たかねえ0817さんの信州戸隠そば株式会社 販売店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,085 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
自宅用だったのですが、きれいに包装していただいて届きました。
いくつか一緒に頼みましたが、ひとつひとつ丁寧に入っていてきれいでした。
ありがとうございます。夏は必ず長野に行っています。これからもよろしくお願いいたします♪

善光寺名物 [中辛-1缶14g] 八幡屋礒五郎 七味唐からし
5.00
この唐辛子は長野に行く度に目にしていたのですが、、、先日、マツコさんのテレビで唐辛子の特集をしていて、欲しくなってしまって~ 夏まで待てないので、今回お...