信州戸隠そば株式会社 販売店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,079 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.59

5.00 2018-07-18

• 配送:5
お試しで、「半生そば」をお願いしました。
速やかに配送されました。

4.67 2018-07-15

• 配送:5
注文したその日に出荷して2日で届いたので速いです。梱包も丁寧で満足です。

5.00 2018-07-08

• 配送:5
この度は、超迅速・丁寧なお手配をいただきまして、どうも有り難うございました。

5.00 2018-07-05

• 配送:5
迅速で丁寧な対応していただきまして有難うございます

3.67 2018-06-04

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文時・出荷時にメールの連絡もありスムーズに受け取れました。
HPの商品説明がやや読み辛く、値段にもばらつきがあるように
思えたのは気のせいでしょうか。

3.00 2018-05-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
贈答品にも注文したので、どんな感じかお試しで頼んでみました。スーパーで買ったものよりおいしく感じました。送った先でも喜んでもらえました。

5.00 2018-03-05

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。梱包や配送も満足です。

5.00
引っ越しのあいさつのため購入しご近所に配りました。味見しましたが美味しかったです。お手頃サイズでお手頃価格だと思います。

【お中元】打ちたて生そばのおいしさそのまま[信州半生蕎麦そば-約3人前-] 車屋印生そば(小)【引越し 挨拶品】信州そば【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

• ru-mi-koさん
  • ru-mi-koさん

4.67 2018-02-20

• 配送:5
とても迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。
食べるのがとても楽しみです。
ただ、納品書がどこに入ってるのか見当たりません。
わたしの見落としならすみません。

【お中元】打ちたて生そばのおいしさそのまま[信州半生蕎麦そば-約5人前-] 車屋印生そば(大)【引越し 挨拶品】信州そば【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2018-02-14

• 配送:5
美味しいお蕎麦でした。丁寧で迅速な対応をありがとうございました。またよろしくお願い致します。

5.00 2018-02-11

• 配送:5
とても美味しい蕎麦を、リーズナブルに提供している、ありがたいお店です。

5.00 2018-02-11

• 配送:5
日にち指定させていただきました。
期日に届いて良かったです。

5.00
年越しそばとして、食べていただいても いいかと思い、お世話になっている方に お歳暮として送りました。 喜んでいただきました。

5.00 2018-02-07

届くのも早く、
送り状の熨斗紙説明はとても綺麗な手書き文字で。
美味しいお蕎麦の味を気分で損ねることがなく、
とても良い買い物ができました。

【お中元】【送料無料】石臼挽き生蕎麦そば・信州特産品セットA [生わさび・七味唐辛子ほか] 石臼挽き生そばセット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力...
5.00
父の古希祝い用に購入。 急な注文にも関わらず希望日には届いて本当に有り難かったです。 のし紙も付けていただきましたが、 宅配の送り状にその事がとても綺麗...

【お中元】【送料無料】石臼挽き生蕎麦そば・信州特産品セットA [生わさび・七味唐辛子ほか] 石臼挽き生そばセット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

4.00 2018-01-04

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お中元・お歳暮の熨斗をお願いできますので
盆暮れには便利に利用させていただいてます

• tam*39さん
  • tam*39さん

4.83 2017-12-23

• 配送:5
無事届きました!対応もよくスムーズに購入出来ました。ありがとうごさいました(^-^)

3.50 2017-12-23

• 梱包:1
  • 配送:1
ギフト用として購入しましたが、配送が段ボール箱ではなく紙袋でしたので、中の商品の角が少しへこんでしまいました。
1点しか購入していないからなのでしょうか、ギフト用商品の購入で、段ボール箱ではなく紙袋のみでの配送は初めてです。
熨斗紙のついている部分の周りのみを緩衝材で巻いていただいた(腹巻を巻いたような状態?)のですが、箱の上下部分は何も巻かれていない状態でしたので、角に衝撃があったと思われます。
配送専用の紙袋には「割れ物注意」等のシールが添付してはあったのですが、残念です。
次回購入時は、紙袋ではなく、段ボール箱の配送も選べると助かります。
親戚の方へのお年賀として予定していましたが、自分の実家用のお年賀に変更して使用します。
購入後のメール対応や発送は迅速でしたし、ギフト包装(熨斗や名入れ)もきちんとしていただけました。
手提げ袋が付くと、ギフト利用時には助かりますので検討お願いします。
ぜひ、梱包と配送は改善していただきたいです。