BSHのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

BSH

• お気に入りショップ
  • レビューを書く

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件〜45件 (全 114件)次のページへ

3.33 2016-02-10

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:3
排卵予定日の3日前から飲むというあまり良くないタイミングで始めたせいか、1ミリも変化なしでした。おまけにニキビできた?って感じ…。人によって合う合わないがあるのでこれは私には合わなかったのでしょうね。

5.00 2016-02-04

• 配送:5
発そうも大変スムーズで商品もバッチリ届きましたよかったです!

3.17 2016-01-16

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
果たして、これ太るのか不明。でも気休めに飲んでます。もう少しカプセル小さいと飲みやすいんだけどなと思いながらがんばって飲んでます。

4.50 2016-01-15

• 配送:5
配送も早く、梱包もコンパクトで良かったです!

4.00 2016-01-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
痩せすぎがコンプレックスのため色々探してました。そんなときこのサプリメントに出会いました。飲み始めて2週間程ですが、1.5Kg増えました。今後も続けていこうと思います。

5.00 2015-10-26

• 配送:5
とても早く到着しました!
今日から使うの楽しみです!ありがとうごさいました!

5.00 2015-09-28

• 配送:5
コンパクトに送られてきて助かりました!
ダンボールは溜まってしまうので袋はゴミ分別楽です!
来月も購入させていただきます!

痩せすぎでもう悩まない!太りたい人の太る方法!☆体重アップサプリ『ウェイトナチュラ+』で理想のウェイトアップ♪
5.00
まだ購入して間もないですが、本気で太りたいので続けてみようと思い購入させていただきました!値段も送料込なので、しかも続けられる価格です!飲んだ後は身体...

3.17 2015-09-17

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
生理のとき以外飲んでますが、飲んだら、翌日に必ず茶色いおりものが出ます。出血してるんだと思います。怖いので、カプセルを半分にして飲むと大丈夫なようですが、めんどくさくなって、たまにしか飲まなくなってしまいました。バストアップに効果あるかはわかりません。

4.83 2015-09-04

• 配送:5
あす楽ですぐ届きました。中に説明もあって親切なお店でした。ありがとうございました。

4.00
届いたばかりですが、今日から飲んでみます。体にも良さそうなので、続けてみます。効果ありましたらまたレビューします。

3.33 2015-08-31

• 梱包:3
  • 配送:3
効果があるかどうかわかりませんが安いのでためしてみようと思って購入してみました!

3.17 2015-08-12

• 決済方法:3
  • 配送:3
初めて購入させてもらいました。嫁が興味があるみたいなので最初はお試しで気に入ればお得用も購入させてもらいたいと思います。今日から早速飲んでもらいます。

4.33 2015-08-07

• 配送:3
人気のため、届くのが遅れます。
とのこと。
きちんと連絡もいただけるので
問題ないのですが、余裕をもって注文しないといけないかも。

4.83 2015-07-25

• 配送:5
使っていて効果ありかな?です。
お安くなっていたので購入させていただきました。

5.00 2015-07-12

• 配送:5
不満はありません!!!!!!!!!!!!

2.00
残念ながら私の場合は体重は増えませんでした。 試しなので仕方ないですが・・・。 空になるまで飲み続けますが、このままだと再購入には至らないようです。

5.00 2015-06-21

• 配送:5
安心して取引できました。ありがとうございました。

※送料無料★楽天初回特別価格★プエラリア配合サプリ【楽天レビュー評価No1】ピュアプエラリア(90日分本格セット)雑誌掲載商品!
5.00
お試しパックを購入して、不具合が出なかったので大きいパックを購入しました。ものすごく安く買えてうれしいです。見始めたばかりなので、効果はまだわかりませ...