• yogajyo11さん
  • yogajyo11さん

5 2023-02-04

内側に刻印もしていただいたのに、注文から商品の到着がとても早くて、お出掛けに間に合いました!ありがとうございます!

届きました!とてもとても可愛い! ピンキーリングとして購入しましたが、太さもちょうど良く、シルバーにピンクの模様が素敵です!

ハワイアンジュエリー リング ピンキーリング 指輪 シルバー925 スクロール 幅4mm ピンク メンズ レディース マイナスサイズ 小さいサイズ あす楽 送料無料 ギフト 人気 おすすめ 妻 彼女 彼氏 大人 シンプル お祝い 記念 父の日 ギフト プレゼント

弊店のサービスにご満足いただき、心よりお礼申し上げます。

お出掛けに間に合ってよかったです♪職人さんも頑張った甲斐がありました(笑)今後も皆様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

5 2023-01-28

品質が非常に良くて満足しています。友達と合う時につけています。

嬉しいご感想をありがとうございます♪
弊店の商品にご満足いただき、心よりお礼申し上げます。

弊店の商品は、貴金属としてご満足いただける、良質な材料のみを使用したジュエリーでございます。長くご愛用いただける良質なお品を取り揃えて、皆様のご来店をお待ちしております。

• cocmamaさん
  • cocmamaさん

5 2023-01-17

手持ちのトップにピッタリ合って、最高に気に入りました。お値段もとても良心的だと思います。
注文の際の確認メールも早朝にも関わらず、すぐに対応して頂きビックリしました。
楽天ランキング1位に相応しいショップだと思います。
また何かあれば利用させて頂きたいです。

ネックレスチェーンのみ ゴールド ハワイアンジュエリー ネックレス 45cm ロープチェーン 14k 幅1.5mm フレンチカット K14 ピンクゴールド イエローゴールド ホワイトゴールド ロープチェーン レディース メンズ モアナ あす楽 父の日 ギフト プレゼント 彼女

弊店のサービスにご満足いただき、心よりお礼申し上げます。

楽天ランキング1位に相応しい、有難いお言葉に涙が出そうでございます!皆様に喜んでいただけますよう、今後も精進してまいります。本当にありがとうございました。

5 2023-01-01

対応がとっても丁寧で安心して購入できます。

ハワイアンジュエリー リング カレイキニ ピンク シルバー925 シルバー 幅4mm ピンキーリング 指輪 刻印無料 メンズ マイナスサイズ 0号以下 レディース あす楽 ジュエリー モアナ 送料無料 ハワジュ 誕生日 アクセサリー 父の日 ギフト プレゼント 彼女

弊店のサービスにご満足いただき、心よりお礼申し上げます。

弊店では、一つ一つのご注文に感謝し、アロハを込めてご対応させていただいております。お気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせください。

5 2022-12-28

とても早い対応してくれて助かりました!とてもいいショップでした!

弊店のサービスにご満足いただき、心よりお礼申し上げます。

弊店の殆どの商品は即日発送です。宅配便、ネコポス便共に、対応地域であれば翌日配達ですが、ネコポス便はお約束できない便種でございます。どの商品も宅配便をご選択いただけますので、お急ぎの際はぜひご利用くださいませ。

5 2022-12-27

返信もすぐにいただき、謝った注文後の局留め依頼にも対応してだきとても助かりました。
商品も満足いく形でプレゼントすることが出来ました?(^o^)/
真摯な対応ありがとうございました(ㅅ´꒳` )

弊店のサービスにご満足いただき、心よりお礼申し上げます。

ご満足いただけるプレゼントとなり、とても嬉しいです。弊店では、お忙しい方や、お相手に贈り物を直送をする場合など、配送会社の営業所留めを承れます。ご不明な点がございましたら、いつでもお聞かせください。

5 2022-12-25

クリスマス時期なのに、迅速に対応して下さり、配送の早さに驚きました。リングが素敵なのはもちろん、
無料で付けて下さるリングボックスもとても可愛いらしくて、きめ細やかならサービスをして下さるショップさんだと思いました。次回、ピンクゴールドのリングを購入して、私のピンキーリング重ね付け!を完成させたいと思います。

この指輪だけ、単体でつけるとなると少し細いかもしれませんが…私は重ね付け用として購入したので、この太さで丁度良いです。こんなに細いのに、しっかり彫りが...

ハワイアンジュエリー リング K14 14k 14金 幅2mm イエローゴールド ピンキーリング 指輪 マリッジ 刻印無料 メンズ 小さい 大きい サイズ ゴールド レディース あす楽 ジュエリー モアナ 送料無料 ハワジュ 誕生日 アクセサリー彼氏

弊店のサービスにご満足いただき、心よりお礼申し上げます。

リングはもちろん、リングボックスなどすべての付属品は、スタッフが自分なら嬉しい♪と思えるアイテムを選りすぐっております。モアナを選んでくださったお客様が、少しでもハッピーになれますように。ぜひピンキーリング重ね付け!を完成させてくださいね♪

5 2022-12-23

問い合わせにも早急に対応してくれて、安心して購入することができました。

3連の物を注文しましたが、時間がかかるとのことでキャンセルしこのペアリングを購入しました。 ワンサイズアップしましたがやっぱり少し大きくて、いつものサイ...

