4 2021-09-09

刻印をするひと手間かかる商品なのは、早く届いたので良かったです。
ただ一つだけ気になったのは、プレゼントなので刻印後出来上がりの写真を箱の外につけて頂ければ、贈り主としてはどのような出来上がりか?確認出来て有難いです。

ベビーフレーム ベビーフォトフレーム 名入れ (お名前・生年月日・出生時間・身長・体重) リーフ柄 横置き
お誕生の記念になるので、とてもお勧めです。 もともと刻印されている文字と比べると、お願いした刻印の文字が細かったので、もう少し太い方がバランスが良いと...

3 2021-08-28

丁寧に梱包されていて良かったです。
シルバーの長財布に付けたのですが、とっても良い感じで、これにして良かったです

キラキラ携帯ストラップ 水晶(クォーツ)と蛇 シルバーカラー
シルバーの長財布にとっても良い感じです… お金も貯まると良いのですが…

5 2021-07-26

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

アンクレット つけっぱなし エイト インフィニティ アクセサリー無限大 キュービックジルコニア 八 8 レディース メンズentiere アンティエーレ GEO012 24cm 送料無料

5 2021-05-08

迅速な対応ありがとうございました〜〜‼️

ペア アンクレット 名入れ 刻印 シルバー925 つけっぱなし ペアアイテム ペアグッズ ペアアンクレット フィガロチェーン 24cmまたは26cm サイズ調整可 イタリア製 サツルノ メンズ レディース プレゼント ギフト

5 2021-01-26

とにかく迅速!問い合わせにも直ぐ対応いただき、発送も速です。梱包も完璧でした。

ペンダントネックレス 水牛 バッファローホーン 天然素材 軽いホワイト ブラック ロング ショートentiere アンティエーレ SBE-123
可愛らしいカッティングで大きさも丁度良いです。私のは白の多めな柄でした。冬のセーターにも夏のTシャツにも合いそうです。ただ、表記には厚み3ミリとなって...

5 2020-08-11

早めの発送で嬉しかったです。
今後もイギリスグッズ楽しみにしてます。

大英博物館にて販売されていた折りたたみバッグ折りたたみバッグ エコバッグ ロンドン サブバッグ大英博物館 The British Museum ブリティッシュ・ミュージアム お土産【メ...
エコバックの大きさは、買い物で大量買いしなければ、ちょうど良い大きさでした。 以前住んでいたロンドンの懐かしの場所の柄と大英博物館グッズでお気に入りの...

5 2020-07-14

大変対応が良く丁寧で物凄く気に入りました!また何かありましたら宜しくお願い致します!

銀のしおり 栞 ブックマーク ブックマーカー チャームなし シルバー925 おうち時間 STAY HOME
レビュー大変遅くなり申し訳ありません。物凄く綺麗で良かったです!ありがとうございました!

• 無名8288さん
  • 無名8288さん

5 2019-12-03

• 配送:5
毎回、迅速・丁寧に、ご対応くださり、感謝しています。梱包も丁寧です。

5 2018-01-24

• 配送:5
迅速で丁寧な対応と商品の梱包もしっかりとお送りいただき、安心して購入することができました。

小さくても機能的なブックマークです。とても使いやすく、好きなチャームをつけられるので楽しく読書ができそうです。

4.50 2018-01-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
センスのいいお店だと思います。説明書などから、店長さんのこだわりが感じられます。大切な方へのプレゼントに利用したいお店ですね。

リング レディース カメオ お花 シルバー925 18金メッキ
カメオ自体は1.8×1.1センチで画像よりも小ぶりな感じですが、装飾金具がとてもキレイで華やかです。裏の金具を見るとサイズを大きくできそうだったので、そーっ...

5 2015-12-22

• 配送:5
素敵な商品。可愛い、クマさん。本当にありがとうございました。御社を選んで良かったです。また、是非ヨロシクです。

クリスマスベルのピンブローチ ラペルピン シルバーカラー
主人が、パーティーに、「お前は、エグザイルか?」と言う様な生地が派手な黒の、スーツ。アクセサリー位は上品にと思い購入しました。素敵です。本物に見えます...

クリスマスベルのピンブローチ ラペルピン シルバーカラー

• yukimatさん
  • yukimatさん

5 2015-09-03

• 配送:5
あす楽で、翌日昼間に着きました。迅速なご対応で大変満足しております。
包装もかわいく、細やかな心遣いが感じられ、大変優良なショップさんだと思います!

シルバー ブレスレット レディース メンズ ミニサッカーボールチャーム
写真と寸分たがわないそのままのデザインで、ボールがコロコロ動いて可愛い! サッカー観戦の際には必ず付けていきたいと思います。拍手するとさらに可愛く揺れ...

4.83 2015-08-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回はプレゼント先へ直接送ってもらったので、梱包等の詳細は分からないのですが、きっと今までと同じく良いと思います。

キラキラ チャーム 羊 ヒツジ ひつじ ホワイト/ゴールド ストラップパーツ付き
最初は未年生まれの妹のために購入したのですが、あまりのカワイさに自分へも色違いで購入。それから半年たったころ、同じく未年生まれの友人に褒めてもらったの...

4.83 2015-07-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
珍しいデザイン、いいですね(^^♪
磨き布を付けていただいたので、お手入れします。

あす楽 送料無料 ギフトラッピング&のし&メッセージカード無料琥珀(コハク)のシルバーリング : フラワー 13号
色々探していました。 可愛いです。画面より花びらのオレンジ琥珀が透明で、グリーンの葉っぱのグリッターのキラキラが私好みです。 裏側のくぼみに食いついて、...

• sada7175さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に梱包されており、対応も早く、満足です。

フレームがきれいで、以前娘用に購入しましたが、今回は、出産祝いとして購入しました。