前のページへ46件~60件 (全 5,296件)次のページへ

4 2024-04-11

スピーディな対応で、大変助かりました。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホースリール 30m おしゃれ コンパクト 洗車 水やり ガーデニング グリーンライフ GR30B ジェニアス
使っていたホースリールが壊れたので購入しました。つくりがシンプルなので使いやすいです。 価格的にもリーズナブルだと思います。

5 2024-04-11

すばやい対応をしていただき満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

テーラーメイド TP5 ゴルフボール 2021年モデル 1ダース(12個入り) ホワイト 【日本正規品】 エクプラ特選

5 2024-04-11

トイレの換気扇が急な故障で困っていました。迅速な商品発送で大変助かりました。以後も何かあれば、このショップを利用します。

5 2024-04-11

対応も良く、梱包も丁寧でとても良いショップです。

テーラーメイド ステルス グローレ レスキュー 2022年モデル 【日本正規品】 FUJIKURA SPEEDER NX for TM カーボンシャフト #5 R エクプラ特選
思っていた通うり、とても扱いやすく細目のグリップで高い玉が打てます。シニアゴルファーの私には最高の武器になりました。

1 2024-04-10

価格、商品は満足していましたが、1年後引っ越しで取り外してもらったときに、なんと
壁に2点止めでした。いつ落下しててもおかしくなかったですよ、と言われました。施工業者が最悪ですので指導すべきです。

エアコン 6畳 工事費込み 【平日工事早割1000円OFFクーポン】 【標準設置工事セット】 工事費込 工事込み 工事込 国内メーカー 冷房 暖房 冷暖房 100V 2023年モデル 福袋 ハッピーバッグ airRCP【楽天リフォーム認定商品】

2024-04-21
この度はエアコン工事でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後かかることのないよう、委託先協力会社ともども改善を図ってまいりますので、 何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 北海1680さん
  • 北海1680さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2024-04-10

迅速な対応ありがとうございます。
安くて良い商品を販売、ありがとうございました。

PANASONIC FY-20MC1 [丸形天井埋込換気扇]
浴室の換気扇が古くなり交換しました。 取り付けが簡単で、穴を開けて下から入れて 足を開き、ネジを絞めると天井に固定されます。

5 2024-04-09

最速のお届けありがとうございました。
また発注するかもしれません。

いなばペットフード CIAO ちゅ〜る おやつ 猫用 14g×40本 国産 スナック まぐろ・かつおバラエティ チュール ちゅ〜る
近所のショップには在庫なく他のチュールはほとんど口にしませんでした。 助かりました。

5 2024-04-09

ずっと探していたラーメンでした。ここで見つかって喜んでいます。(スープパッケージの写真で見分けることができました)

4 2024-04-08

早く届きました。
一番安かったので購入しました。

美しく洗練されたデザインの折りたたみ式カセットこんろイワタニ フォールディングキャンプストーブ カセットコンロ イワタニ キャンプ アウトドア バーベキュー 卓上 焼肉...
災害用に購入しました。 コンパクトで組立も簡単でした。普段にも使ってみようと思います。

• 雄狐さん
  • 雄狐さん

5 2024-04-08

早急で丁寧な発送をありがとうございました。

DOD タープ いつかのタープ TT5-631-BK dod キャンプ アウトドア ヘキサタープ ポリエステル ポール ペグ ロープ付属 初心者 簡単

5 2024-04-08

注文から到着まで
迅速、スムーズで
よい買いものができました

5 2024-04-07

いつも大変お世話になっております、リピーターです。
毎回注文してから届くまでが迅速で、
商品も丁寧に梱包されており、
とても信頼・安心ができる、顧客思いのショップさんです。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

日本ペットフード コンボ プレゼント キャット おやつ腎臓の健康維持3種のバラエティパック 90g(約3g×30袋)
いつも大変お世話になっております、リピーターです。 毎回注文してから届くまでが迅速で、 商品も丁寧に梱包されており、 とても信頼・安心ができる、顧客思い...

5 2024-04-06

商品梱包箱にそのまま送状を貼り付けての発送はゴミが少なくて大変良いです。
発送もスムーズでした。ありがとうございます。
何でもかんでも、無駄に梱包してその上エアパッキンで巻いてクッション材まで入れて発送する店がありますがムダてす。
当然、物にもよりますがやめてもらいたいものです。

38050 収納BOX 76L 不二貿易 ブラック メーカー直送
工具要らずで組み立て楽ちん。 屋外用のダサいゴミ箱から変えました。 以外とおしゃれなので、ビン用とプラ用に買い足そうと思います。

5 2024-04-06

特に問題なく早々に届き大変助かりました。

【4個セット】花王 ニャンとも清潔トイレ 脱臭・抗菌チップ小さめ 4.4L
ちょっと高級品ですが使いやすく掃除がとっても楽です。 クーポン、ポイントが良い時にリピートしてます。生活必需品なので助かります。

5 2024-04-05

直ぐに届きました。
ありがとうございます。

ちょっとした所に収納ラックが作れて無駄なスペースが減りました。 5個セットを購入したので、ランドリー室に2つ、パントリーに1つ、パソコンラックに1つ、あと1...

【5個セット】戸棚下収納 収納ラック ラック 隙間収納 すき間収納 ワイヤーバスケット ラップホルダー 吊戸棚 吊り戸棚 キッチン収納 キッチン 台所収納 台所 吊り下げラック 小物 収納 ホワイト 白 まとめ買い まとめ