1件~15件 (全 1,566件)次のページへ

5 2024-03-18

梱包もきちんとされており安心して購入できます。ありがとうございます。

5 2024-03-13

対応がいつも迅速で美味しいお蕎麦なので何度かリピートさせて頂いております。
今回もありがとうございました。

• renastarさん
  • renastarさん

5 2024-03-06

丁寧な梱包、絶対この日に届いてほしいと送ったのも叶いまして本当に助かりました。

本十割生そば(小) 蕎麦 半生 3食分 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
めちゃくちゃ美味しいです! 退職する職場にそば好きの方が多くて「またみんなで会いましょう」「これからもよろしく」という意味もこめてこちらを選んでみまし...

5 2024-03-05

梱包もとても丁寧で、すごくおいしかったです。七味唐辛子も最高でした。

5 2024-02-22

対応も早く梱包も綺麗でオマケも付けて頂き有り難うございました。また、リピートしたいと思います。

お試しセット 信州戸隠そば 信州そば 本十割そば 信州戸隠そば乾麺2種 おまけ付 蕎麦 乾麺(4人前)
本十割そばはしっかりとした食感に加えて蕎麦の風味ぐが口一杯に広がって凄く美味しかった。また、信州戸隠そば乾麺は、のど越しがよく色白の麺なのに、しっかり...

5 2024-02-21

レビューが遅くなり、すみません。とても美味しかったです。また注文をさせていただきます。

4 2024-02-08

年越しに美味しく頂きました。
ご案内ありがとうございました。

• niousamaさん
  • niousamaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

4 2024-02-05

注文後早期に届き良かったです。安心感もあります。

【季節限定 感謝セール30%OFF】生新そば 半生そば 8食分 蕎麦
おいしいのでいつも注文しています。特にのどごしがいいです。

5 2024-02-05

注文してから商品が届くまでスムーズでした。

十割そばらしく、蕎麦の香りが良く、食感も最高でした。 蕎麦湯も美味しくいただきました。

5 2024-02-03

速やかな発送ありがとうございました。
また、機会があれば購入したいお店です。

無塩 本十割そば 蕎麦 乾麺 200g×10袋 20食分
口コミ見て評判良かったので購入しました。 10割としてはお得だなと思います。 食べたらまた、口コミします。

無塩 本十割そば 蕎麦 乾麺 200g×10袋 20食分

• Kiyo3152さん
  • Kiyo3152さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-01-28

商品が届いてすぐ、昼食で頂きました。十割そばへのこだわりで注文しましたが茹で方が難しいのではと
内心はその点を心配しましたが、麵好きの夫が上手に出来て二人で満足しました。今後は定期的に発注しても
良いと思っていますし、新製品も試したいと思っています。自宅で楽しみます。

5 2024-01-07

迅速なご発送助かりました。ありがとうございました。

• okky0918さん
  • okky0918さん

5 2024-01-07

期日通りに発送頂きありがとうございました

本十割生そば(大) 蕎麦 半生 6食分 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
北海道の親に年越しそばを送りました。写真はありませんが、美味しかったと連絡がきています。 ありがとうございます。

5 2024-01-06

梱包や実際の商品は見ていませんが、発送までの対応やメールが早くてわかりやすく良かったです。

善光寺門前そば 蕎麦 ギフトセット そばつゆ 七味唐辛子 乾麺 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
私は食べていないので味はわかりませんが、県外の方へギフトとして送りました。 八幡屋礒五郎の七味も付いていて長野らしいセットで美味しい蕎麦だったと喜ばれ...

4 2024-01-03

配送はとても早く、すぐに発送していただけました。
ギフトの場合は、梱包にもう少し安心感があるとより良いかと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-01
自宅用だったのですが、きれいに包装していただいて届きました。いくつか一緒に頼みましたが、ひとつひとつ丁寧に入っていてきれいでした。ありがとう...