信州戸隠そば株式会社 販売店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,074 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.62

5.00 2018-02-11

• 配送:5
日にち指定させていただきました。
期日に届いて良かったです。

5.00
年越しそばとして、食べていただいても いいかと思い、お世話になっている方に お歳暮として送りました。 喜んでいただきました。

【父の日】打ちたて生そばのおいしさそのまま[信州半生蕎麦そば-約5人前-] 車屋印生そば(大)【引越し 挨拶品】信州そば【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2018-02-07

届くのも早く、
送り状の熨斗紙説明はとても綺麗な手書き文字で。
美味しいお蕎麦の味を気分で損ねることがなく、
とても良い買い物ができました。

【父の日】【送料無料】石臼挽き生蕎麦そば・信州特産品セットA [生わさび・七味唐辛子ほか] 石臼挽き生そばセット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力...
5.00
父の古希祝い用に購入。 急な注文にも関わらず希望日には届いて本当に有り難かったです。 のし紙も付けていただきましたが、 宅配の送り状にその事がとても綺麗...

【父の日】【送料無料】石臼挽き生蕎麦そば・信州特産品セットA [生わさび・七味唐辛子ほか] 石臼挽き生そばセット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2017-01-01

• 配送:5
早く届けていただき助かりました。
包装もきれいなので、お使いものにも良いショップですね。

【父の日】[十割乾麺 200g×10袋-信州そば蕎麦(お徳用ボックス7%OFF)]【2セット以上で送料無料】本十割そば
5.00
乾麺なので、さほど期待したいなかったのですが、もちもちして美味しかったです。 手打の十割生麺とは違うけど、麺が切れず、これはこれで十分に楽しめました。...

5.00 2016-06-05

• 配送:5
梱包も問題なく無事届きました。迅速なご対応をありがとうございました。

【送料無料お試しセット蕎麦】おまけ付信州そば★本十割そば+信州戸隠そば乾麺2種!(4人前)
4.00
送料無料でしたので購入しました。普通に美味しかったです。レビュープレゼントというお心遣いも嬉しいです。蕎麦粉はどこのを使っているのか書いてありませんで...

5.00 2016-02-09

• 配送:5
速やかに送ってくださって特に問題はありませんでした

4.00
2種類の味が楽しめて、よかったです。あっという間に食べてしまいました。

5.00 2015-08-07

• 配送:5
配送は早くて驚きました。無駄のない丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

4.00
十割そばが気になって購入しました。私の茹で方が悪かったのか…切れやすかったです。ざるそばで食するのは切れていて難しかったのですが。サラダそばとして食べ...

3.00 2015-04-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してから届くまで、思ったより早かったです。お試しでまたされるとがっかりしてしまうので良かったです。

3.00
食べてからレビューを書こうと思ってたのですが、書いてくれと催促がくるので食べずに書きます。十割そばで外すことはあまりないと思っているので、食べるのが楽...

5.00 2015-01-21

• 配送:5
指定日に届きました。有難うございます。綺麗でしっかりした梱包でした。
また購入させていただきますのでよろしくお願いします。

【父の日】本十割生そば(小)[十割蕎麦そば-約3人前-]【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
5.00
美味しくいただきました。 スーパーで購入するお蕎麦より、お蕎麦の味がして美味しくいただきました。 蕎麦つゆもインスタントの味じゃ無くしっかりしていました...

5.00 2015-01-05

• 配送:5
注文から、到着の指定日・時間の設定が出来たので良かったです

【父の日】信州蕎麦そばギフトセット【本十割生そば110g×6にそばつゆ、七味唐辛子付き】限定十割【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2014-10-30

• 配送:5
梱包も丁寧でよかったです。お店の方の商品への思いが伝ってきました。

5.00 2014-07-14

• 配送:5
このたびは、お世話さまでございました。
スムーズなお取引をありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。

4.50 2014-07-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて十割そばを食べたのが、こちらのお蕎麦です。大変美味しかったです。またリピします。

• 花5124さん
  • 花5124さん

5.00 2014-06-26

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂き、大変満足しています。商品も破損することなく届きました。ありがとうございました。

5.00 2014-06-13

• 配送:5
実際の品物を見てはいないので、解りませんが有り難うございました。

5.00
昔お世話になった方達に送りました。 とても喜ばれました。 内容もしっかりあって、お値打ちの品物だと思いました。

5.00 2014-01-19

• 配送:5
梱包配送含め、とても迅速かつ丁寧な対応をありがとうございます。必ずまた利用させていただきます。

5.00
年末にそば好きの実家と自分達用に購入したのですが、他のレビューにあるとおり本当に美味しくて満足しました。乾麺でこんなに違いがあるなんて初めての経験です...