• mamekonさん
  • mamekonさん

1 2023-04-23

きちんと後の修正対応していただいたことは認めますが、色間違いの誤配は致命的です。お蔭で、大変なことになりました。もう本当にこりごりです。

モノは良いと思います。使い勝手もサイズ感も色も問題ありません。ただ、色間違いの誤配が発生したので、大変なことになりました。もうこりごりです。

指輪 ケース アクセサリー 収納 ジュエリーケース アクセサリー ケース ラウンドジュエリーボックス リングケース ピアスケース 携帯 モアナ 人気 おすすめ 妻 彼女 大人 シンプル お祝い 記念 母の日 間に合う ギフト 母の日 プレゼント 春夏

2023-09-07
ご感想をありがとうございます。この度は手違いがあり、誠に申し訳ございませんでした。今後は間違いがないよう再発防止に努めます。お客様にはご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。

5 2023-04-23

早速の対応で良かったです。
満足しています。

2023-09-07
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけて何よりでございます。数あるお店の中から選んでいただいた大切なお品は、一日でも早くお届けできるようご用意させていただいております。商品と一緒に、アロハもたっぷり詰め込んでおります♪

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!

1 2023-04-18

あす楽も頼める様な記載の商品をプレゼント用として購入したところ、発送迄5週間待ちと連絡きました。
購入時に在庫切れの記載も無く購入してから在庫切れの連絡はありえないと思います。

2023-09-07
ご案内がわかりづらく申し訳ございませんでした。せっかくお選びいただいたプレゼントに、残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

あす楽対応の商品でも、サイズや色により在庫が異なるため、ご希望のサイズや色をご選択いただくと納期が表示される仕様となっております。特に、弊店では在庫切れ商品でもお取り寄せが可能なため、在庫切れ商品をご選択いただくと、楽天の仕様により大変小さな文字で「約5週間」と表示され、そのままお買い物かごに入れることができてしまいます。

お手数ですが、あす楽対応商品でも、サイズや色ごとの納期をご確認いただけますようお願い申し上げます。今後は少しでもわかりやすくなるよう、改善策を早急に検討いたします。

モアナハワイアンジュエリー上田

5 2023-04-16

色々な質問や、入荷時期などとても対応よく
してくれました。
こんなに丁寧で素敵なお店はないと思った
くらいです。
また是非利用させて頂きたいです。
ありがとうございました‼︎

嬉しいご感想をありがとうございます♪
こんなに嬉しいお言葉をいただき、心暖まる思いでございます。商品の事や入荷時期などご不明な点は、ご遠慮なくお聞かせくださいませ。

数あるお店のなかから、弊店の商品にご興味をもっていただき感謝申し上げます。一期一会を大切に、お客様との出会いを楽しませていただいております。

• ゆづ8645さん
  • ゆづ8645さん

5 2023-04-03

錆びなくてつけっぱなし出来るのが欲しかったのでちょうど良かったです 今回はありがとうございました

嬉しいご感想をありがとうございます♪
お客様のご希望にそえて良かったです。ゴールドは貴金属としての価値もあり、お手入れも楽で長く使えるので便利ですね。特に14金は、18金や24金に比べ硬度もあり、一生物としてもご愛用いただけるのでお勧めです。

5 2023-03-20

購入後の対応もしっかりしていて、商品到着まで安心して待つことが出来ました。届いた商品も素敵でした。

嬉しいご感想をありがとうございます♪
弊店では、モアナを選んでくださったお客様にアロハを込めて、ひとつひとつのご注文に心を込めてご用意させていただいております。オーダーメイドやお取り寄せ商品は、お届けまでの進捗状況を定期的にご報告させていただいておりますので、安心してお任せください。

• aloha2254さん
  • aloha2254さん

5 2023-03-18

以前にデパートのハワイアンジュエリーショップでこれと同じようなフープピアスを購入して大のお気に入りだったのですが、片方を落としてしまい、随分色々と探してやっと同じようなピアスに出会いました。大満足です。発送も手早く、梱包も素敵です。ありがとうございました。HAWAII大好きな私は、また色々と購入したいと思います。

嬉しいご感想をありがとうございます♪
お客様のご希望にそえるピアスが見つかってよかったです!定番人気のフープピアスでも、ハワイアンジュエリーの手彫りで思わず二度見されちゃうかも。ハワイを感じながら、人とは違うオシャレをお楽しみください♪

5 2023-03-16

梱包も綺麗で発送も早かったです。商品も満足のいくものでした。

嬉しいご感想をありがとうございます♪
弊店では、モアナを選んでくださったお客様にアロハを込めて、ひとつひとつのご注文に心を込めてご用意させていただいております。今後も皆様に喜んでいただけますよう、精進してまいります。

5 2023-03-15

迅速な対応ありがとうございます。梱包も満足です。
かわいい巾着も付いていただいて、ありがとうございます。
また利用させていただきます。

嬉しいご感想をありがとうございます♪
弊店では、お客様に選んでいただいた大切なジュエリーを、モアナのロゴ入りポーチに入れてお届けしております。保管はもちろんのこと、オフィスやご旅行に便利なので、ぜひジュエリーと一緒に可愛がっていただけますと幸いです。

