4.95 (423 件)

5 2024-04-22

いつも丁寧で迅速な対応をして下さるショップなので、安心して購入出来ます。

ブレスレット シルバー925 琥珀 コハク アンバー レディース 葉っぱモチーフ
画像を拝見して一目惚れで購入しました。 デザインもですが琥珀の色味が綺麗で、一年中というよりは秋冬の装いに花を添えるアイテムとして使うつもりです。 クロ...

4 2024-01-28

いつもギフト発送のお願いをしているので梱包等…よくわかりませんが、今回は年末年始をはさんだせいかお願いしてからだいぶ時間がかかってしまったのが残念です

赤ちゃんの写真を入れてのお届けも♪送料無料・最短翌営業日発送! ラッピング&のし&メッセージカード無料! 出産祝 内祝 メモリアル 刻印 バースレコード ギフトベビー...
出産のお祝いに何度もリピートさせていただいています。

• 21450611さん
  • 21450611さん

5 2024-01-25

商品は薄紙で綺麗に巻かれてから箱に収められ、商品到着までも短期間でまた利用させてもらいたいお店です。

送料無料 ラッピング&メッセージカード無料 メンズアクセサリー シルバーアクセサリー プレゼント ギフト イタリア製、落ち着いたシルバーの輝きが映えるメンズアンクレッ...
とても足首に馴染んで軽くて厚ぼったく無く、いぶし加工してもらったので存在感さらに出てお気に入りになりました。 留めの部分もしっかりしているのも良いです...

• atsuhさん
  • atsuhさん

5 2023-07-03

質問に丁寧に答えて頂き、安心して購入する事が
出来ました。
発送も迅速で梱包も丁寧にされていました。
この度はありがとうございました。

2023-07-04
ご感想ありがとうございます。

あまり詳しくお答えできず心配しておりましたが、お品物はイメージ通りでしたでしょうか?
ぜひご愛用ください!

5 2023-05-13

丁寧な梱包、素早い発送。注文から2日で届き、おかげさまで母の日に間に合いました。ありがとうございます!

ギフトにおすすめの水牛ペンダントネックレスペンダントネックレス 水牛 バッファローホーン 天然素材 軽い ブラック ロング ショート entiere アンティエーレ
母の日のプレゼントに選びました。予想よりヘッドが大きく感じましたが、チュニックやTシャツに合わせるのにちょうど良さそうです。とても喜んでくれました。注...

5 2023-03-29

簡易包装ですが、しっかりクッション素材で保護されていて、全く問題なしでした。

ピンブローチ ラペルピン シルバー925 ぶどう 葡萄 イタリア製 ベルフィオーレ インポート レディース メンズ
大きさも造作もとても素敵。シルバーアクセサリーは初めてで変色が不安ですが、黒ずんだとしても味わい深い感じになるのではないかと思えるデザインです。一生物...

5 2023-01-13

刻印の細かい所まで確認してくれ、迅速かつ丁寧な対応でした。是非ここのショップを利用した方が良い!!と周りやこのレビューを見た人に伝えたいです!!とても素晴らしいショップですし、ご担当の方も素敵な人でした。ありがとうございます?

ペア アンクレット 名入れ 刻印 シルバー925 つけっぱなし ペアアイテム ペアグッズ ペアアンクレット フィガロチェーン 24cmまたは26cm イタリア製 サツルノ メンズ レディース ジェンダーレス プレゼント ギフト

4 2022-09-25

注文からすぐに発送していただいてありがとうございます。梱包がとてもしっかりしてました。

キラキラ チャーム ペンダントトップ 龍 水晶 ブラックカラー ストラップパーツ付き
思っていたよりもサイズが大きかったです。水晶が動くのも、目が赤いのも画像では気付かず。丁寧に作られていると思いました。

5 2022-08-03

この度は、お世話になりました。
私は1番の琥珀のリングにしたのですが、綺麗なリングケースで届き、また綺麗な琥珀のリングで驚きました。
また、お世話になりたいです。

リング 琥珀 シルバー925 指輪 コハク アンバーレディース オーバル型 だ円 ポーランド製 15号entiere アンティエーレ
琥珀が思ったより小ぶりで、15サイズ?13サイズくらいの物でした。

• 3&553&55さん
  • 3&553&55さん

5 2022-06-30

発送前に刻印の確認もあって、良かったです。

ペア アンクレット 名入れ 刻印 シルバー925 つけっぱなし ペアアイテム ペアグッズ ペアアンクレット 喜平・キヘイチェーン 24cmまたは26cm イタリア製 サツルノ メンズ レディース プレゼント ギフト

5 2022-06-17

品揃えも多く、欲しかった商品が購入できました。

名入れ刻印できます!名入れ刻印フォトフレーム(刻印別料金) ドットパターン:窓サイズ9cm×13cm シルバーメッキ スペイン:イザベル社製 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メ...
イザベル社のフォトフレームをいくつか持っているのですが、近隣の店舗で取り扱いが無くなってしまい取り寄せをお願いしたところ、イザベル社が無くなってしまっ...

5 2022-06-13

すぐに送られて来ました。きちんとした物が送られて来て嬉しいです。

ラッピング&メッセージカード無料 シルバーアクセサリー レディース アクセサリー プレゼント ギフトシルバー ブレスレット レディース メンズ ミニサッカーボールチャー...
こういうブレスレットをずっと探していました。 サッカーファンではないので、自分のお気に入りのチャームを沢山付けて身につけています。 買って良かったです!

5 2022-04-08

届く日にちなど丁寧に連絡して頂き楽しみに到着を待つことが出来ました。
梱包も綺麗でセンスのよいラッピングも嬉しかったです。
こちらのショップにお願いして良かったと思いました。

早速届いたフォトフレームにお気に入りの孫の写真を入れて飾りました。 長男の時に折り畳み式のものを出産祝いのお返しに娘から貰ったので長女のは私が購入しま...

5 2022-01-27

イニシャルチャーム完成の時点でご丁寧な途中経過をくださり、有り難かったです。

ペア キーホルダー ギュッと抱きあうハグ・ベア イニシャル名入れ刻印プレート付き カップル ペアキーホルダー ペアグッズ ペアアイテム 誕生日 記念日 プレゼント ギフト
プレゼントなので、まだ開封していませんが包装も可愛くて開封するのが楽しみです。 1月31日 プレゼントした相手とても気に入ってくれました。 どこにつけて持ち...

• yokkoko05さん
  • yokkoko05さん

5 2022-01-24

箱の中敷きに小さな汚れがありましたが、迅速に電話とメールで対応してくださいました。
ネットでの購入なので少し心配しましたが、ショップの方の丁寧な対応に不安はなくなりました。
本日、交換の中敷きが届きました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

送料無料 ラッピング&メッセージカード無料 老若男女・年代問わず多くの贈り物シーンにご好評な銀製の高級栞銀のしおり 栞 ブックマーク ブックマーカー サツルノ:四葉ク...
本をよく読まれる方へのプレゼント用に買い求めました。 上品で、可愛い、とても良いお品です。