BSHのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

BSH

• お気に入りショップ
  • レビューを書く

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-02-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
問い合わせにも詳しく教えて頂きかつ迅速な対応有り難うございました。

• 羽くんさん
  • 羽くんさん

4.50 2014-05-01

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
今後もさらに効果があるサプリの発売を期待しております!

痩せすぎでもう悩まない!太りたい人の太る方法!☆体重アップサプリ『ウェイトナチュラ+』で理想のウェイトアップ♪
4.00
世の中、ダイエット商品や情報は沢山あり一般的になっていますが、太る方法はほとんど無しにひとしい状況です。強いて挙げれば、猛烈に筋トレをしてプロテインを...

2.33 2012-11-12

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
送料込みの商品を買い宅配だと思っていたらメール便でした!
梱包がメール便なのにコレでイイの?っていうぐらい簡素なものでした。
割れる可能性のある物の扱いとは到底思えないものでした。

Softbank・au iphone4s/スマホケース/キラキラデコ
1.00
デコはかわいいけどケースが、、、、すごい安くさい! ついでにiPhone4sの納まりが悪っ!片側が浮いた感じにしか入らない。 買うんじゃなかった! ☆付けたくな...