5 2023-03-05

12時までの注文で当日発送と書いてあったので悠長に構えていたら、21号は即日配送不可と注文時気付き凄く焦り問い合わせさせて頂きました。
記念日まで日がなく、事情を説明したところ快く急いで手配して下さり記念日に間に合わせることができました。
無理を言ったのにも関わらず、迅速な対応をして頂き本当にありがとうございました!!
色々お気遣いもして頂き嬉しかったです。
素敵な記念日を過ごすことが出来ました。

写真通りでめちゃくちゃ可愛いです!! 記念日にお揃いで買いました。 私は不器用なので付けるときなかなか入りませんでしたが、サイズもぴったりでした。

ランキング受賞! ハワイアンジュエリー リング トリニティ 3連リング トリニティ シルバー925 シルバー ピンク イエロー 指輪 誕生石 刻印無料 メンズ 三連リング 3色 レディース あす楽 ハワジュ 誕生日 アクセサリー 母の日 間に合う ギフト 母の日 プレゼント

嬉しいご感想をありがとうございます♪
ご記念日、おめでとうございます!ご希望のお日にちに間に合って良かったです。弊店の殆どの商品は当日発送。在庫は2か所にございますので、お急ぎの際は諦めずご相談ください。経験豊富なスタッフが、最善の方法をご提案させていただきます。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

5 2023-03-02

発送も早く安心して購入できる会社です。
また購入します。

プレゼント用にピンキーリング(1号)を購入。 330円のギフトボックスも追加で買い増した。 サイズが小さい分デザインはよく見ないとわからないですが、可愛...

ハワイアンジュエリー リング シルバー925 シルバー 幅2mm ピンキーリング 指輪 刻印無料 メンズ 小さい 大きい サイズ マイナスサイズ 0号以下 手彫り レディース あす楽 ジュエリー モアナ 送料無料 ハワジュ 誕生日 アクセサリー 注目 母の日 ギフト 母の日 プレゼント

嬉しいご感想をありがとうございます♪
早くお届けできて良かったです。弊店の殆どの商品は当日発送です。お急ぎの際は、ぜひモアナを思い出してくださいね!

5 2023-02-18

とてもきれいな梱包で丁寧な仕事をしているのを目の当たりにしました
感激です
ありがとうございました

思っていた通りの商品で良かったです アジャスターもハートが付いていて可愛かった 色がシルバーのネックレスに近かったら尚良かったです

ネックレスチェーンのみ ハワイアンジュエリー ネックレスチェーン キラキラ ロープチェーン シルバー925 シルバー 35cm 40cm 45cm 50cm 幅1.2mm イタリア製 フレンチカット レディース あす楽 ジュエリー モアナ ハワジュ 誕生日 注目 かわいい 母の日 ギフト プレゼント

嬉しいご感想をありがとうございます♪
モアナハワイアンジュエリーでは、お客様へ感謝の気持ちを込めて、すべての工程で心を込めてご用意させていただいております。大きな会社のような品揃えはございませんが、商品から梱包資材まで、スタッフ自身が「嬉しい!」「カワイイ♪」と思えるお品を厳選しております。お客様に喜んでいただけることは、何よりのご褒美、本当にありがとうございます!

5 2023-02-07

配送の事や、リングの号数の事などで何度もお伺いしましたがお返事も早く丁寧に接して頂きました。気持ち良いお買い物が出来ました。本当にありがとうございました。

今届きました! 分かっていましたが、細い。歪みが出ないか心配です。でも、キレイに彫りが入っていて繊細で素敵です。上のプルメリアと隣の石の入ったリングは...

ハワイアンジュエリー リング K14 14k 14金 幅2mm イエローゴールド ピンキーリング 指輪 マリッジ 刻印無料 メンズ 小さい 大きい サイズ ゴールド レディース あす楽 ジュエリー モアナ 送料無料 ハワジュ 誕生日 アクセサリー彼氏

弊店のサービスにご満足いただき、心よりお礼申し上げます。

弊店では、専門知識を持ったスタッフが心を込めてお客様のご質問にご対応させていただいております。ご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なくお聞かせください。嬉しいお言葉をいただき、やる気100倍!本当にありがとうございました♪

5 2023-02-04

メール対応など素早くて疑問や、刻印間違えてしまった!との対応もすぐしていただけて嬉しかったです!
ありがとうございました!

弊店のサービスにご満足いただき、心よりお礼申し上げます。

弊店では、一日でも早くお届けできるよう即日刻印をしております。変更等は午までにご連絡いただけますとご対応可能です。どんな場合でも諦めず、まずはお聞かせください。スタッフ一同、お客様のご要望にお応えできるよう迅速にご対応させていただきます♪

• yogajyo11さん
  • yogajyo11さん

5 2023-02-04

内側に刻印もしていただいたのに、注文から商品の到着がとても早くて、お出掛けに間に合いました!ありがとうございます!

届きました!とてもとても可愛い! ピンキーリングとして購入しましたが、太さもちょうど良く、シルバーにピンクの模様が素敵です!

ハワイアンジュエリー リング ピンキーリング 指輪 シルバー925 スクロール 幅4mm ピンク メンズ レディース マイナスサイズ 小さいサイズ あす楽 送料無料 ギフト 人気 おすすめ 妻 彼女 彼氏 大人 シンプル お祝い 記念 母の日 間に合う ギフト プレゼント カーネーション

弊店のサービスにご満足いただき、心よりお礼申し上げます。

お出掛けに間に合ってよかったです♪職人さんも頑張った甲斐がありました(笑)今後も皆様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。