BSHのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

BSH

• お気に入りショップ
  • レビューを書く

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2016-10-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
スタッフの対応がとてもよく包装もしっかりした!

【2個セット】痩せすぎでもう悩まない!太りたい人の太る方法!体重アップサプリ『ウェイトナチュラ+』で理想のウェイトアップ♪

5.00 2015-07-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
不満はありません!!!!!!!!!!!!

痩せすぎでもう悩まない!太りたい人の太る方法!☆体重アップサプリ『ウェイトナチュラ+』で理想のウェイトアップ♪
2.00
残念ながら私の場合は体重は増えませんでした。 試しなので仕方ないですが・・・。 空になるまで飲み続けますが、このままだと再購入には至らないようです。

• 0290Zonoさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品がまだ届いてません!どぉなってるんですか??

• eriki1117さん
  • eriki1117さん

3.50 2012-09-11

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
梱包が普通の袋の中に入れただけでしたので梱包が一番不満でした。
そこの部分だけが改善されると嬉しいです。