• Risapyoiさん
  • Risapyoiさん

5 2021-09-08

記念日ギリギリに注文し、追加でラッピング等お願いしたのに、とても迅速な対応で受け取りが間に合い渡すことができました。
ありがとうございました(^^)

ペア キーホルダー ギュッと抱きあうハグ・ベア カップル ペアグッズ ペアアイテム ペアキーホルダー 誕生日 記念日 プレゼント ギフト
想像してたより小さめでした! が、すごく可愛いです。 1年記念日に彼氏とお揃いで持ちたくて渡しました。 こんなに可愛いの付けてくれるかしらと思いながら渡す...

5 2021-01-14

発送早く梱包綺麗、信頼できるお店!買ってよかった!

写真通りの素敵な商品でした!! 刻印もカッコイイ(ง •ૅ౪•᷄)ว プレゼントですが、購入してよかったです♡ そ...

ペア アンクレット 名入れ 刻印 シルバー925 つけっぱなし ペアアイテム ペアグッズ ペアアンクレット フィガロチェーン 24cmまたは26cm サイズ調整可 イタリア製 サツルノ メンズ レディース プレゼント ギフト

• ohana872さん
  • ohana872さん

5 2020-10-09

おそろい用で頼んだのですが綺麗に個装をして、違いが分かるようにメモもしてくれていた。丁寧だった!

• m0mchqn24さん
  • m0mchqn24さん

4.83 2014-02-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
この度は、素敵なお品物をありがとうございました(*^-^*)
デザイン、品質、共に素晴らしいペンダントでした☆
お気に入りになりました♪
毎日身に付けさせて頂いております\(^^)/
質問にもわかりやすく、ご丁寧にお応えして頂きましたので、とても助かりました!!
お陰様で安心してお買い物する事が出来ました。
ありがとうございます!!
何においても素晴らしい対応をして頂き、心より感謝致します_(._.)_
本当に信頼出来るショップ様です☆
ご縁がありましたら、また宜しくお願い致しますm(__)m

4.67 2013-07-23

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送からギフト梱包まで、とても丁寧なご対応でした!

カフスボタン カフリンクス シルバー925 野球 ボール イタリア製 サツルノ インポート メンズ
商品は円にみえるのですが、実は半円だったのが少し残念でした。 ボールの縫い目はとてもリアルです!

• reoreo120さん
  • reoreo120さん

4.67 2013-07-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
対応、プレゼント包装がとても丁寧でした。感謝しております。
また良い商品とめぐり合えることを期待しています!

5 2013-03-10

• 配送:5
初めてのSHOPさんです。
3/7に注文をして、その日に確認メールを頂きました。
8日に発送して頂けるそうで、大変助かりました〜(−‖−)゛
プレゼント用に購入したので、迅速な対応は好印象です。
それから日常・時間指定をヤマトさんにお願いをして、3/10に商品を受け取る事ができました。
購入した商品は、ブルーのタッセルに図書券もセットで(^ω^)
全て一緒にラッピングをして頂けるようお願いをしたところ、快く承諾して頂けました。
届いた商品は、とても丁寧かつ綺麗にラッピングがされてありました。
SHOPさんの手提げの紙袋と紙袋を留めるシールも一緒に同封されていて、とても気配りが行き届いているSHOPさんだなと、感心しています。
商品が銀製ということもあり、アフターケアのクリーニング等の説明書や、品質証明書の紙も一緒に同封されていました。
とても信頼出来るSHOPさんです。
今回、プレゼントを贈る方はかなりの愛読者なので、気に入って頂けると嬉しいです(^ω^)
初めて利用したSHOPさんですが、注文から発送までとても迅速だったのと、ラッピングも丁寧に行って頂き、そしてアフターケアも万全なので、またお願いしたいです。
スタッフさんの対応・梱包・配送は、二重の花丸です!!!!!
大変気持ち良くお買い物ができました。
本当に、ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

愛犬とゆっくりお散歩、公園のベンチで読書も良いかも♪【あす楽】垂れ耳犬のシルバーブックマーカー(しおり:栞)房付き イタリア製 図書カード同封可 【楽ギフ_包装...
初めてのSHOPさんです。 3/7に注文をして、その日に確認メールを頂きました。 8日に発送して頂けるそうで、大変助かりました〜(−‖−)゛ プレゼント用に購入...

4.33 2013-03-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
あす楽できちんと次の日には届いたので問題無しでした。

銀のしおり 栞 ブックマーク ブックマーカー ピアノチャーム シルバー925 おうち時間 STAY HOME プレゼント ギフト
想った以上に小さかったですが可愛いので満足です。 ピアノと読書が趣味の自分にぴったりなデザインでうれしいです。

5 2012-08-22

• 配送:5
サツルノが好きで辿り着きました。
品数豊富で、見ているだけで楽しいお店です。
送料がかからずお買い物できたのも嬉しかったです。
対応も早くて次の日に届きました。
有難うございました(#^_^#)

チャーム ペンダントトップ シルバー925 駆ける馬 ブラウン エナメル彩色 イタリア製 サツルノ インポート レディース メンズ
サツルノのチャームをストラップで使うのが好きで辿り着きました。 本当に綺麗なエナメルでつい眺めてしまいます。 他のも欲しかったのですが、高価ですので今回...