5 2022-06-19

いつもずっとお世話になっています。お腹の弱い拒食症の息子の為に。飲み始めてからお腹を壊さなくなったようで、自分から欠かさず飲んでいます。無くなりそうになると「買ってある?」と確認するほどです。
良い品を有難うございます。

5 2022-05-10

拒食症の息子へ
だいぶ前から毎日欠かさず飲んでます
お腹の調子もよいようで、何よりも先日体重を測ったら、長年変わらなかった低体重から5キロも増えていてびっくり。
こちらの商品のおかげだと思っています。これからもよろしくお願いします。

5 2022-03-14

ずっと購入しています。拒食症の息子へ。
調子が良いと自ら飲んでいます。カプセルが飲めないので中身をジュースに溶いて。これからもお願いします。

5 2022-03-10

何度も購入しています。今回お安くてありがたいです。
拒食症の息子が自ら進んで飲んでいます。「飲んでると良い感じ」と言います。
これからもお世話になります。

5 2021-09-19

2度目の購入です。
拒食症の息子へ。
お腹の調子が悪くなることが無くなったと、自分で毎日必ず飲んでいます。カプセルが飲めないので中身をジュースに溶かして飲んでいますが、効果はありそうです。またお願いします。

5 2021-08-25

2度目の購入です。
高3の息子がすぐお腹を壊していたのですが、飲み始めてから調子が良いと言っています。お腹の弱い父にも勧めました。
またよろしくお願いします。

5 2021-07-28

口コミを見て即決です。少量食べて満腹になると気持ち悪くなってしまう拒食症の長男の為に。食べ物を見ると嗚咽が出てしまう次男の為に。まさに求めていた商品です。数日飲んで長男のお腹の調子が良くなったようです。しばらく続けてみます。

4 2020-10-16

元々痩せ体型ですが、30歳を超えて159cm.39kg、学生時代のピークで45kgあったのが全然増えず、見た目も老けて見えるしで太るために色々調べました。プロテインも効果がなく、歳とともに胃もたれもひどく、油物が食べれなかったのですが、これを飲むとレビューにあったように胃腸は良くなりました!なのでお腹がよく空くようになり、以前より食べれる量も増えました!前より健康的にはなりましたが体重は41kg止まりで増えてません。。しかし効果はあると思います!

5 2021-01-29

とても早い発送でびっくり!質問にも誠意ある対応して頂き嬉しく思いました。後は私の体質に合ってくれる事を願うばかりです。

5 2020-11-20

リピしました。やはりこれを飲んでいると、お腹がすく感じと、胃もたれがなくなる気がします!2個時々服用して体重はプラス1kgです!やはり毎日がいいのかな?

• Ry+さん
  • Ry+さん

4 2016-02-15

出会った!
美容・エステ関係者です。私は昔から太れない体質でそれがコンプレックスで、しかも歳と共に悪化していて体力的にも限界まで落ちきった。
それでずっと酵素商品を探しているけど『痩せる!』を謳った物ばかりで心折れかけて西洋医学に頼ろうかと思っていた所でした(´Д` )
まぁ単純に酵素の働きを考えたら酵素商品は太る為にも使えるということになるわけなんですが、製造方法や原材料等の詳細を出している商品ばかりではないので選ぶのが大変です(体質によって人それぞれどれが合うかなんてわからないので運みたいなものですし)。
しかしこの商品は太る為として出している!良い所に目をつけて下さいました!本当に有難うございます!(≧∇≦)
まだ2ヶ月目なのでどうなるかわかりませんが暫く続けてみます。
太れない皆様頑張りましょう*\(^o^)/*
ちなみに私は殆ど一食に対して一錠摂取です。沢山食べたら2錠の時も。その栄養全部吸収するぞー!という気持ちで。

4 2015-03-07

3、4回リピート中
飲みはじめて数ヶ月経ちました。3〜4キロは太りました。食欲が確実に増します。無くなったらまた買うと思います。

5 2019-07-25

太れたみたいです!
いくら食べても太れない夫のために買いました。1か月ほど経ちましたが、徐々に体重が増えているみたいです!とってもうれしいです!リピします!

• MOMOtoMOMOさん
  • MOMOtoMOMOさん

5 2017-07-23

2回目です
毎晩食後に1カプセル飲んだら体重が増えました。もちろん食べる量もバランスよく増やして、ストレッチや岩盤浴など代謝が良くなる努力もしました。飲みにくいプロテインよりも楽でいいと思います。

4 2016-11-10

ウェイトナチュラ
効果はまだわかりませんが、飲みやすく手軽に始められるのでイイと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他