1件~15件 (全 2,276件)次のページへ

5 2019-06-27

• 配送:5
美味しいブランデーケーキをありがとうございました。
冷たくして戴きましたがとっても美味しくて感激です。
今度はお持たせなどに使わせて頂きたいと
思っています。

最近、ブランデーケーキにハマってまして (アルコール弱いのに) 口に入れるとブランデーのイイ香りが ふぁっと広がって大人のケーキ 包装も♪資生堂パーラー♪さ...

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー ブランデーケーキ こだわり 素材 8枚スライス 人気 洋菓子 お菓子 プレゼント 贈答 贈り物 ご挨拶 お礼 東京土産 帰省 手土産 のし 包装 リボン メッセージカード 配送日指定可

5 2018-08-03

• 配送:5
資生堂パーラーさんなので安心しています。ゼリーをとりよせましたが、赤いリボンの包装は、素敵でした。

お孫さんのいるお家なので、詰め合わせがいいかなとおくりました。喜んでもらえたようです。送料無料です。リボンの包装にしてもらいました。

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー 菓子・プリン詰め合わせ ECN35 ネット限定 人気 濃厚 チーズケーキ クッキー プリン 個包装 お菓子 洋菓子 贈答 贈り物 プレゼント お返し ご挨拶 帰省 手土産 東京土産 包装 のし メッセージカード 送料無料

5 2018-06-18

• 配送:5
配送も早くて父の日にまにあいました。クロネコさんでした。

父の日に孫がくるというので購入しました。アルコールもはいっていないというのでよかったです。資生堂パーラさんのは果物もはいっていてすごくおいしかったです...

母の日 2024 ギフト ゼリー 資生堂パーラー フリュイジュレ 8個入 FG30 フルーツゼリー 5種 詰め合わせ 人気 白桃 マンゴー チェリー はっさく ラ・フランス スイーツ 洋菓子 贈答 贈り物 お中元 御中元 暑中見舞い 帰省 手土産 包装 のし 配送日指定可 送料無料

5 2018-07-09

• 配送:5
ヤマト様、ご迷惑おかけしました。以前登録していた住所におくってしましました。携帯の番号は変わってなかったので電話がかかってきて、届けてくれたそうです。静岡のヤマト様、担当の配達の方お世話になりました。

夏は、おいしいゼリーがいいです。我が家で食べておいしかったので、おくりました。喜んでもらえました。とくに子どもたちが喜んだようです。

5 2023-05-03

特に問題なく購入できましたまた利用したいと思います。紙バッグが付いてくるのが良いですね。

おいしいので気に入ってます。楽天で買うと、手提げ袋が付いているのがうれしいですね。画像の包装は仏事包装(シルバー)です。

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー 花椿ビスケット 24枚入 おしゃれ 缶入り クッキー 仲條正義 デザイン 定番 青 ブルー スイーツ 洋菓子 お菓子 贈答 贈り物 プレゼント ご挨拶 お祝い 帰省 手土産 東京土産 包装 のし

5 2020-03-21

2月25日に注文(日時指定)し、指定日に届きました。
春のチーズケーキ(さくら味)6個入(個包装)、バレンタインデーのお返しに。
ハンディバック(手提げ袋)付き、メッセージカードは、全角49文字まで無料です。
販売期間:2020年02月15日10時00分〜2020年03月31日10時00分

チーズケーキ 桜 さくら 期間限定 東京・銀座資生堂パーラー直営ショップギフト スイーツ 資生堂パーラー 春のチーズケーキ(さくら味)6個入 桜 期間限定 個包装
春のチーズケーキ(さくら味)6個入(個包装)、期間限定品です。 ホワイトデーに、メッセージカードを添えて贈りました。 桜の花由来のペーストを加えた濃厚な...

4 2022-10-25

問題なく取引できました。また利用したいと思います。

レトルト 洋食 グルメ 東京 銀座 資生堂パーラー チキンライスの素 ライスと合わせて 炒めるだけ 簡単 調理 160g 1食 【単品】 常温 長期 保存
一袋で一つのオムライスを作りました。ちょっと量が多かったけど洋食屋さんのオムライスが出来ました。妻と何度か通ったことがあるお店の味が再現できて幸せです...

4.83 2018-08-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
暑いので、直接出向く気にはならず、楽天経由で購入しました。急ぎの商品をお願いしましたが、お盆休み前のギリギリセーフで、希望日に届けて頂けて大変助かりました!梱包も無駄な部分はないけれど、丁寧感が伝わり、商品が大切に扱われていることを実感。資生堂パーラーさん、昔から大好きです^^

どちらかと言えば、派手さはない昔ながらの地味めなクッキーです。でも、ひとつひとつのお味はしっかりしていて美味しいです。1〜2口サイズなのも食べやすくて...

