信州戸隠そば株式会社 販売店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,109 件)
評価内訳

4.33 2019-05-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ご丁寧な対応と梱包ですね。
まだ食べておりませんが楽しみです。

5.00 2019-01-29

• 配送:5
美味しいお蕎麦をありがとうございます。また利用したいです。

【送料無料お試しセット蕎麦】おまけ付信州そば★本十割そば+信州戸隠そば乾麺2種!(4人前)
5.00
お蕎麦二種におまけにつゆも付いていてすぐ食べれるのが良いですね。さっそく十割そばを食べました、美味しかったです。レビュープレゼントの七味も嬉しかったで...

5.00 2019-01-20

• 配送:5
しっかりと梱包されていました。配送の方も対応も良かったです。

【父の日・お中元】[十割乾麺 200g×10袋-信州そば蕎麦(お徳用ボックス5%OFF)]本十割そば
5.00
こちらの蕎麦はとてもこしがあり美味しのでリピートです。また蕎麦湯がとても美味しいです。

5.00 2018-12-27

• 配送:5
指定日までだいぶ日にちが空きましたが、何度も確認のメールを頂けたので安心できました。丁寧なご対応をありがとうございました。

5.00
実家の両親に送りました。善光寺を訪れた時の事を懐かしく思い出したと喜んでいました。つゆ付きなのも嬉しかったようです。また利用させて頂きます。

【父の日・お中元】信州蕎麦そばギフトセット【善光寺門前そば190g×4、信州戸隠そば190g×2にそばつゆ、七味唐辛子付き】善光寺門前そば【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2018-12-02

信州戸隠そば
特に 本十割そば、とてもおいしかったです
やっぱりなんといってもおそば信州ですよね

5.00
信州戸隠そば 本十割そば とてもおいしかったです やはりおそば信州ですよね

5.00 2018-10-21

• 配送:5
丁寧でしっかりと梱包されていて、良かったです。対応も配送も良かったです。

5.00
こちらのお蕎麦はいつも美味しくいただいております。そば湯もとても美味しいです。

• kumi0206さん
  • kumi0206さん

5.00 2018-09-14

• 配送:5
きちんと指定日に届きました。梱包も丁寧でした。明日昼に家族でいただく予定です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5.00
生わさびやおろし器まで入っていて本格的で美味しかったです。特に父が喜んでいました。高価なのであまり買えないですが、また購入したいと思います。

【父の日・お中元】【送料無料】寒ざらし石臼挽き生蕎麦そば・信州特産品セットD [生芋わさび・七味唐辛子ほか] 寒ざらし石臼挽き生そばセット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2018-07-08

• 配送:5
この度は、超迅速・丁寧なお手配をいただきまして、どうも有り難うございました。

5.00 2018-03-05

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。梱包や配送も満足です。

5.00
引っ越しのあいさつのため購入しご近所に配りました。味見しましたが美味しかったです。お手頃サイズでお手頃価格だと思います。

【父の日・お中元】打ちたて生そばのおいしさそのまま[信州半生蕎麦そば-約3人前-] 車屋印生そば(小)【引越し 挨拶品】信州そば【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

• ru-mi-koさん
  • ru-mi-koさん

4.67 2018-02-20

• 情報量:4
  • 配送:5
とても迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。
食べるのがとても楽しみです。
ただ、納品書がどこに入ってるのか見当たりません。
わたしの見落としならすみません。

【父の日・お中元】打ちたて生そばのおいしさそのまま[信州半生蕎麦そば-約5人前-] 車屋印生そば(大)【引越し 挨拶品】信州そば【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2018-02-11

• 配送:5
日にち指定させていただきました。
期日に届いて良かったです。

5.00
年越しそばとして、食べていただいても いいかと思い、お世話になっている方に お歳暮として送りました。 喜んでいただきました。

5.00 2018-02-07

届くのも早く、
送り状の熨斗紙説明はとても綺麗な手書き文字で。
美味しいお蕎麦の味を気分で損ねることがなく、
とても良い買い物ができました。

5.00
父の古希祝い用に購入。 急な注文にも関わらず希望日には届いて本当に有り難かったです。 のし紙も付けていただきましたが、 宅配の送り状にその事がとても綺麗...

【父の日・お中元】【送料無料】石臼挽き生蕎麦そば・信州特産品セットA [生わさび・七味唐辛子ほか] 石臼挽き生そばセット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

• tam*39さん
  • tam*39さん

4.83 2017-12-23

• 配送:5
無事届きました!対応もよくスムーズに購入出来ました。ありがとうごさいました(^-^)

• kyahmamaさん
  • kyahmamaさん

4.50 2017-12-11

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早く届いたのですぐに食べられてよかった。

5.00 2017-10-23

• 配送:5
早い対応、おまけの七味と、ありがたずくめでした!

5.00
そば粉100%の十割蕎麦は、とにかく触感良くて味も最高に美味しい!蕎麦好きにはたまらなく、お勧めです!! おまけの七味も美味しいです。