信州戸隠そば株式会社 販売店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,074 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.61

5.00 2018-03-05

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。梱包や配送も満足です。

5.00
引っ越しのあいさつのため購入しご近所に配りました。味見しましたが美味しかったです。お手頃サイズでお手頃価格だと思います。

【父の日】打ちたて生そばのおいしさそのまま[信州半生蕎麦そば-約3人前-] 車屋印生そば(小)【引越し 挨拶品】信州そば【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

• ru-mi-koさん
  • ru-mi-koさん

4.67 2018-02-20

• 配送:5
とても迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。
食べるのがとても楽しみです。
ただ、納品書がどこに入ってるのか見当たりません。
わたしの見落としならすみません。

【父の日】打ちたて生そばのおいしさそのまま[信州半生蕎麦そば-約5人前-] 車屋印生そば(大)【引越し 挨拶品】信州そば【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

• kyahmamaさん
  • kyahmamaさん

4.50 2017-12-11

• 配送:5
早く届いたのですぐに食べられてよかった。

【送料無料お試しセット蕎麦】おまけ付信州そば★本十割そば+信州戸隠そば乾麺2種!(4人前)

5.00 2017-10-23

• 配送:5
早い対応、おまけの七味と、ありがたずくめでした!

5.00
そば粉100%の十割蕎麦は、とにかく触感良くて味も最高に美味しい!蕎麦好きにはたまらなく、お勧めです!! おまけの七味も美味しいです。

4.83 2017-09-21

• 配送:5
美味し買ったです。 香りはイマイチでした。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
商品が届きました。早い対応に感謝しています。

5.00 2017-03-03

• 配送:5
お土産で使いたいと思い、日程が迫っていましたので電話をしました、丁寧な対応でお蕎麦もきちんと届きました、お土産最適ですね。

4.67 2017-03-03

• 梱包:3
  • 配送:5
家庭用なので、梱包は超簡易でいいので、もう少し割引があると嬉しいです。

【父の日】[十割乾麺 200g×10袋-信州そば蕎麦(お徳用ボックス7%OFF)]【2セット以上で送料無料】本十割そば
5.00
これにしちゃうと、他のが食べられず、毎週末の昼食はこのお蕎麦の我が家です。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
お使い物にしたく、急ぎの発送ができるかどうかで、電話で問い合わせをしましたら、とても丁寧にお答えいただきました。
もちろんお蕎麦もおいしかったです。
今後もよろしくお願いします。

【父の日】本十割生そば(小)[十割蕎麦そば-約3人前-]【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

4.33 2016-10-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
きれいな梱包でした。是非とも、本生わさびのセットを売り出していただきたい。

【父の日】【送料無料】石臼挽き生蕎麦そば・信州特産品セットA [生わさび・七味唐辛子ほか] 石臼挽き生そばセット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力...
4.00
量が結構あり、食べごたえがありました。蕎麦もたれも美味しかったです。薬味も気配りよく付いているので助かりました。買うとき、画面で表記されている「生わさ...

【父の日】【送料無料】石臼挽き生蕎麦そば・信州特産品セットA [生わさび・七味唐辛子ほか] 石臼挽き生そばセット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

4.67 2016-04-12

• 情報量:3
  • 配送:5
配送は、ちゃんとしてもらってますので、満足です。

【父の日】信州蕎麦そばギフトセット【信州戸隠そば乾麺200g×5】民話の里【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
5.00
戸隠そばは、昔から良く買ってます。楽天では初めてかも知れません。 とても美味しいです。 進物にしても喜ばれるので、安心して利用しています。

4.17 2016-03-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
今回は、お試しセットでした。リピーターは多量で安価セットがほしいはず。絶対に欲しいです。

5.00
ひさしぶりの本物。特に十割そばは、茹でている時は半信半疑でした。ゆであがりは鍋の中がドロドロにびっくり。水洗いは何回も行いシャキシャキ。蕎麦湯もコクが...

5.00 2016-01-14

• 配送:5
おいしく頂きました。
七味も香りがとても良く、レビューを書くにして良かったです。
近いうちにまた購入して味を再確認したいと思っています。
蕎麦湯も楽しみました。

5.00 2016-01-08

• 配送:5
丁寧な梱包で 予定通り到着いたしました。有難うございました。

5.00
年越しそばでいただきました。野沢菜も薄味で美味しかったです。この金額でこの量は食べ応えもあり 大満足です。生わさびがもう少し香りがあると良かったです。

【父の日】【送料無料】石臼挽き生蕎麦そば・信州特産品セットB [安曇野生わさび・七味唐辛子・野沢菜ほか] 石臼挽き生そばセット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

4.00 2015-08-05

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早々に届けて頂いて頂き有難う御座いました。

4.00
届いたてすぐのお蕎麦、お昼どきでもあって頂きました。そばの香りはそれほどないようなけど優しいお蕎麦です。私は気に入りました。