1 2024-04-24

届いた家具の部品が変形していて組み立てが出来ず、問い合わせをしましたが、返信がとにかく遅かった。
平日に午前中に問い合わせをしましたが、返信が来たのが夕方でした。
例えば、部品の調達の為に調整をしていて返信が出来なかったとしても、その旨を伝えてくれる返信があってもよくないのでは!?っと思います。
ちょっと不親切な気がします。

残念ですが、買わなきゃ良かったと後悔しか有りません。 いつまで経っても届かず、こちらからの問い合わせでようやく配送されて来ました。 これでやっと使えるの...

[枚数限定クーポン配布中! 5/1 0:00-5/7 9:59] ミシン台 ロックミシン台 ロックミシン収納 作業台 折りたたみ デスク 折り畳みデスク 折り畳みテーブル 伸縮 収納 テーブル 引き出し 洋裁 机 パソコンデスク PCデスク コンパクト ミシン おしゃれ

2024-04-25
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
不具合の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますが、
全国からお問い合わせをいただいておりますため、順次の対応となっております。
スムーズに返信ができる体制等、社内へ共有させていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-04-15

思ったより早く届き、スムーズなお取引ですよかったです。

組み立ては、かなり大変でした。男性がいないと、無理です。しかし、出来上がりがとても満足いくもので、よかったです。

[枚数限定クーポン配布中! 5/1 0:00-5/7 9:59] 学習机 学習デスク 机 シンプル 女の子 男の子 コンパクト 勉強机 おしゃれ 木製 セット 収納付き 本棚付き 子供部屋 高校生 部屋 大人 大学生 中学生 小学生 子ども机 ワゴン付き テレワーク 在宅ワーク

2024-04-16
ショップレビューもありがとうございます!
迅速にお手元にお届けができたようで何よりです!
またご縁がありましたらよろしくお願いします(*´▽`*)

5 2024-04-09

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また、孫が増えたら購入したいと思います。

去年長女の出産で購入させていただきました。 今年は次女が出産でしたので2回目の購入です。 信頼出来るお店だったので購入出来て良かったです。 ありがとうご...

[枚数限定クーポン配布中! 5/1 0:00-5/7 9:59] ベビー布団 ベビー布団セット 京都西川 ミニ ゾウ 洗える 日本製 カバーセット 京都 西川 布団 日本製 セット おしゃれ ベビー 寝具 保育園 掛け 敷き 枕 シーツ 出産 祝い プレゼント

2024-04-10
ショップレビューもいただきありがとうございます!
迅速にお届けが出来たようで安心いたしました(^^♪
またのご利用お待ちしております!

5 2024-03-05

お早い対応で、有難かったです。ありがとうございました!

上品な色味でお値打ちな上、高見えします。リング、ネックレス、石のブレスレットが大好きで、しっかり収納できるのも満足です。カギも付いているのでおすすめし...

[枚数限定クーポン配布中! 5/1 0:00-5/7 9:59] ジュエリーボックス アクセサリー 収納 アクセサリーケース ジュエリー ボックス アクセサリーボックス 木 ジュエリーケース 4段 アンティーク 大容量 可愛い ピアス ネックレス プレゼント おしゃれ

2024-03-06
ショップレビューもありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです!
今後もご期待に沿えるよう取り組んでまいりますので
またご縁がありましたらよろしくお願いします(*´▽`*)
  • Shi9さん
  • Shi9さん

5 2024-02-24

購入後すぐに発送され、大変助かりました。色も思った通りで、組み立ても簡単でした。

[枚数限定クーポン配布中! 5/1 0:00-5/7 9:59] テレビ台 テレビボード テレビラック ローボード 幅120 棚 おしゃれ 一人暮らし 収納 ナチュラル 木目 脚付 木製 TVボード TV台 木目調 リビング キャスター 扉収納 在宅

2024-02-26
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
迅速にお届けができ何よりでございます(^^)/~~~
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪
  • Judy1951さん
  • Judy1951さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-02-17

半年後に蝶番が壊れてしまいましたが、快く部品を、しかも予備を含めて、お送りいただき、無事に補修できました。また機会が有ればリピしたいです。

2024-02-17
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
不具合の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
弊社ではご購入日から1年の保証期間を設けておりますので
通常使用で不具合が発生しましたら弊社までご相談くださいませ<m(__)m>
またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-02-04

注文翌日には商品が届く対応の速さに大満足です。
以前、他社でクリスマス用にままごとキッチンを注文。2月の発送になると言われ、悩みましたが待つことにしたのですが、1月下旬に発送遅延のメールが届き発送は5月になると。さすがに注文キャンセルしました。
ショップ選び大事です。値段だけでなく、信頼できるお店を選びましょう。

孫のプレゼントで購入。組み立ては結構大変で、大人2人で1時間くらいかかりましたが、作りがしっかりしているので満足です。 シンプルなデザインで、リビングに...

