線 消毒 除菌 滅菌 iPhone Galaxy Xperia【正規品】
迅速丁寧な対応に大変感謝しております。ありがとうございました。ワイヤレス充電機能が私のスマホでは反応が悪いようです。問合せした時の女性の対応も大変好感...

5 2020-05-12

購入後迅速な発送ですぐに届きました。購入前のお問い合わせも丁寧に対応してくださり安心出来るショップです。また今後も宜しくお願いします。

感染者も少し落ち着いてきてるとニュースで流れてますが 仕事や買い物等で外に出ることもあり、 実際のところまだまだ分からないし スマホの除菌はテレビでも紹...

5 2020-05-04

迅速で丁寧な発送をして頂きありがとうございます。

会社でも殺菌ボックスを使っているので自宅用に購入しました。 個人用としては値段が少し高いですが充電器としても使用できてマスクなども殺菌できるので一石二...