5 2024-01-06

梱包や実際の商品は見ていませんが、発送までの対応やメールが早くてわかりやすく良かったです。

母の日 プレゼント 善光寺門前そば 蕎麦 ギフトセット そばつゆ 七味唐辛子 乾麺 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
私は食べていないので味はわかりませんが、県外の方へギフトとして送りました。 八幡屋礒五郎の七味も付いていて長野らしいセットで美味しい蕎麦だったと喜ばれ...

• hacoterdamさん
  • hacoterdamさん

4 2023-12-01

贈答用の生そばは本当に美味しくて、蕎麦湯ももちろんトロトロで美味しかったです。
少し割高には感じますが、特別な日のギフトとして利用しています。

母の日 プレゼント 石臼挽き生そば 蕎麦 セットB 野沢菜漬け 安曇野産生芋わさび 七味唐辛子 ほか【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
長野出身の友人から、長野で1番美味しいそばよといただきました。 本当に美味しかったので、今度はそば好きの父のために父の日用のギフトで購入しました。 父か...

• AMaYuさん
  • AMaYuさん

5 2023-06-18

蕎麦好きな父への贈り物の為利用させていただきました。
長野には思い出が沢山あります。
とても喜んでくれました。
発送も速く有り難かったです。
どうもありがとうございました。

5 2023-04-18

すぐ届けて下さりありがとうございました。

お試しセット 信州戸隠そば 信州そば 本十割そば 信州戸隠そば乾麺2種 おまけ付 蕎麦 乾麺(4人前)
両方共美味しかったです! おまけの七味をかけるとアクセントがきいて、たのしめました。ありがとうございました。

5 2023-01-01

梱包も味も最高でした!
他のお店はどこも発送の指定が出来なかったのですが、こちらは指定出来て、包装も丁寧でした!

母の日 プレゼント 本十割生そば(大) 蕎麦 半生 6食分 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
従業員に、年末年始用に購入しました。 中に入っている説明通りに茹でて食べたらとっても美味しかったです! 蕎麦湯も美味しかったですよ! 来年も購入しようと...

5 2022-08-09

迅速丁寧な対応感謝いたします。
また利用したいです!

迅速丁寧な発送感謝です。 商品の質もたいへんよく、このお値段で購入できることのコスパのよさに驚きです。 また利用させていただきます!

5 2022-05-19

この様にレビューを書くと決めていますと、八幡屋礒吾郎の七味を同梱して下さいました!本店で働かせて頂いたこともありましたので、毎日使わなくても味を引き立たせるには必須商品ですので、助かりました!

十割はまだ試せていませんが、もう一つの戸隠蕎麦は娘たちと頂きとても評判が良かったです。 ざるそばにさせて頂きましたが、コシとツルツル感がたまりませんで...

5 2022-02-19

10割蕎麦美味しいです。またリピします。

母の日 プレゼント 【無塩】 本十割そば 蕎麦 乾麺 200g×10袋 20食分
美味しくてリピです。10割に慣れたらこれしか食べれなくなります。いつも美味しいそばをありがとうございます。

5 2022-01-19

配達が早い!しっかり梱包されていてありがとうございました。

配達が、驚くほど早くありがとうございました。本場の味を味わえるので有り難いです。10割を探していたので希望通りで良かったです。

5 2021-09-17

すぐに配送してくださり、安心感が持てるお店でした。

まだ食べていませんが、楽しみです。妊娠糖尿病で、そば粉100%そばが欲しくて購入してみました。 戸隠そばは、小麦粉量のが多いので、血糖値爆上がりしそうなの...

5 2021-04-17

注文してすぐ到着島しました。迅速なご対応ありがとうございます!

十割そば食べたくて購入。小麦粉が入っていない蕎麦を食べるのは初めてでした。ざらっとした感じがなくつるっとした歯応えで美味しかったです。またリピしたいで...

4 2020-12-06

食べ比べてみました。
十割蕎麦は、蕎麦の味が口に入れた瞬間からわかりました。十割は、プツプツ切れると思っていましたが、こちらのは切れず普通のお蕎麦と変わらなかったです。
個人的には戸隠蕎麦が食べやすく美味しかったです。

食べ比べてみました。 十割蕎麦は、蕎麦の味が口に入れた瞬間からわかりました。十割は、プツプツ切れると思っていましたが、こちらのは切れず普通のお蕎麦と変...

5 2020-11-15

これからも美味しいお蕎麦を作り続けてください!

蕎麦ののどごし、風味ともに美味しかったです("⌒∇⌒")蕎麦湯も飲めて満足です!

• 11226673さん
  • 11226673さん

5 2020-08-17

つゆと七味付きでたいへんお得!お勧めします!

5 2020-07-29

お値段がお得なお買い物でした。なかなか遠出できないご時世なので行った気分で食べたいと思います。

まだ食べていませんが、つゆまでついてきてしかも4人前2種類ついていておとく感があります。楽しみの意味で星満点にします。