ハワイアンジュエリー ペアリング 刻印無料 結婚指輪 シルバー925 2連リング シルバーリング 指輪 マリッジ 刻印無料 メンズ レディース 送料無料 モアナ あす楽 人気 おすすめ 妻 彼女 彼氏 大人 シンプル お祝い 記念 父の日 ギフト プレゼント

弊店のサービスにご満足いただき、心よりお礼申し上げます。

ご不明な点がございましたら、ぜひお気軽にお聞かせくださいませ。専門知識を持ったスタッフが、迅速・丁寧にご案内させていただきます。

4 2022-12-22

速くて丁寧で安心して購入できました!また機会があればお願いします!

弊店のサービスにご満足いただき、心よりお礼申し上げます。

弊店の殆どの商品は当日発送を承っております。お急ぎの際は、ぜひモアナを思い出してくださいね♪

5 2022-12-22

丁寧なメールありがとうございます
とても喜んでくれました

ハワイアンジュエリー リング プルメリア シルバー925 シルバー 指輪 マリッジ メンズ 小さいサイズ 大きいサイズ 結婚指輪 レイ レディース あす楽 ジュエリー モアナ 送料無料 ハワジュ 誕生日 アクセサリー 女性 父の日 ギフト プレゼント 彼女

嬉しいご感想をありがとうございます♪
喜んで頂けて何よりでございます。

お客様と直接お会いする事のないネットショップではございますが、お客様との出会いを楽しみながら日々ご対応させていただいております。ご不明な点がありましたら、ぜひお気軽にお聞かせくださいませ。

• Miyabi0303さん
  • Miyabi0303さん

4 2022-12-20

先日、記念日にプレゼントを渡しました。
梱包も中身の包装もとても丁寧で大変満足しました!
相手の方も喜んでくれてよかったです。
オプションで誕生石を入れてもらいました。
エメラルドはとても綺麗な色でしたが、サファイアブルーは見た目殆ど黒に近かったので少し残念でした。
また機会があれば利用したいと思います。

嬉しいご感想をありがとうございます♪
弊店のサービスにご満足いただき、心よりお礼申し上げます。お客様に喜んでいただけて何よりでございます。

誕生石につきましては、お色味にご満足いただけず申し訳ございませんでした。サファイアブルー等の透明石は、一般に色が濃いほど品質の高い天然石でございます。厚みのあるネックレス等に留めると、どうしても光が差し込む量が少なくなり、濃い目に見えることがございます。何卒ご了承くださいませ。

5 2022-12-19

チェーンネックレスを使いたいペンダントトップがあるけれど、プレートが通らない事を相談しましたところ、店長さんが、会社の工房で取り付けてくださると快く受け入れてくたさりました。
なかなか、こういった柔軟な対応をしてもらえるショップは少ないので、本当に助かりました。
また、何度もメールで質問させて頂きましたが、いつもレスポンスが早く、感激でした。
良いお仕事をされてる店だなぁと思います。
本当にありがとうございました。

嬉しいご感想をありがとうございます♪

弊店では、大切なジュエリーを末永くご愛用いただけますよう、国内外の一流の職人さん達と共に最善のご対応をさせていただいております。何かございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

5 2022-12-15

丁寧な梱包にびっくりです、安い品物なのにありがとうございます、安くてもお店にとってはかわいい品物と言う気持ちが通じます
また、こちらの指輪を自分のご褒美としてもっと高いものを購入出来るように日々頑張ります
お店の方の心が通じた品物でした

素敵な袋と丁寧な梱包そして届くのが早く ありがとうございます 指輪もぴったりで可愛くとても気に入りました お花な教室に付けていきます また、信用出来るお店...

2022-12-16
嬉しいご感想をありがとうございます♪
弊店のサービスにご満足いただき、心よりお礼申し上げます。すべてのご注文は、お客様に喜んでいただけますよう心を込めてご用意させていただいております。お客様の素敵なご褒美ジュエリーとなりますよう、今後も可愛い上質なハワイアンジュエリーをお作りしてまいります。

5 2022-12-12

梱包も丁寧です!
また利用させて頂きます!

2022-12-15
嬉しいご感想をありがとうございます♪
弊店のサービスにご満足いただき、心よりお礼申し上げます。モアナでは、プレゼントにも安心してご利用いただけますよう、殆どの商品にポーチとギフトケース(メール便対象外)を無料でご用意しております。大切な人への贈り物に、ぜひご利用くださいませ。

5 2022-12-12

梱包も丁寧です!
また利用させて頂きます!

ハワイアンジュエリー リング 3連リング シルバー925 シルバー 指輪 誕生石 刻印無料 メンズ 小さい 大きい サイズ 結婚指輪 三連リング レディース あす楽 ジュエリー モアナ 送料無料 ハワジュ 誕生日 アクセサリー 父の日 ギフト プレゼント 彼女

2022-12-15
嬉しいご感想をありがとうございます♪
弊店のサービスにご満足いただき、心よりお礼申し上げます。モアナでは、プレゼントにも安心してご利用いただけますよう、殆どの商品にポーチとギフトケースを無料でご用意しております。彼や彼女、お友達への贈り物に、ぜひご利用くださいませ。