[枚数限定クーポン配布中! 5/1 0:00-5/7 9:59] おままごと おままごとキッチン 木製 おもちゃキッチン 誕生日 クリスマス おままごとセット 子供 おもちゃ 知育玩具 収納 クッキングトイ minico 2歳 3歳 バースデー ミニキッチン おままごとキッチン

2024-02-05
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
迅速にお届けができたようで何よりです('')ゞ
今後もお客様のご期待に沿えるよう尽力してまいります!
レビューのご投稿ありがとうございました♪

5 2024-01-13

想像してたどおり、可愛くってオシャレ!
愛猫も組み立て中も興味しんしん。早速使用してくれました。
トータルで揃えたいのに、他商品が品切れで残念です。販売予定期待してます。
商品も直ぐに届きました。

想像してたどおり、可愛くってオシャレ! 愛猫も組み立て中も興味しんしん。早速使用してくれました。 トータルで揃えたいのに、他商品が品切れで残念です。

[枚数限定クーポン配布中! 5/1 0:00-5/7 9:59] 猫 ネコ ねこ トイレ収納 ネコトイレ収納 ペット用品収納 ラック 収納棚 シンプル おしゃれ ホワイト リビング ペット用品 猫雑貨 ネコ家具 猫家具

2024-01-14
ショップレビューもありがとうございます。
迅速にお届けができたようで何よりです(*´ω`)
ハウス型、可愛いですよね!
今後もお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります♪

2 2024-01-06

女3人で作るのに相当な時間を要しました。ボンドはまったく足りず、説明書の手順が悪い。書いてある順番で作ると上手くできず、仕方なく自己流でやりました。電動ドライバーはあった方が絶対にいいと思います。ただのドライバーでは時間と体力が必要です。ですが、出来上がりは価格の割にはいいものだと思います。買う人は作る手間を覚悟してください。

2024-01-07
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんが
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます。

4 2023-12-29

テレビボードを注文してから予定より一週間早く届けて頂きました。
発送前に連絡を頂き、配達の方も対応が丁寧でした。

テレビボード素敵でしたし、機能性にも満足です。 アイダーがあつたら満点の5つ星でした。ので残念です。 配達方の対応も丁寧で良かったです。

[枚数限定クーポン配布中! 5/1 0:00-5/7 9:59] テレビ台 ハイタイプ 国産 テレビボード パソコン台 テレビラック サイドボード 150cm 収納 TV台 TVボード AVボード 木目調 日本製 在宅 半完成品

2024-01-04
ショップレビューもいただきありがとうございます!
迅速にお届けができて安心いたしました(^^♪
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
またのご利用を心よりお待ちしております☆彡

5 2023-12-22

指定通りの発送ありがとうございました。
お品も喜んで頂きました。

[枚数限定クーポン配布中! 5/1 0:00-5/7 9:59] おもちゃ 収納 絵本棚 ラック 絵本ラック おもちゃ箱 絵本 本棚 子供 おもちゃ 収納 大容量 キャスター おしゃれ 引き出し 女の子 男の子 オモチャ収納 おもちゃ収納棚 バスケット ボックス ベビー 棚 入園 お片付け

2023-12-23
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
無事ご指定日通りにお届けができ安心いたしました(^^)/~~~
またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします♪
  • pafu612さん
  • pafu612さん

4 2023-12-22

素早く対応していただきありがとうございました。特に問題なかったです。

[枚数限定クーポン配布中! 5/1 0:00-5/7 9:59] テレビ台 コーナー 収納 角 三角 テレビボード パソコン台 TVボード TV台 一人暮らし おしゃれ 80 小さい ミニ 30 コーナーテレビ台 壁 ロータイプ キャスター付き 小型 小さめ 省スペース シンプル コンパクト

2023-12-23
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
迅速にお手元にお届けができたようで何よりでございます♪
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(*^^)v
  • Yucca56さん
  • Yucca56さん

4 2023-12-05

部品にアルファベットや番号がきちんと明記されていたので、組み立ての際のストレスが軽減されました
組み立て後、ぐらつきが気になり洗濯の際の振動で棚の上の物が落下しないか心配だったのですが、うちの洗濯機の幅に合わせて、洗濯機に触れないようすれば大丈夫でした
サイドフレームにS字フックを付けて置場所に困っていた水切りモップをかけています
脱衣所がスッキリして明るくなりました

2023-12-06
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
無事完成されたようで安心いたしました(*^^)v
シンプルで使いやすいですよね♪
末永くご使用いただけますと幸いでございます!

5 2023-11-30

迅速な配送で梱包も丁寧です。また必要になる事があったら欲しいので取り扱いをしていて欲しいです

[枚数限定クーポン配布中! 5/1 0:00-5/7 9:59] キューブボックス カラーボックス 収納ボックス 収納 収納棚 フタ付き ふた付き ラック テレビ台 リビング収納 収納家具 収納ラック リビング ディスプレイラック ラック オープンラック シェルフ 扉付き 棚

2023-12-01
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
迅速丁寧と言っていただけて光栄でございます(^^)/~~~
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いします♪

5 2023-11-28

素早く丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

予想より高さがありましたが、ちょうど隙間にフィットして洗面台に溢れてた物が綺麗に片付きました。台を好きな位置に変えれるのが嬉しいです。

[枚数限定クーポン配布中! 5/1 0:00-5/7 9:59] 隙間収納 キッチン収納 食器棚 キッチン キッチンボード チェスト ランドリーラック すきま すき間 収納 すき間収納 スリムタイプ ワイヤー スチール棚 収納棚 ラック キッチンストッカー 在宅

2023-11-29
ショップレビューもいただきありがとうございます!
迅速にお届けができて安心いたしました(^^♪
またのご利用を心よりお待ちしております☆彡