BSHのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

BSH

• お気に入りショップ
  • レビューを書く

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.00 2019-05-24

• 品揃え:2
  • 配送:4
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。またこれからも利用したいと思います。

5.00
腸活という言葉が流行っていたので、商品を検索していたところ、この商品を見つけたので早速購入しました。飲み続けてる感じとしては、なんとなく、お腹がすっき...

【タイムセール!】『なっとう乳酸菌ナチュラ+』 腸活 乳酸菌 サプリ 納豆菌 ダイエット サプリメント 大豆 ナットウキナーゼ 健康 エイジングケア 生活習慣 納豆 納豆粉末 健菌

4.67 2016-07-06

• 配送:5
ポイント20倍の時に購入出来たので、お得だったと思います。梱包も丁寧だと思いました。ウェイトナチュラは品薄商品らしいので、必要になる前に購入しておいた方が良いようです。

痩せすぎでもう悩まない!太りたい人の太る方法!☆体重アップサプリ『ウェイトナチュラ+』で理想のウェイトアップ♪
4.00
二回目の購入です。健康診断や病院で調べてもらっても異常なし。何を食べても太らず、ずっと痩せすぎで小学生のような体型なのが気になっていたので購入してみま...

5.00 2015-09-28

• 配送:5
コンパクトに送られてきて助かりました!
ダンボールは溜まってしまうので袋はゴミ分別楽です!
来月も購入させていただきます!

5.00
まだ購入して間もないですが、本気で太りたいので続けてみようと思い購入させていただきました!値段も送料込なので、しかも続けられる価格です!飲んだ後は身体...

2.83 2015-05-16

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐに送ってもらえたのでよかったです。また利用したいです。

4.00
頑張って食べてるせいかもしれませんが・・・。 でも、お腹の調子が良くなった気がします。 いつもなら頑張って食べてお腹壊して努力が報われませんでした。 も...

5.00 2015-01-28

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包も丁寧です。

5.00 2014-07-21

• 配送:5
迅速な対応と、問い合わせをした時の、とても丁寧でわかりやすい説明に、安心と信頼して購入することができました。
続けて飲んでいきたいと思っています。

5.00
虚弱体質で胃腸の弱い私。 これを見つけて試してみることにしました。 飲み始めて早くに効果が現れ、調子が良く、とてもいい感じです。 部活をしていて、でもひ...

• 鳩0637さん
  • 鳩0637さん

4.00 2014-06-09

• 配送:4
リピです。未だ胸の効果は微妙ですが、若干目の下のちりめん皺がなくなった様に思います。
胸の効果が早く出てくれる様期待してます♪

3.83 2014-02-13

• 配送:4
夜飲むようにしていますが、風邪引いちゃって今は飲んでいません。治ったらとりあえず飲んでみます。

※送料無料★楽天初回特別価格★プエラリア配合サプリ【楽天レビュー評価No1】ピュアプエラリア(90日分本格セット)雑誌掲載商品!
1.00
まだのんで日がたっていないので、効果が出ていませんが、寝る前に飲んでいます。今回もちょっと期待しないでとりあえず飲んでいます。

• eimi821さん
  • eimi821さん

5.00 2012-09-20

• 配送:5
メール便でしたが、すぐに無事に届きました。

今年の夏こそ大胆水着!彼の視線も浮気NG!     1円\★送料のみ★/『初回限定価格』【レビューを書いて商品代1円】【純度100%最高級品質プエラリア使用】 ピュアプ...
4.00
他のものも試してみましたが、純度100%と言うことでお試しです。 暫く続けてみたいです。

4.00 2012-06-24

• 配送:4
はじめて利用します。
お宅のお店さんと相性が
合うといいなぁ

セレブにも人気なChan Luu(チャン・ルー)デザイン風の天然石ブレスレット≪送料無料≫手作り本革&天然石 ヘマタイト Chan Luu(チャン・ルー)デザイン風 5連 ブレスレット K...
4.00
本家を持っている人と、 見比べたけど、自己申告しないと、 なんら、区別分つきません。 ブレスのクォリティは高いです。 流行もんだし、低価格だし、お勧め。

3.17 2012-06-21

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
注文確認メールはきたんですが、発送メールは無いまま商品が届きました。

チャン・ルー デザイン風 天然石ブレスレット☆男女兼用☆カップルでお揃いもオススメ!【即納可】≪送料無料≫手作り本革【天然石】 チャン・ルー風 ターコイズ多連ブレス...
3.00
安かったので購入してみました。 商品は画像と少し違う感じました。まず最初にみて思ったのが色が画像と少し違う。画像よりもっと、グリーンよりのカラーでショ...