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー ビスキュイ 20枚入 6種 クッキー 詰め合わせ 個包装 仲條正義 デザイン おしゃれ 缶入り 洋菓子 お菓子 焼き菓子 贈答 贈り物 プレゼント ご挨拶 お返し 帰省 手土産 東京土産 のし 包装 リボン 配送日指定可

• ame333さん
  • ame333さん

5 2017-07-28

• 配送:5
信頼ある資生堂の食品ショップ。レストランの資生堂パーラーが好きです。化粧品でもお勧めです。B’zの稲葉様のお母さまが岡山県の津山市で経営されているお店が資生堂で有名です。自分の学校の先生が資生堂に勤務されてました。学校の売店で資生堂の化粧品を取扱い。お世話様になってます。

ブランデーは原料の果実酒を蒸留した酒。一般にはワインを原料。資生堂パーラーのブランデーケーキブランデーが程よくひたったケーキです。お味は良いです。3切...

5 2023-10-30

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

東京 銀座 資生堂パーラー 公式 月間優良ショップ受賞 あまおう苺ピューレ使用 数量限定 マカロンマカロン あまおう苺 資生堂パーラー マカロン フレーズ 5個入 いちご ス...
おかえしに購入しました。大変喜ばれました。

5 2023-01-03

お年賀で利用させていただきました。
予備の「のし紙」も入っていました。
その気配りに感謝いたします。

お年賀で利用しました。 【写真】開けた瞬間からその丁寧な仕事に感心しました。 配達中に破けた時の予備用なのか「のし紙」の予備も入ってました。 (別の機会...

母の日 スイーツ ギフト 資生堂パーラー サブレ 22枚入 缶入り クッキー 個包装 仲條正義 デザイン おしゃれ 人気 お菓子 洋菓子 焼き菓子 プチギフト プレゼント 贈答 贈り物 ご進物 お返し ご挨拶 帰省 手土産 東京土産 のし 包装 リボン 配送日指定可

4 2019-10-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
11月20日、日時指定で、花椿ビスケット24枚入 コラボ缶KNを、4個注文し予定どおり届きました。
『おつかいもの』として、丁寧な包装です。
包装紙・のし掛け・リボン・メッセージカード・手提げ袋など、対応。
販売期間限定、2019年12月31日10時00分まで。

ハローキティ、写真家・映画監督の蜷川実花さんがディレクションするブランドM / mika ninagawaと資生堂パーラーのコラボ商品ギフト 資生堂パーラー 花椿ビスケット24枚入 ...
ハローキティ、写真家・映画監督の蜷川実花さんがディレクションするブランドM / mika ninagawaと資生堂パーラーのコラボ商品(花椿ビスケット24枚入×4個)を、...

4.33 2014-08-21

• 配送:5
希望したリボンの色が違っていました。とっても残念です。

ギフト プレゼント 東京・銀座 カレー 人気 メッセージ お祝い 内祝い のし お歳暮資生堂パーラー カレー詰め合わせ CR30【ギフト プレゼント 東京・銀座 カレー 人気 メッ...
夏なので、特に日持ちするようなものがいいか・・・と思ってこちらを購入しました。

2.17 2013-05-10

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
今回配送日の件でいろいろ問題があり、気持ちのいい買い物ができませんでした。
老舗の懐かしい味がネットでも利用できるのは素晴らしいとは思いますが、
手を広げすぎて社員の教育、指導などの細かい所まで行き届かなくなったのでしょうか。
ネットショップとしては配送も遅いですし、改善の余地はかなりありそうですね。
たまたま運悪く残念な思いをしましたが、包装梱包はあいかわらず良かったです。

1 2017-03-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
資生堂パーラーさんから、注文した翌日の夕方に自宅に電話があり、予想外に商品が売れたから在庫がないのでキャンセルになりますと言われた。
販売終了商品らしく、資生堂さんがスポンサーの番組で紹介されたから予想外に売れてしまい在庫がなくなったからと言われたが、在庫管理できてないだけだと思います。
テレビで放送されたら急に販売量が増えるのは想像範囲では?
放送中に注文した人の分も注文キャンセルにする程に在庫がないなら、企業としてスポンサーをしている番組で紹介すべきではないと私は思います。
電話を掛けてこられた方が、4月頃に種類が増えてリニューアルした新商品が出るのでそちらを購入してみては的なことを言われた。
謝罪の電話であるべきなのに、不愉快に感じているお客さんにセールスをする姿勢も企業としてどうなんだろうと思います。
最後に、ネットショッピングはオンラインで在庫更新されているのが当然ではと私は考えます。