• kk5191さん
  • kk5191さん

5 2021-05-28

問い合わせにも迅速丁寧に対応して頂けました。
また機会があれば利用したいと思います。

ネクタイピン おしゃれ シルバー925 模様 ドイツ製 インポート メンズ タイバー タイピン
お客様の昇進のお祝いとして送りました。 喜んでいただけたようで、感謝のご連絡を頂きました。

• kent_100sさん
  • kent_100sさん

5 2020-10-05

梱包も気遣いが感じられとても丁寧でした。
また機会がありましたら購入したいと思います。

アンクレット つけっぱなし シルバー925 フィガロチェーン 24cm イタリア製 サツルノ インポート いぶし加工可 メンズ レディース
プレゼントの為購入しました。 プレゼント後一緒に開封しましたが、 安っぽさも感じず大変満足のいく商品でした。 彼女もたいへん喜んでくれました。

5 2019-06-12

• 配送:5
とても良い買い物ができました。
対応も素晴らしかったので大変満足してます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2019-06-14
ご感想ありがとうございます。

銀製品をお探しの際は、ぜひまたご利用ください!
  • wa/naさん
  • wa/naさん

4.67 2017-07-11

• 情報量:4
  • 配送:5
特に何も言う事ないです。希望通りに事が進みました。

あす楽 送料無料 ギフトラッピング&のし&メッセージカード無料【送料無料】 シルバーブレスレット レディース 平スネークチェーンの三つ編み イタリア製 [05P03Dec16]
本人は満足しているみたいです。品数豊富で満足です。意外にキラキラでした。

4.83 2016-03-06

• 配送:5
本当に対応がいいと実感したショップです。
機会があれば、また利用させてもらいます。

5 2015-06-05

• 配送:5
対応も早く、梱包も綺麗でした。
機会があればまた、購入したいです。

ピンブローチ ラペルピン シルバー925 トンボ グラデーション エナメル彩色 イタリア製 サツルノ インポート メンズ レディース クリスマス プレゼント ギフト

• yui1968さん
  • yui1968さん

3.33 2015-01-23

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
お店の対応はスムーズ、それなりかと思います.

ピンブローチ ラペルピン シルバー925 スクエア 透かし彫り ブラック・キュービックジルコニア レディース メンズ

• JonBeeさん
  • JonBeeさん

5 2014-12-06

• 配送:5
注文後2日という早さで送っていただきました。
レビューを参考にして初めての注文しましたが、
今から渡すのが楽しみです。きっと喜んでくれると思います。
梱包やメールでの対応も、とても丁寧で好感が持てました。

ベビーフレーム ベビーフォトフレーム 名入れ (お名前・生年月日・出生時間・身長・体重) リーフ柄 横置き
注文後2日という早さで送っていただきました。 レビューを参考にして初めての注文しましたが、 今から渡すのが楽しみです。きっと喜んでくれると思います。

5 2014-10-28

• 配送:5
すべてが順調で、しかもプレゼント用に包装していただきましたが、申し分ございません。

遊び心のつまったミニチュアカフスカフスボタン カフリンクス カクテルグラス&シェイカー 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】【あす楽・送料無料】
バーテンダーをしている知人(女性)の誕生日にプレゼントしました。 かなり気に入ってもらえたので大変満足しています。

5 2014-03-30

• 配送:5
注文から届くまで大変早かったです。梱包も丁寧で好感が持てました。機会があればまた利用したいと思います。

4.17 2014-03-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
メールも迅速でお品物も翌日に届くのがとってもありがたいです。

ラッピング&メッセージカード無料!【あす楽】ベネチアンガラスの眼鏡ホルダー パープル・ゴールドカラー 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】
お品物は思ったほど派手な感じはせず卒寿のお祝い用に購入したので喜んでもらえました。包装から手提げカード、手提げに貼れるシールまで細かい気配りがありがた...

4 2014-02-06

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
お店の良い点、当方の事前の要望にもこたえてくださり、包装紙のつつみ方の説明書きも手書きで、担当の方の温かみが感じられて良かったです。お店の悪い点は特に感じられませんでした。また良いものがあれば、購入したいと思っています。

ラッピング&メッセージカード無料!【あす楽】シルバーバングル プレーン 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】
女性に贈るために購入しました。贈る前に実物の質感を確認しました。良かった点、シルバー特有の柔らかい光沢が美しい点。 ちょっと残念な点、値段が値段なので...

4.50 2013-12-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても丁寧な包装で、送った友人も喜んでいました。次回も利用したいと思います。

5 2013-10-20

• 配送:5
購入前の質問にもご丁寧に対応していただきました。
注文後の発送も迅速にしていただき、とても気持ちの良い買い物が出来ました。
プレゼント用の買い物でしたが、とても感動して喜んでもらえました。
また利用したいと思います。

5 2013-10-08

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応で、とても信用ができるショップです。
品揃えも素晴らしく、これからも利用させていただきたいと思います。

ピンブローチ ラペルピン シルバー925 四葉 クローバー エナメル彩色 イタリア製 サツルノ インポート メンズ レディース クリスマス プレゼント ギフト
ジャケット用に購入。 サツルノのラベルピンは3個目ですが、このクローバーはかなり深い色合いで、大変高級感があります。使い道が最も多いかも。 本当に丁寧な...