BSHのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

BSH

• お気に入りショップ
  • レビューを書く

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
本日届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2017-07-29

• 配送:5
今回で購入2回目です。また続けて利用したいです。

【2個セット】痩せすぎでもう悩まない!太りたい人の太る方法!体重アップサプリ『ウェイトナチュラ+』で理想のウェイトアップ♪
5.00
毎晩食後に1カプセル飲んだら体重が増えました。もちろん食べる量もバランスよく増やして、ストレッチや岩盤浴など代謝が良くなる努力もしました。飲みにくいプ...

5.00 2017-06-26

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。

☆特別商品☆【送料無料】痩せすぎでもう悩まない!太りたい人の太る方法!体重アップサプリ『ウェイトナチュラ+』★4個セット★で理想のウェイトアップ♪
4.00
とりあえず夜飲んでみました。まだ始めたばかりなので気のせいかもしれませんが、その後いつもよりちょっとお腹が空いたような気がしました。 カプセルは2cm...

5.00 2016-09-07

• 配送:5
すぐに発送していただきありがとうございます。商品の説明も見やすく、迷うことなく購入しました。

5.00
半信半疑でしたが毎日きちんと飲み、ご飯も意識して多めにし、寝る前にストレッチをしました。そこまで暴飲暴食をしたわけでもなく体重が3キロ増えました。健康...

4.83 2015-09-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
あす楽ですぐ届きました。中に説明もあって親切なお店でした。ありがとうございました。

痩せすぎでもう悩まない!太りたい人の太る方法!☆体重アップサプリ『ウェイトナチュラ+』で理想のウェイトアップ♪
4.00
届いたばかりですが、今日から飲んでみます。体にも良さそうなので、続けてみます。効果ありましたらまたレビューします。

5.00 2015-06-21

• 配送:5
安心して取引できました。ありがとうございました。

※送料無料★楽天初回特別価格★プエラリア配合サプリ【楽天レビュー評価No1】ピュアプエラリア(90日分本格セット)雑誌掲載商品!
5.00
お試しパックを購入して、不具合が出なかったので大きいパックを購入しました。ものすごく安く買えてうれしいです。見始めたばかりなので、効果はまだわかりませ...

5.00 2015-05-23

• 配送:5
安心して購入できました。ありがとうございました♪

【楽天レビュー評価当店No1】ピュアプエラリアLite(10日分お試し)雑誌ママガール掲載!!20P03Sep16
5.00
気になっていましたが、大きいサイズや定期便を購入するのも、会わなかったらと思うとできなかったけど、お試し版があり、購入してみました。送料込みでこの値段...

4.50 2014-12-02

• 配送:4
家にある残りが少なかったので、すぐに発送していただき助かりました。セール中でも素早い対応で良かったです。またリピートさせていただきます。

4.00
3箱目になります。バストケアに関しては効果は分かりませんが、明らかにお肌の調子が良くて、ふっくらもちもちの肌になりました。 結構いいお値段ですが、使い...

4.33 2014-09-29

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
問い合わせについての早い対応ありがとうございました

4.00
顎ニキビに悩んでネットで情報を探していたら、この商品を知りました。 バストアップ用のようですが、レビューを見たところ肌にも良い影響を与えるそうで購入。 ...

• Noisy boyさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
期待してはいなかったのですが、良かったので再度購入しました。

4.33 2014-03-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文して3日で届きました♪♪♪ウエストから上が痩せすぎなので、何とかふっくら体形を目指して飲み始めました。TVで、ホエイプロテイン、ささみ、ツナも良いと聞いたので、平行しています。また、筋トレよりも水泳の方がふっくら体形になりやすいとも聞いたので、プールにも行ってみるつもりです。

5.00 2014-01-14

• 配送:5
丁寧な包装ありがとうございます。効果があったらまたお願いします。

【レビュー評価当店No1】プエラリアの姉妹品!アクティブな女性のバストケア♪ピュアプエラリア Gina〜ジーナ〜30粒×10個 10P13Dec13_m
4.00
飲み始めてまだ5日くらいですが、なにも変化ないです。これからに期待します。

• kasangaさん
  • kasangaさん

5.00 2012-07-18

• 配送:5
予定よりもだいぶ早く手元に届けて頂き、ありがたかったです。他にも気に入ったものがあったので、また利用させていただくと思います!

チャン・ルー デザイン風 天然石ブレスレット☆男女兼用☆カップルでお揃いもオススメ!≪送料無料≫ 手作り本革【天然石】ターコイズ 多連ブレスレット K18
5.00
値段で即決です。 色味もほぼ画像通りで、お得に買えて大満足です。

4.17 2012-06-22

• 配送:1
お品がなかなか届かなくてメールで問い合わせたところ、回答はとても早く丁寧なものでした。ただ、追跡番号のある発送方法だと思っていたのに実際は手違いで番号なしのものになっていて・・・ちょっとどうなんだろうと思いました。届いたからよかったですが、注文から20日以上かかりました。(最初は7〜14日以内のお届けって記載してあったのに・・・)いつ届くの?本当に届くの?って心配になりました。

セレブにも人気のChan Luu(チャン・ルー)デザイン風 天然石ブレスレット≪送料無料≫1連手作り本革&天然淡水 パール 多連巻き ブレスレット K74
3.00
パールの粒と光沢が違います。剥げている部分もあるし、 でもまあ普段使いなのでプチプラだしこんなもんかな☆ 手持ちのオニキスのブレスを合わせて重ねづけする...

• milky3396さん
  • milky3396さん

4.83 2012-06-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
使用方法を電話で問い合わせましたが丁寧な対応にわかりやすい説明で対応してくださった方の感じも大変良かったです。
商品到着も早かったですし基本的に満足です。
決済方法にコンビニ決済がないのがちょっと残念でしたが商品にも対応にも満足できました。
またお買い物しようって思いました。

今年の夏こそ大胆水着!彼の視線も浮気NG!     1円\★送料のみ★/『初回限定価格』【レビューを書いて商品代1円】【純度100%最高級品質プエラリア使用】 ピュアプ...
5.00
持ち歩くのに邪魔にならないサイズだし匂いもなく飲みやすいです。 商品到着も早かったのですがたまたま到着早々生理が来てしまい。 飲んでいいものか悩み電話で...