4.50 2018-01-07

• 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
センスのいいお店だと思います。説明書などから、店長さんのこだわりが感じられます。大切な方へのプレゼントに利用したいお店ですね。

リング レディース カメオ お花 シルバー925 18金メッキ
カメオ自体は1.8×1.1センチで画像よりも小ぶりな感じですが、装飾金具がとてもキレイで華やかです。裏の金具を見るとサイズを大きくできそうだったので、そーっ...

5 2014-05-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
素早い対応感謝です。
にゅうかよろしくおねがいします。

SATURNOの銀製キーチェーン:シルバー925馬と馬蹄のシルバーキーホルダー:茶ぶち サツルノ:イタリア製 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】
素早い対応感謝です。 イタリア旅行で気に入ったブランドで、今後も御世話になります。 にゅうかよろしくおねがいします。

• hsh*ogrさん
  • hsh*ogrさん

4.17 2013-12-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
身内のクリスマスプレゼントに日付指定しましたが、期日に届き安心しました。無理を聞いて頂きありがとうございます。おかげでとても喜んでくれました。次こそ自分用にモチーフを注文したいです。また利用させて頂きます。

キーホルダー キーチェーン シルバー925 四葉 クローバーチャーム エナメル彩色 レディース メンズ クリスマス プレゼント ギフト
クリスマスプレゼントも兼ねて、身内の転職祝いに選びました。「うまくいくようにお守りだよ」と一言添えたら、とても喜んでくれて愛車のキーに付けてくれました...

5 2021-11-15

事前に刻印した画像をご連絡いただくなど、細やかなお心遣いがありました。商品も早く届きました。

5 2021-11-14

2回目の利用でしたが前回のアンクレットとお揃いのブレスでした。名前刻印も同じようにアドバイスあり感謝です。今回はラッピング無しでしたがしっかりとした梱包で発送も速く有り難う御座いました。

2021-11-15
ご感想ありがとうございます。

前回に引き続きのご注文、ありがとうございます。
前回のアンクレット、そろそろ銀の変色などが目立ってきてはいないでしょうか?
メンテナンスも行っておりますので、お気軽にご相談ください!

5 2021-10-22

今回、購入前に問い合わせをし、納得いく回答をいただき、こちらの希望を叶えて下さり、当にありがとうございました。
また利用させていただきますね。

5 2021-10-10

彼との記念日にペアで購入させていただきました。
早くても記念日には間に合わないと諦めてましたが、こちらのショップ様から、予定より早くお届けできるとメールをいただきました。
あと、仕上がりの画像も送っていただきましたし、すごくお客さまを大事にされているなぁと感じました。
また是非こちらで購入したいと思いました。

キーリング キーホルダー シンプル シルバー925 名前・イニシャル・メッセージ刻印 イタリア製 サツルノ インポート レディース メンズ クリスマス プレゼント ギフト
つや消しのキーリングをペアで購入しました。 さりげにカッコいいと彼も喜んでくれました。 文字入れも良い感じです。 これからどんな味が出るか楽しみです。

5 2021-09-19

お店の方には,何回か質問をして,その度に親切に回答をいただき有り難う御座いました。
配送も問題有りません。
大変満足しています。

ブレスレット シルバー925 太キヘイチェーン 12mm 21cm イタリア製 サツルノ インポート いぶし加工可 メンズ プレゼント ギフト
シルバー925製で,手に持った時の重量感が有り,色や輝きもステンレス製の物より高級感が有るのがよく分かります。 イタリアのサツルノ製なのでブランド的にも大...

• hykei0129さん
  • hykei0129さん

5 2021-09-15

誕生日プレゼントに買いました(*^^*)
セパレートラッピングにしましたが商品もわかり易くメモ書きが付いていてメッセージカードも可愛いくってラッピングも凄くいい感じで届いたらそのままプレゼントできるのでほんとよかったです。
全てクオリティが高いです。

5 2021-09-09

ラッピング等とても綺麗で良かったです。
それぞれのサイズに付箋で記入してあった事もとても良かったです。

思っていた通りのカッコ良さ! 文字自体は小さくて見えないくらいだけど、見えなくても何も問題無しで、やはりフィガロにして良かったです。

ペア アンクレット 名入れ 刻印 シルバー925 つけっぱなし ペアアイテム ペアグッズ ペアアンクレット フィガロチェーン 24cmまたは26cm サイズ調整可 イタリア製 サツルノ メンズ レディース クリスマス プレゼント ギフト

4 2021-09-09

刻印をするひと手間かかる商品なのは、早く届いたので良かったです。
ただ一つだけ気になったのは、プレゼントなので刻印後出来上がりの写真を箱の外につけて頂ければ、贈り主としてはどのような出来上がりか?確認出来て有難いです。

ベビーフレーム ベビーフォトフレーム 名入れ (お名前・生年月日・出生時間・身長・体重) リーフ柄 横置き
お誕生の記念になるので、とてもお勧めです。 もともと刻印されている文字と比べると、お願いした刻印の文字が細かったので、もう少し太い方がバランスが良いと...

• Risapyoiさん
  • Risapyoiさん

5 2021-09-08

記念日ギリギリに注文し、追加でラッピング等お願いしたのに、とても迅速な対応で受け取りが間に合い渡すことができました。
ありがとうございました(^^)

ペア キーホルダー ギュッと抱きあうハグ・ベア カップル ペアグッズ ペアアイテム ペアキーホルダー 誕生日 記念日 プレゼント ギフト
想像してたより小さめでした! が、すごく可愛いです。 1年記念日に彼氏とお揃いで持ちたくて渡しました。 こんなに可愛いの付けてくれるかしらと思いながら渡す...

• MITOWAさん
  • MITOWAさん

5 2021-08-28

いつもとても丁寧な対応です。発送も早くありがたい限りです。次もこのお店を利用させていただこうと思います!本当にありがとうございました

フォトフレーム 写真立て 卓上 名入れ 刻印 (刻印別料金) 花の縁飾り 縦横兼用 窓サイズ9cm×13cm シルバーメッキ スペイン:イザベル社製 プレゼント ギフト
今回もこちらのわがままを聞いていただきありがとうございました。昨日先方から連絡がありとても喜んでいました。次の機会がありましたらまた必ずこちらで注文さ...

3 2021-08-28

丁寧に梱包されていて良かったです。
シルバーの長財布に付けたのですが、とっても良い感じで、これにして良かったです

キラキラ携帯ストラップ 水晶(クォーツ)と蛇 シルバーカラー
シルバーの長財布にとっても良い感じです… お金も貯まると良いのですが…

5 2021-07-26

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

アンクレット つけっぱなし エイト インフィニティ アクセサリー無限大 キュービックジルコニア 八 8 レディース メンズentiere アンティエーレ GEO012 24cm 送料無料