BSHのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

BSH

• お気に入りショップ
  • レビューを書く

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-10-19

• 配送:5
あす楽じゃないのに、早急に届けて頂けてめちゃくちゃ感謝でいっぱいです。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
本日届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4.00 2019-05-24

• 品揃え:2
  • 配送:4
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。またこれからも利用したいと思います。

5.00
腸活という言葉が流行っていたので、商品を検索していたところ、この商品を見つけたので早速購入しました。飲み続けてる感じとしては、なんとなく、お腹がすっき...

【タイムセール!】『なっとう乳酸菌ナチュラ+』 腸活 乳酸菌 サプリ 納豆菌 ダイエット サプリメント 大豆 ナットウキナーゼ 健康 エイジングケア 生活習慣 納豆 納豆粉末 健菌

4.50 2019-04-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
あす楽ではなかったですが当日発送して頂き、梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5.00 2019-02-07

• 配送:5
問い合わせにも詳しく教えて頂きかつ迅速な対応有り難うございました。

4.00 2017-07-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入後、配送までの対応が非常にスムーズで毎回安心して購入出来ます。

5.00 2017-07-29

• 配送:5
今回で購入2回目です。また続けて利用したいです。

【2個セット】痩せすぎでもう悩まない!太りたい人の太る方法!体重アップサプリ『ウェイトナチュラ+』で理想のウェイトアップ♪
5.00
毎晩食後に1カプセル飲んだら体重が増えました。もちろん食べる量もバランスよく増やして、ストレッチや岩盤浴など代謝が良くなる努力もしました。飲みにくいプ...

5.00 2017-06-26

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。

☆特別商品☆【送料無料】痩せすぎでもう悩まない!太りたい人の太る方法!体重アップサプリ『ウェイトナチュラ+』★4個セット★で理想のウェイトアップ♪
4.00
とりあえず夜飲んでみました。まだ始めたばかりなので気のせいかもしれませんが、その後いつもよりちょっとお腹が空いたような気がしました。 カプセルは2cm...

5.00 2017-04-09

• 配送:5
とても丁寧な早い対応をありがとうございました。

5.00 2017-02-27

• 配送:5
何の問題もなく、迅速に配送してもらっています。

4.00 2016-11-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応で気持ち良く購入する事ができました。また機会がありましたら利用したいと思います。

5.00 2016-10-29

• 配送:5
対応が早く、梱包もしっかりしていたので満足しています。

5.00 2016-10-28

• 配送:5
とてもきもちいいです。またこうにゅうします。

5.00 2016-10-11

• 配送:5
スタッフの対応がとてもよく包装もしっかりした!

5.00 2016-09-07

• 配送:5
すぐに発送していただきありがとうございます。商品の説明も見やすく、迷うことなく購入しました。

5.00
半信半疑でしたが毎日きちんと飲み、ご飯も意識して多めにし、寝る前にストレッチをしました。そこまで暴飲暴食をしたわけでもなく体重が3キロ増えました。健康...