6,050円 送料無料 買い物かごに入れる
  • notomochanさん
  • notomochanさん

4 2021-09-09

お誕生の記念になるので、とてもお勧めです。
もともと刻印されている文字と比べると、お願いした刻印の文字が細かったので、もう少し太い方がバランスが良いと思います。

2021-09-09
ご感想ありがとうございます。

今回ご希望くださいました書体は、確かに1本の線で書いてしまうため、細く見えてしまいます。
ただ太くするということが刻印マシンでは行えず、申し訳ございません。

ショップレビューの方でいただいた仕上がりをご覧いただくことについては、他のお客様からもご要望はいただいておりまして、ぜひ導入をと考えております。

商品へのお写真添付ではなく、メールにて画像をお送りするという形になるかと思いますが、徐々に取り入れて参りたいを思います。

5 2013-12-12

出産祝いに最適だと思います!
知人の出産祝いにプレゼントしました。
名前とバースレコードをいれてくれるフォトフレームがあることを知らなかったようで、大変喜んでもらえました。
その赤ちゃんのためだけの一品・・・という特別感があるので、すごく気に入ってもらえたようです。
ラッピングも素敵で、差し上げるこちらもテンションあがりました。

• shimi7170さん
  • shimi7170さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2018-06-24

とてもきれいにプレゼント用に包装されありがとうございます。貴店のお心遣いを感じました。

2018-07-12
ご感想ありがとうございます。
贈る方・貰う方、どちらもドキドキワクワク感をより大きくできればと思いながら、日々ラッピングしておりますので、
そう言っていただけるととても嬉しいです。

5 2015-12-30

出産祝いのお礼に、お互いの親へ贈りました。
写真入りで送ってもらえて、名前なども入れてもらえたのでいい記念になりました。
とても喜んでもらえました。

5 2015-12-18

友人の出産祝いとして。
もう何人にあげたか分かりませんが、今回もとても喜ばれました。
また、自分の子のも、もちろんあります。赤ちゃんの時の写真をずっと飾っておけるのも、とてもいいです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 78

5 2015-05-08

フレームがきれいで、以前娘用に購入しましたが、今回は、出産祝いとして購入しました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 78

5 2015-04-24

キレイ☆
自分の子供用に購入。
ピカピカ光っていて上品できれいなフレームです。
飽きがこないデザインだと思います。
ギフトに喜ばれるだろうなと思うので、今後友人の出産祝いの機会があればこちらを購入したいと思いました。

4 2015-04-11

名前から出生日時、身長体重が入るもの探していたのでこれを見つけた時嬉しかったです!
漢字でもOKも尚良かったです。
気に入って貰えるといいなー

5 2015-02-22

名入れとサービスが素晴らしい!
義理の両親へのプレゼントに購入。出生児の記録と名前を入れられるフォトフレームを探していてこちらを見つけました。3ヶ月の娘の生まれた時の写真をお店でセットして頂きました。高級感のある綺麗なフォトフレームでとても喜んでもらえました。

5 2015-02-05

早速送っていただけました。
商品の実物は見ていないのですが、私自身が貰って嬉しかった商品なので、
喜んでもらえると思います!

• JonBeeさん
  • JonBeeさん

5 2014-12-06

注文後2日という早さで送っていただきました。
レビューを参考にして初めての注文しましたが、
今から渡すのが楽しみです。きっと喜んでくれると思います。

5 2014-08-26

希望に合わせて、迅速に丁寧に対応して下さいました!ありがとうございました。
商品も素敵で喜んで頂けました。

5 2013-11-04

とても可愛い♪
とても可愛いフレームです。
刻印の字体も色々選べるし、送料も包装料も込なのが嬉しいです。
機会があれば、また利用させていただきます。
受注番号278040-20130924-0269920339

5 2013-03-27

出産祝いに
友人のお子様誕生のお祝いに送りました。
とても気に入ってくれたみたいです。

5 2012-07-14

ステキです!
自宅用と購入してから、お友達の出産お祝いとして購入しています!
同じ商品でもここは送料無料なので、お得だと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーフォトフレーム