インポートギフト アンティエーレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• vagus626さん
  • vagus626さん

2 2021-04-09

たいしたものを売ってないと思います、購入しない方が無難です。

ネックレス ペンダント シルバー925 いぶし銀 おもちゃ プロペラ機 イタリア製 レディース メンズ プレゼント ギフト
ハッキリ言ってしょぼいです、購入は余程お金の裕福な方がよろしいかと・・・チェーンも短いです、説明文と違います?

• MITOWAさん
  • MITOWAさん

5 2021-04-08

大変親切です
また利用しようと決めてます

名入れ刻印フォトフレーム (刻印別料金) 花のふち飾りタイプ 窓サイズ9cm×13cm シルバーメッキ スペイン:イザベル社製
先程届きました。当方も大変喜んでいました。電話で確認していただいたり細かい配慮に感激でした! また近く注文予定なので必ずこちらで頼ませていただきます。...

5 2021-03-10

丁寧なラッピングとご対応ありがとうございました。またプレゼントを探す時は利用させていただきます☆

銀のしおり 栞 ブックマーク ブックマーカー ピアノチャーム シルバー925 おうち時間 STAY HOME プレゼント ギフト
実際手にすると思っていたよりサイズが小さくはあったのですが、その他の点は思った通りの良い品でした。ラッピングも丁寧で、商品の説明書きとアフターサービス...

5 2021-01-26

とにかく迅速!問い合わせにも直ぐ対応いただき、発送も速です。梱包も完璧でした。

ペンダントネックレス 水牛 バッファローホーン 天然素材 軽い母の日 ホワイト ブラック ロング ショートentiere アンティエーレ SBE-123
可愛らしいカッティングで大きさも丁度良いです。私のは白の多めな柄でした。冬のセーターにも夏のTシャツにも合いそうです。ただ、表記には厚み3ミリとなって...

5 2021-01-16

丁寧な連絡、適切な対応、迅速な発送に大満足です。あす楽なのに時間指定のご無理をきいてくださりありがとうございました。

5 2021-01-14

発送早く梱包綺麗、信頼できるお店!買ってよかった!

写真通りの素敵な商品でした!! 刻印もカッコイイ(ง •ૅ౪•᷄)ว プレゼントですが、購入してよかったです♡ そ...

ペア アンクレット 名入れ 刻印 シルバー925 つけっぱなし ペアアイテム ペアグッズ ペアアンクレット フィガロチェーン 24cmまたは26cm イタリア製 サツルノ メンズ レディース プレゼント ギフト

• ruka5715さん
  • ruka5715さん

5 2020-12-26

刻印してもらいましたが
早い発送で助かりました。
おかげでクリスマスに間に合いました。

キーリング キーホルダー シルバー925 いぶし銀 鍵 カギ ダブルリング イタリア製 インポート イニシャル刻印(別料金) レディース メンズ プレゼント ギフト
小ぶりですが存在感があって素敵です。 イニシャルを刻印してもらい 就活の御守りに贈りました。 箱やラッピングも素敵でした。

5 2020-12-26

とっても丁寧な梱包で、とっても親切な対応をして頂きました。
1つ1つチャック式の袋に丁寧に入れて頂き、可愛く仕上げてもらいました。
その可愛く丁寧に仕上げて頂いた全ての物を、更に丁寧にエアキャップで梱包して頂きました。
こんなに丁寧に仕上げて頂いた上に、とても早く対応して下さりありがとうございました!

5 2020-12-19

とても丁寧な包装、お速い発送で、とても安心しました。

• Ko.rabさん
  • Ko.rabさん

5 2020-12-18

チャーム ペンダントトップ シルバー925 いぶし銀 三日月 天使 イタリア製 CHARMS&Co. インポート レディース メンズ
こちらの無理な注文や変更に対応していただきとても助かりました! そして、商品の質も思った以上のもので、とても満足しています。 ありがとうございました。

5 2020-11-21

注文後すぐに届きました。
迅速な対応をして頂けました。

5 2020-11-10

取引もスムーズで包装も丁寧で良かったです。
本当にありがとうございました。

• ohana872さん
  • ohana872さん

5 2020-10-09

おそろい用で頼んだのですが綺麗に個装をして、違いが分かるようにメモもしてくれていた。丁寧だった!

• kent_100sさん
  • kent_100sさん

5 2020-10-05

梱包も気遣いが感じられとても丁寧でした。
また機会がありましたら購入したいと思います。

アンクレット つけっぱなし シルバー925 フィガロチェーン 24cm イタリア製 サツルノ インポート いぶし加工可 メンズ レディース
プレゼントの為購入しました。 プレゼント後一緒に開封しましたが、 安っぽさも感じず大変満足のいく商品でした。 彼女もたいへん喜んでくれました。

5 2020-10-01

明日楽で注文、キレイに包装されていて、紙袋もしっかり入っており、プチプチで二重にしてある梱包に、とてもしっかりとしてくださっていたので、おすすめできるショップだと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-14
素早い対応感謝です。イタリア旅行で気に入ったブランドで、今後も御世話になります。にゅうかよろしくおねがいします。